|
Карпов
|
еду за холвой в шеколаде 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
за рулем ?? и на форуме?  удивляюсь
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сижу и жду у моря погоды...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Карпов
|
за рулем ?? и на форуме?  удивляюсь ну какбЭ да  ------------------- ем 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ухожу плавать в ванной с пенкой (жаль не пивной  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Ухожу плавать в ванной с пенкой прально прально)) я скоро буду))) ехидничаю)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Doh
|
слушаю
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
Doh
|
думаю она ждет Ди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
смотрю на однокласники и незнаю шо с ними делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Смотрю первую серию первого сезона сверхъестественного
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
пришла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
мерзну
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
пью чай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
думаю о Катьке
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
смотрю фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Злюсь
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
ушла спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
думаю что одеть и обуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Собираю мысли в кучу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
глотаю таблетки, пью траву всякую, пытаюсь начать работать)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|