|
_di
|
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
zakrepa
|
какие глубокие мысли в такой мелкой голове, однако 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
_di
|
Вы бы вместо ваших насмешек, Андрей Батькович, взяли бы да поддержали нашу взрослую серьезную беседу.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
ariess
Гость
|
взрослую серьезную беседу. чайники тут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Андрей Александрович. Не вы што, у меня сурьезные проблемы. Сейчас обиженый баном форумчанин приедет мне проламывать голову. я сижу трясусь и плачу.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ariess
Гость
|
мне проламывать голову. он ламер каково уровня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться. И большинство так и поступают. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
Как же я понимаю вашу обеспокоенность, Андрей Александрович. Но еже ли бы Вы стали взрослым и серьезным Вы бы без проблем нашли выход из данной непростой ситуации. Вступай в секту, сцуко!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
он ламер каково уровня? Словом "А ты знаешь с кем говоришь7" он кагбэ намекал. что он офигенный боец первого уровня, и закопает меня в лесу. маленького и несчасного малолетку.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
Недопитая бутылка подобна высшему образованию – когда-нибудь потом, обязательно пригодится. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Фаталити, ты ретрипалладин, и нефиг обращать внимания на мелкого в траве ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Словом "А ты знаешь с кем говоришь7" он кагбэ намекал. что он офигенный боец первого уровня, и закопает меня в лесу. маленького и несчасного малолетку. а он эльф 80-го уровня?) Недопитая бутылка подобна высшему образованию – когда-нибудь потом, обязательно пригодится. выкинь книжку с афоризмами)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а он эльф 80-го уровня?) Да что то типа. бяда в том, чсто у меня есть апдейт ввиде самодельного костета. должен чуть что спасти  Добавлено: 07 Май 2011, 20:00:53
Вот так виидешь себя как белый и пушистый, творишь добро, а что получаешь в ответ? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
се занадоело торчать у компа) или в магаз за пивом или на диван)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.  ------------------------------------ Надо позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Bear Grylls, перестань, ты меня начинаешь раздражать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Cерьезнo Виктория Ивановна, а не схoдить ли с высoкoпoчтеннoй девушкoй как вы в Крoнoн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в эполет блиаць
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
там вoдку принoсять в бутылках oткрытых и пo гoрлышкo насливают  туда не за тем тoварoм купцы прихoдять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
продули 0-1 жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Да Неман уже не тoт, кoгда дудел я в гoрн ему, аль как прoтивникам кричалки: Эй вы, в желтых майках - вам играть на балалайках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
и это все 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
стонайланд. гринстритхулиганс
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
блин.завтра одна на рынок попрусь  еще и холодно наверн будет
|
|
|
|
|