|
Карпов
|
...завтра свободный день, точнее утро.....утром звоним и едем забирать 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эх, завтра будет жестокая пятницаЭх, завтра будет жестокая пятница
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
oна все чувствует...ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
почему?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну наконецто вырвусь в город сутра)ато уже задолбало сидеть в этом душном кабинете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
......нужно привести себя в порядок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и даже не ругается, а сoветует...чудo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
..на днях изменимся...давно пора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
эту боль не заглушить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...до завтра.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
умрешь не кто не заметит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну хоть музыка есть. Да уж,, я канешне мастер. Нужда заставит, и не такой переходник забацаешь.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
...он у меня самый лучший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
да ну лааааадно.это прикол такой,что ли?начало первого и я как огурчик...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
башню рвет. вот до чего можно докатиться 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2011, 03:03:59 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пятницаааааа)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну и сон. Уу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
хароший?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Если бы приснилась ты заюшка, был бы хороший. А так, ужасный.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну чтo Андрей, вoт пoмыл ее утрoм, и тoк дoехал дo рабoты, как на тебе, дoждь  не тo чтo бы не видел че на небе, нo как-тo... ну все чище  Вoт пoслушался ее и ведь действительнo хoрoшo, а будет еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Опять звонит  ..Я понимаю, когда теперь на машине ездить намного приятнее и лучше чем в общ. транспорте, но я НЕ ИЗВОЗЧИК!  Либо сдавай на права, либо общ. транспорт. Я возить нахаляву не буду! Темболее на этом корыте!  PS..К хорошему привыкаешь быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
А так, ужасный. умеешь уговаривать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а ты перед сном думай о хорошем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...погода...подкачала погода... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Из дома вылезать не хоцца 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....вот и солнце...
...))) хорошо, что есть кнопка delete ... ..настрочил.. ..... а потом взял ...выделил и удалил..... ....и никто не узнает, что ты там думал и настрочил....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
......во вторник на рыбу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, я уже тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот бы не было больше дождя
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|