|
Madam Red
|
Нет человека, которому в жизненной лотерее доставались одни выигрыши.
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Зер гуд! яя нахнагель, дантэ!  о-о-о макарена изабЭлло- макарЭно, ооо изабЭлло макарэно........ 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
_di
|
Где ты? Где ты, милый мой, потеряла силы я... это кому?))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
когда ж мой провайдер сам застрелится))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
провокаторша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я хочу малюсенький подарочек
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
странен сам факт моих снов о нем....
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
_di
|
о, Боже, дааай мне сил, что задумано суметь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня приступ нежности- жуть какая-то 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
разбей то.. на чём ты ЭТО слушаешь.... Это сердце... оно итак разбито... аааа... очередной фейк... чё эт я реагирую та... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
че так день сегодня тянется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а что ты сделал для хип-хопа в свои годы?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
уже веселее
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
_di
|
тыц тыц опцаца!!!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
где украсть 10 млн?? срочно надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
чорд вспомнил серию из пацанов где Колян отжигал)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
ржака  Добавлено: 04 Май 2011, 18:20:40
мне так не танцевать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
мне так не танцевать.... а мы с Вадиком где-то так и жгли)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Витас,где ты там все ездишь  возмите меня что ли покатацца 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
меня уже обещали научить так танцевать... завидуйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|