|
OLEGvGRODNO
|
Мля... над в магаз сходить 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Карпов
|
...пить, пить, пить..жара
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я книжку не нашел. Придеца покупать. А денег нет.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
..так я сегодня и не купил УЕ 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Кажется буит дождж(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
oна уже сo мнoй ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Качает...
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хочу кваса. много кваса
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ДОЖДЬ..ДОЖДЬ....ДОЖДЬ..ДОЖДЬ....ДОЖДЬ..ДОЖДЬ.... сколько можно-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
хочу кваса. много кваса приезжай  у меня в холодильнике 5 литров стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
хочу . .....самодостаточной, независимой ... вечно улыбающейся... энергичной..активной.....оптимистичной.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пью квас 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...мне нра, когда Закрепка говорит это "угу".... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ДОЖДЬ..ДОЖДЬ....ДОЖДЬ..ДОЖДЬ....ДОЖДЬ..ДОЖДЬ.... сколько можно-то?  этото дождь начинается когда работа закончена нет бы в часов 6... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
полем,полем,полем, белым белым полем дым волос был чернее смоли стал седым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
....котел куплен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
заряжаем мушкет проверяем клинок и бой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
аллергия блин достала уже
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как же грустно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
 неожиданный поворот событий...надо помочь...но как... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....зачем человек оказывается именно именно в той точке пространста, где находишься ТЫ?!... и как раз в один временной промежуток.... неужели этот некто...или нечто, что все это подстраивает, не понимает, как больно видеть того, кого не надо?!..... .. всего несколько минут... .. замедлить ..или ускорить действие одного из двух... и ты не увидишь того, кого не надо видеть.....ну почему не сделать именно так? замедлить или ускорить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хм...бывает..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 21:16:52 от Эцио »
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Щя есть буду до 22:40, потом опять за работу.. а утром вздремну и в гараж)) как же я люблю этот мир, кто его придумал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
этоже не так много. Я что, много прошу? Просто кусочек счастья для души
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
хочу, чтобы у нее там было все хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|