|
|
|
$@V@
|
ну как можно было быть таким донором(((( проипать то о чем многие только мечтают(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
наконец-то я дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Где эта именинница лазаит?) спешила к тебе кстати)  , хорошо посидели,несмотря на то что сегодня понедельник..... теперь с чистой совестью ничего не перенося можно ждать выходных) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скучно мне
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
с айфончегом нет. проблемы с долбанным компом, в котором вылетел жесткий. в месте с айтьнсом, в котором были все проги, библиотеки, базы и прочая куйня 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
как же хочется...вытворить какую-нибудь гадость...некоторым "человечкам" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
...вместо взгляда в глаза только звуки голоса часовые пояса, взлетные полосы друг к другу тянутся сердца, как два разных полюса даже сиамским близнецам легче быть порознь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да да. хорошая песня.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
Жыыыве Фооорум Тратата Жыыыве Фооорум Тратата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
знаю-знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фсе, спаць.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
споки...сладеньких...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Хочу чего-то....нового,вкусного,воздушного,легкого,мятного,ага....
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
S¡las
|
Бисквита что ли??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Бисквита что ли?? нееееет...когда каждый день выпечка*я фанат*то это не то.что хочется... пойду сыворотки хлебну этой дурацкой с такими же странными ароматами и добавками сока...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
S¡las
|
возьми 1 л кефира, 2 ч ложки сахара, 0.5 стакана сиропа,пару капель концентрата мелисы и миксер по быстрее на максималку на 5 минут... там сразу нового,вкусного,воздушного,легкого,мятного и ага тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
и ага тоже без этого никуда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Леську прорвало ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все, собираюсь на рыбалку 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ахахаха, ну-ну)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
приветкакадела
|
|
|
|
|
|

|
|
|
КареглаЗая
Молодой Гродненец
мечта!)))
|
ох, впереди целый рабочий день 
|
|
|
|
|
|
только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Очередной фээйк
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|