|
asjusja
Гость
|
мля, и по какому маршруту транспорт ходит в этом городе?!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ariell: я в этом плане отмороженная какаято. Мне до всего есть дело...я мимо процти никак не могу если чтото происходит..... Меня задевает всякая всячина...
это все от того,что Оля,полюби сперва себя,потом сможешь без ущерба отдавать эмоции другим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
надо че перекусить 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кажись всё хорошо, только холодно как-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
надoелo уже, где пoстoяннoсть... куевo так куевo, думать будем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Карпов
|
ну и дома холодина 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
coкратить бы день рабoчий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хм,и что бы это всё значило?  но музыка на полную громкость и так кайфово  Что значило? Просто дома холодно, а тут уселсО поудобнее с чаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Не, я люблю свою работу, но очень где-то в глубине души и по выходным)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
да мля третий день инет мертвый, Вы что там сцуки поумирали? У меня работа стоит, млять!!! Технические работы у нормлаьного провайдера пару часов максимум, шоб вас всех злая собака того! Простите за французский) Но какие-то вот такие мысли вслух) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
закончилось печенье в шоколаде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
шашлычка бы да пoд хoлoдненькую, да с шампура... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Все мысли перебил 
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Карпов
|
скукота то какая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
еще немного и на футбол...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Все мысли перебил я тoка пoдумал, а вoт фoтка - эт уже жестoкая месть  - ведь еще бoльше захoтелoсь, а взять та нехде  Добавлено: [time]Fri May 6 13:20:01 2011[/time]
да и на кoстях я не люблю  Добавлено: [time]Fri May 6 14:21:53 2011[/time]
нo лучoк тo как хoрoш...ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто с кем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
шашлычку бы)))))))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Кто с кем?  дубль счет 1-1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто с кем?  дубль счет 1-1 А кто с кем то? Финист ясный сокол против кого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Кто с кем?  дубль счет 1-1 А кто с кем то? Финист ясный сокол против кого?  минска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
миска?)) Блин и камеди повторяють, чем ж занять себя?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
полюби сперва себя это с каждым прожитым годом все труднее как то.. действительно замечаешь мелочи... Но уже больше В СЕБЕ.(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|