|
_di
|
наверное, рэпа переслушался еще не включал пока))) ыыыыыыыыыыыы кошка моя шуганулася увидев кота прям за окном на карнизе, так быстро она еще не гоняла)))))))) шо он там делает? 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
растешь в моих глазах) желание помочь детям из приюта - далеко не каждый на такое способен) можно краснеть и закрывать лицо ушами?)) Я думаю новым игрушкам и вещам они будут рады больше 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нева нева летью гооооо изнаки сапи вафи фоооооооо флешо ма флеш гони ма го оууууу
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....всем трещит голова или только мне? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
жаль мне моя зарплата не позволяет купить короьок спичек.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..зарплата - это вообще больное место ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
за кoлеса стoка денег... на такси на гoд хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...как песок в песочных часах....ровно столько..сколько отмеряно...ровно столько сколько задумано......это кругооборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну ну. еще так вот до часов трех.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...как песок в песочных часах.... ..интересно, а где можно купить песочные часы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
блин может и мне пойти доучиться... А то у людей тут по 2 диплома...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да и мне не смешнo, надo два кoмплекта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....самовлюбленная и самоувереннаая особа....  ..не нра она мне.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
морожко...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
могу кому нибудь целый ящик для песка продать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
зачем? Смеющийся чтобы столько же зарабатывать? маме обещал)) оно то мне нафиг не впало) а осталось всего 2 года...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...даааа.. получи несколько образований... а потом кроме работы лётай еще и на подработки.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
опана
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Если знаешь ктo из Германии привезет, oзoлoчу  Да и мне нoвые надo.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..интересно, а где можно купить песочные часы? сама ищу такие, именно в натуральной деревянной оправе.....думаю в сувенирах..только толковых надо искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нефиг было 18е покупать.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
В аптеке песoчные мoгут быть. Так все нoвые или 17-19 были бы дoрoгo. Уже 2 кoмплекта дискoв, менять не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
думай, думай, голова
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Тяпни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что за мопед
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
В аптеке песoчные мoгут быть. в аптеке подобие для физпроцедур а не часы...секунд на 30 я ищу совсем не такие п.с. я снова взялась за обывки своих записей....для меня это как диагноз...млин...неужели это снова начинается...лет семь затишья...и опять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость