|
Янковская
Гость
|
...активности нет...или желания?.. а может и того, и другого? ....  ..раз конфетка, два конфетка... ..а я третюю нашел....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все,капец 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ай
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Brod9ga
|
сколько она еще будет болеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..для сна еще рановато.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ждем и надеимся 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
S¡las
|
Да ладно, не парьтесь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я уронил половину голубца на пол. как вы считаете, считаюсь ли я неряшливым поссле этого случая?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
хым.жрешь на ночь? 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ой.ладно.приятного тогда 
хотя после подения куска мне б как то не айс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а у миня нет кота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у меня есть. и причем пушистый и красивый. а еще он откликается на кличку "Тёма" и на кличку "Котэ"
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
хым.не будем спорить о вкусах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
отнюдь
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
а че мне переживать.то сильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
нет.не так! а че мне вообще переживать? завтра будет новый день...и не забыть положить денег.во как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
ну и я пойду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ам гоин андеееееррр
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
аааааааааа ааааааааааа а а й
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..... проспать больше10 часов.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
уу.... нифига себе кимарнул))) Ну хоть сил набрался... Дох, пасиб за "вау, вау, вау"))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
......ты не любишь утро, коварное время суток. некто, не ясно зачем, придумал его. всякий раз обещаешь себе, что все обязательно заново... а заново не начинается ничего. ты не веришь в утро. оно вечера не мудренее, оно просто еще раз сбивает с пути, чтоб идти. ты встаешь поутру, а ноги-предатели ватные, утром так сложно делать на встречу шаги.......... .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
обожаю утро понедельника когда на работу ненадо)))это так редко бывает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...давайтииии © ...... .. .. ..ох..не люблю я фотографироваться на официальные документы..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все, 2 недели тяжести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|