|
OLEGvGRODNO
|
Так, обязательно надо рамку купить 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
всё-таки какие люди на форуме злые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
.....Внизапна я увидел её. Наши взгляды встрецились. Она сидела на первой парце, и смотрела на миня квадратными глазами......
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
шалит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ой мляяя, да вас как говна. найдем другую, проблемы не вижу  а ваще, лучше нафиг не искать. пошли в жопу, мрази 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мечты сбываются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И восковых фигур прекрасен вид
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
амМММ
|
Что я вижу. И кто-то еще говорил по обозленных "баб"  А пиццу можно было бы и скушать, компании нету.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это у меня пмс просто. пройдет со временем.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
парам пам пам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Забывают меня на форуме) Это даже к лучшему) Спасибо всем кто помнит за конгратуляции! Мне было реально приятно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
спасите наши души
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ну что это за погода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и где набрать денег...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ariess
Гость
|
полгода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мне нужно 500 долларов срочно только если убить. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Нифга се за 500 баксов уже убивают.......
Добавлено: 16 Июль 2011, 18:57:25 dr.web обновился упырь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... I need you ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скорей бы началось вождение. сто лет за рулем не сидел.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
малаздец
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|