Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
 |
« : 07 Апрель 2011, 23:00:43 » |
|
Одним добрым людям дает предупреждения за мат а своим друзьям не дает (доказательства ниже) НЯЧЭСНОЕ модераторство 
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
Йаааz'
|
ФРГ - это не мат. Стыдно не знать
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ФРГ - это не мат. Стыдно не знать

|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Cumkys
|
компас, за кляузничество пора тебя вообще забанить... мне было выдано предупреждение! я раскаялся и попросил прощения. предупреждение было снято. благо, я не использовал открытый мат ранее.  и об это все, включая модераторов в курсе!  зы. ЛЮДИ, прочитайте название прикрепленного изображения под ним.... получите массу позитифффных эмоций... точно про автора... 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
афтар кляузник и неадекват, модератор Скорпиончик давно проверен временем , неадекватных поступков за ней не числится. КомпАсс, вы бы посмотрели что у вам на ФРГ творится
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на ФРГ уже ничего не творится  его просто нету)))) удалили любимую ФлудилкО ака чат и всё...бидааааа... щас все эти "форумчане" начнут чатится на ГФ) хотя врядле)))  РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЖЕНИ!!! ФРГшный модерам до наших - как до луны пешком...пусть лучше опыт перенимают....хотя опять же, смысл в модерах, когда форума как такового нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
на ФРГ уже ничего не творится  его просто нету)))) удалили любимую ФлудилкО ака чат и всё...бидааааа... щас все эти "форумчане" начнут чатится на ГФ) хотя врядле)))  РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЖЕНИ!!! ФРГшный модерам до наших - как до луны пешком...пусть лучше опыт перенимают....хотя опять же, смысл в модерах, когда форума как такового нету  Ох блин... Какие же вы БОГИ прям сил нет))) Может, свою божественную силу пустите на благое дело, а не на обливания??? Удалили потому лишь, что флудилко и всё в ней происходящее не имеет отношения к РГ. А вы тут ни при чём! Чатиться можно в чатах. У нас форум радиостанции!!! Форум - это не только флуд, мне кажется))) И форум отлично живёт без флуда). Успехов в разговорах, отличного настроения всем. А форум жил, жив и будет жить.  Слушайте своё!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хотя врядле))) ну я примерно на это и намекал  Ох блин... Какие же вы БОГИ прям сил нет))) Может, свою божественную силу пустите на благое дело, а не на обливания??? эт Вы о чем?  Удалили потому лишь, что флудилко и всё в ней происходящее не имеет отношения к РГ. А вы тут ни при чём! ТТТ, чур меня...а кто тут приписывает себе удаление этого чата? И форум отлично живёт без флуда ога, онлайн 7-10 юзеров и столько же гостей)) форум ЖИВЁТ...это звучит гордо))) Успехов в разговорах, отличного настроения всем. спасибо) Вам тоже  Слушайте своё! слушаю. @plus radio 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 17:41:25 от Пока еще Добрый noNamE »
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
Не принимайте на свой счёт, а колличество не значит качество. В любом случае приятно, что вас так сильно заботит судьба нашего форума. Присоединяйтесь)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Присоединяйтесь) пытались... но Ваши культурные и няшные завсегдатаи принимали нас словами "оторвем голову", "закопаем в лесу", "морду разобью" и тд... они у вас такие дружелюбненькие  ) ну вы же и сами читали мои скриншоты... али уже запамятовали?! может даже вполне и из-за невоспитанности именно своих же завсегдатаев "флудилко" перестало существовать?.. 
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
Присоединяйтесь) пытались... но Ваши культурные и няшные завсегдатаи принимали нас словами "оторвем голову", "закопаем в лесу", "морду разобью" и тд... они у вас такие дружелюбненькие  ) ну вы же и сами читали мои скриншоты... али уже запамятовали?! может даже вполне и из-за невоспитанности именно своих же завсегдатаев "флудилко" перестало существовать?..  Так я ж никого не обвиняю. И под "нашими завсегдатаями" вы подразумеваете одного только эмоционального человека. Не обобщайте. Их больше и не все такие) Опять же они жалуются на то, что вы их начали провоцировать на разборки. Но я не буду тратить своё время на разбор полётов. По мне, если бы каждый думал о последствиях своих слов, не было бы проблем) Я, например, так и поступаю)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
AnonimKa, да дело не в человеке... я никого не виню и не осуждаю!!! были у вас и очень достойные бойцы, которые защищали ваш форум, но делали это тонко, с чувством юмора и достоинством: КНИЖНИК, Ведьмак! эти люди очень толковые!
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
AnonimKa, да дело не в человеке... я никого не виню и не осуждаю!!! были у вас и очень достойные бойцы, которые защищали ваш форум, но делали это тонко, с чувством юмора и достоинством: КНИЖНИК, Ведьмак! эти люди очень толковые!
Согласна, по-больше бы таких)
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
А я предлагаю не ссориться)))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
чушь. скорпиончик - очень адекватный модератор.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Сабачка
|
компас, лізьні, як той і картку зьнімуць.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
поддерживаю идею с глобалом) тема однозначно позитивная))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Евгения Скарпеониха меня не банила! Меня это радует и я уверен что она одекватная!   не знаю, может в других разделах к ней есть вопросы, я не шарюсь в разделе "он и она", но автофлуд она модерирует очень даже нормально. и имено из-зи автофлуда у топикстартера к ней возникли вопросы. моё мнение - компас просто тролль
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Fatal1ty
|
а так и есть. он троль с ФРГ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
afankirt
|
А ФРГ --это не мат. Стыдно не знать.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Господа, вы утрируете ситуацию 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
zakrepa
|
я так предполагаю, что Компас это бывший когда-то Навигатор, помните такого?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а по мне он не просто тролль! он троль конкретный!  всё может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Все за Женьку 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в баньку его...пущай попарится...
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
хорошее рацпредложение 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|