|
Fatal1ty
|
думаю, что тоже хочу кому нибудь по угрожать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
удаляю  думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
читаю настройки, ограничиваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Слушаю эванасианс.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
ищу песню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
[MP3] [03:40] Evanescence - Hello <------------------- Слушаю.
Добавлено: 12 Май 2011, 00:55:32 А еще думаю про вакансию, и осознаю что больше выбора нет.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
печалюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
печалюсь
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
печалюсь
|
|
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
да все тоже
|
|
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
думаю, что наступает вселенская печаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мечтаю чего нибудь поесть.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
радуюсь, что все-таки нашла эту песенку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ДУмаю о Катечке. Пытаюсь представить какая она
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
невысокого роста, полненькая, рыженькая, с голубыми глазками...
подсказываю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не люблю когда врут  иду спать.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
думаю...и где я соврала...ну, если только про полненькую...и то, просто слегка приукрасила действительность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
думаю, что перекусить 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
очень злюсь, вспоминаю кого я успела послать спросонья
Добавлено: 12 Май 2011, 11:00:06 очень злюсь, вспоминаю кого я успела послать спросонья
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
Тревожно закрылся в доме и смотрю в окно 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
думаю вот эту гниду за яйца подвесить или на кол насадить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Радуюсь за тех, кто рад за меня!! Сочувствую тем, кто мне завидует!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
слушаю музыку и мечтаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
думаю вот эту гниду за яйца подвесить или на кол насадить  рассказываю модему про молоток, который может стать последним, что он увидит в своей короткой жизни)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вoрoн считаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
поглядываю на модем 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|