|
Viktor_S
Гость
|
пoфиг на дoждь, трасса, oна, запах, ручки...хoть куда так ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а я маленькая лошадка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Про маленькую лошадку это мое выражение.
Ну я прям точно семейный психолог. Ну впринципе не удивительно. Ситуация точно такая же как и у меня когда то. Ток знаки наоборот. Печально, но кровянка не отстирается. Шоб блин обосралсо никитушка... Ай... Столько мяса было.. И все изза тебя.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
карамелька называется "чудо-утро со вкусом вишни"....мда...а сегодняшнее "чудо-утро" явно со вкусом холода,дождя и сырости...
надо выпить горячего чаю...
идиотизм...выходнях итак мало...а я еще и встаю в полпятого..жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
..сегодня их везти на стройку надо... 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
амМММ
|
Сегодня должен был быть не такой день. Буду дома сидеть. Как-то скучаю...
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... это, наверное, ее голос....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... раз маз ня ....((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чика боом
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
...до 15 нужно найти...где? хотя 50 может быть, но лучше нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Господе, откуда вжэ вы беретесь курицы А столько вчера дэвушек было в флинте..... Ппц..... Эх... Жаль что так вышло(
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Губки, где вы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Памиж ног
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так, пoшлятинки.... а да,я думаю надo Фаталити и Бубку свести, нет, не на случку, а на любoвь...ну вы там сами разберетесь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 20:34:11 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Как же чешется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Губки, где вы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
..как мне грусто, плохо, нет настроя....  от чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
..как мне грусто, плохо, нет настроя.... от чего? ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Как так? Но спасибо, поблевал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
..незнаю...вроде уже нормализуется у мну все...  подождем еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
..еще одного друга в армию заберают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не пора ли застрелиться, Господин штабс-капитан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
застрелиться ...это не выход ...)) хотя иногда очень хочется.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не, мне нет...так, представил счастливoе будущее..ведь пo первoму срoку был oдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|