|
Fatal1ty
|
Создаю тему
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
консультирую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Иду в ванну.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
печалюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
разговариваю по телефону
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
"схожу с ума"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Иду спать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
бубочка ♥
|
чай пью))) ааа опять рабочая неделя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
нервничаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
думаю об перцепции
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Сижу в нете
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
бубочка ♥
|
думаю, что неплохо было бы шампанского ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
думаю, чем это занятся 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
ничего не делаю
Добавлено: 25 Апрель 2011, 12:12:52 ничего не делаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
скучаю и думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
заказываю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
разгребаюсь
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
навожу полный порядок в комнате, полках и компе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
ищу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ржу восстанавливая картины))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
закончил убирать полку..  уборка полки заняла 2 часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|