|
Fatal1ty
|
на горького, 12ти этажка. через 35 минут.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
можно будет лицезреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Очень смешно.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
тогда держи себя в руках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фу такими быць.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AV
|
так сходи в душ  только вначале в душ, потом прыжок......потом опять в душ! 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я же не въ суръезъ. никто миня въ этомъ мире не понимаетъ. тока ругаютъ и ругаютъ. пойду сброшусь с крыши.
почему, я понимаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А вотъ и не понимаешь.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я понимаю))) ..нельзя понять другого...потому что и себя невозможно понять.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
А вотъ и не понимаешь.
почему, ты так думаешь? у меня тоже куча разных ситуаций в жизни бывает, просто я привыкла все держать в себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну дык и я товжэ. но фактически не понимаю. правильно это всетаки или нет. А девушки хотя бы пореветь могут, легче пляць становиццо.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
да ну, легче совсем не от этого становится  выше нос и все будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нетъ, я готовъ биться об закладъ, что проревевшись становится легче. Вотъ помнится, когда возрастъ позволялъ, всегда легче было.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ну когда возраст был, когда от слез легче становилось...да а счас уже понятно, что слезы - эт составляющая горя, которая только угнетает... поэтому плакать не нужно общение тож иногда помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
да не все же так и плохо, есть же и хорошее?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...завтра звонить или нет.... 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
устала(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...........О Т Н О С И Т Е Л Ь Н О С Т Ь .
Эдуард Асадов
АХ, КАК ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО В МИРЕ ЭТОМ!
Ах, как все относительно в мире этом! Вот студент огорченно глядит в окно, На душе у студента темным-темно: "Запорол" на экзаменах два предмета...
Ну а кто-то сказал бы ему сейчас: - Эх, чудила, вот мне бы твои печали? Я "хвосты" ликвидировал сотни раз, Вот столкнись ты с предательством милых глаз - Ты б от двоек сегодня вздыхал едва ли!
Только третий какой-нибудь человек Улыбнулся бы: - Молодость... Люди, люди!.. Мне бы ваши печали! Любовь навек... Все проходит на свете. Растает снег, И весна на душе еще снова будет!
Ну а если все радости за спиной, Если возраст подует тоскливой стужей И сидишь ты беспомощный и седой - Ничего-то уже не бывает хуже!
А в палате больной, посмотрев вокруг, Усмехнулся бы горестно: - Ну сказали! Возраст, возраст... Простите, мой милый друг. Мне бы все ваши тяготы и печали!
Вот стоять, опираясь на костыли, Иль валяться годами (уж вы поверьте), От веселья и радостей всех вдали, Это хуже, наверное, даже смерти!
Только те, кого в мире уж больше нет, Если б дали им слово сейчас, сказали: - От каких вы там стонете ваших бед? Вы же дышите, видите белый свет, Нам бы все ваши горести и печали!
Есть один только вечный пустой предел... Вы ж привыкли и попросту позабыли, Что, какой ни достался бы вам удел, Если каждый ценил бы все то, что имел, Как бы вы превосходно на свете жили!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 22:11:23 от percepcia »
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
О боги, сколько буков
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
ЕЕЕЕЕРРРРРМММММММММАААААААААААККККККККККК 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
амМММ
|
Вот это Полина 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
и зачем мне все это...лучше бы отдохнула...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...опять он за свое.... и ведь понимает,что бестолку...и всеравно....мужчины....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
напланировала планов...  главное, чтобы моя ленивая задница меня не победила)
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
завтра пятница)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
у кого-то завтра пятница, а у меня-последний рабочий день ....и ооооотпуск...неужели дожила?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
AV
|
не хвастайся 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
у кого-то завтра пятница, а у меня-последний рабочий день ....и ооооотпуск...неужели дожила?
поздравляю)))) Добавлено: 17 Июнь 2011, 00:24:24
не ну я чесно не хотя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|