Annivey
|
 |
« : 08 Апрель 2011, 02:13:44 » |
|
Океан Ельзи (Океан Эльзы) — украинская рок-группа. На счету группы более миллиона проданных пластинок на территории Украины и России.
Состав
С 2004 года в группе играют басист Денис Дудко (бывший контрабасист харьковского джаз-бэнда «Схід-Side») и сербский клавишник Милош Елич. В 2005 году к О. Е. присоединился гитарист Петр Чернявский.
Вокалист Святослав Вакарчук, как посол доброй воли Программы Развития ООН для молодежи на Украине участвует в большинстве социальных и культурных проектов. Кроме того, все деньги, вырученные от продаж сингла Веселі, брате, часи настали…, были переданы детскому саду в городе Макеевке.
Собственно,высказываемся,нравится/не нравится группа,почему да как, какие любимые песни и пр.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
ariess
Гость
|
Там, де нас нема Я так хочу… Кішка Друг 911 Майже весна .. 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
ariell, чувствую,только мы тут будем писать)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Олег Марченко
|
качественная группа, мне ещё нравится сольник Вакарчука "В ночi" в джазовом оформлении
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Кстати, Олег, мне тоже нравятся отдельно песни Вакарчука)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Brod9ga
|
одна из любимых групп под любое настроение песни найти можно Вакарчук - шикарная личность. самый зажигательный концерт в моей жизни. столько энергии, столько эмоций!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
вот как он такие тексты пишет?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
на канцыке был. зашибись. до того не сильно слушал,а после канцыка оч зауважал
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 10:39:38 от Доктор Вербель »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Brod9ga
|
да, концерт меняет взгляд на творчество в лучшую сторону
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Я вот сначала равнодушна была к этой группе,да и ,кроме "Без бою", ни одной песни не знала, а после нового года заслушалась. Песни со смыслом,душевные. Очень хочу попасть на концерт, не пожалею нисколько ради "Океана Эльзы")
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
ariess
Гость
|
не пожалею нисколько может пообщайтесь с гродненскими организаторами? 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
может пообщайтесь с гродненскими организаторами?  Не подскажете где их найти или моб. тел.?
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
ariess
Гость
|
лучше всего с тем же дядькой что Хавайся у бульбу делает ))
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
лучше всего с тем же дядькой что Хавайся у бульбу делает )) О,и на "Хавайся в будьбу" хочу попасть)))
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
matriK
|
группа офигенская! слушаю с тех пор, когда ещё БРАТ впервые посмотрел... был на концерте, впечатления!!! на спЛина ещё сходить бы...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
БИ-2 в самом начале тоже были нечего..)
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
БИ-2 в самом начале тоже были нечего..)
вот именно!!! в самом начале!!!
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
на спЛина ещё сходить бы... да,я бы тоже хотела)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
matriK
|
на спЛина ещё сходить бы...да,я бы тоже хотела) и на Бутусова ещё...
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
мне очень нравится....я просто влюбляюсь в музыку, когда слушаю Океан Эльзы. к моему неугасающему позору на концерте так и не была....и это будет один из ярчайших кайфов в моей короткой пока еще жизни
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
мне очень нравится....я просто влюбляюсь в музыку, когда слушаю Океан Эльзы.к моему неугасающему позору на концерте так и не была....и это будет один из ярчайших кайфов в моей короткой пока еще жизни Думаю, концерт ещё впереди!:)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
dwad
|
ОЭ уже не те что 8-10 лет назад... Запал творческий куда-то пропал( Но на на канц я бы ещё разок сходил с удовольствием!!!
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
misterios999
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|