|
*tashka*
|
ну и дальше, ухаживай за девушкой, а то все сама сама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Смотрю на календарь
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
*tashka*
|
а мы у меня?  Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 19:41:10
или я у тебя халат напялила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
валенки не забудьте!!!)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
_di
|
и в валенках! добавляю! 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
*tashka*
|
в блузке, халате и майке, жесть....  Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 19:45:14
вот я дура то, одеваться совсем не умею.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*tashka*
|
ааааа, еще и валенки...пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ну да! Вы шо кина ни бачивы?)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*tashka*
|
Короче, айда в постель и ты с таким чудовищем в постель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Встречают по одежке, а имеют голышом))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты красива и умна какая разница что на тебе одето, всеравно же снимем  предвкушаю
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
*tashka*
|
ты красива и умна ммммм, спасибо за комплимент (если ты конечно так думаешь)))) забыла предупредить у меня кот за ноги кусает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
читаю 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
*tashka*
|
 ты хотя бы маечку снял, жарко же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Интересно. ее муж будет против или нет?? задумался
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
*tashka*
|
как то поздновато задумался... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
И тут приходит муж))
фантазирую))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я ему "третим будешь" А сам тем временм целую все ниииже и нииииже 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
*tashka*
|
может еще кого позовем  ? 
|
|
|
|
|