|
A1ky
|
варю суп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
радуюсь... от нечего делать спаял себе фонарик на 28 светодиодов, светит вапще хорошо, всё сделал с мусора, диодов и 4 аккума АА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Общаюсь в агенте с Катей 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
жаль... 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Карпов
|
Играю в игру 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~MARA~
|
пью чай с сушками
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сижу в говно
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
бубочка ♥
|
да какое говно?) все были ок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мутные
идуспать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~MARA~
|
завтракаю
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Карпов
|
ничего. собираюсь поесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Мёрзну....бррррр......чёж так холодно то а? А тему жара/холод в квартирах закрыли  Пойду гляну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
а я на работе 9))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Наслаждаюсь тишиной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
а я работаю, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
разговариваю
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
жду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Грущу под многоточие
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
слушаю [ MP3] [05:36] Dan Balan - Freedom (Extended Version) </44 kHz/320 kbps/12,85 Mb/>И радуюсь тому, что я наконец нашел этот трек именно в этой обработке. теперь всю ночь буду слушать 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
Смотрю очень интересный видос
|
|
|
|
|