|
_di
|
помогает?)))))))))  ржу
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
_=J=_
|
ато!
Добавлено: 27 Апрель 2011, 21:28:47 мышку помниш) верчу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
думаю повертеть мышку шоб не глючила
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
_di
|
в стену кинь как Джей))))))))))))
пошел футбич смотреть)
Тёма, те мышку подарить? у меня 5 штук))))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
_=J=_
|
да подари а то она у меня от 2х до 7ми раз нажимает зараз после наших Героев)
Добавлено: 27 Апрель 2011, 21:53:18 2doh, если не помогает то требуеться взять молоточек побольше))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Говорю с сестрой по телефону
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
пытаюсь успокоиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет, есчо дома  рассказываю повести
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
AV
|
Fatal1ty, чё бэмэвэ купил?
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 обмансчик
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Fatal1ty
|
думаю о никитке
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ухожу с форума.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
общаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а сока такая прелесть стоит?))  Потягиваюсь и думаю не ранова-то ли звонить по объявкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Ухожу с форума.
навсегда? наконец-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
пью наркочай)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сел в нет и думаю что делать дальше
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
смотрю выступление дочи в Киеве) умничка) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
думаю, хде взять 100 тыр 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Roma
|
кофееее урур
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все еще ищу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
беру 2 пустые банки и иду за третьей полной)) Сас, соку?)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|