|
|
|
Арикка
Гость
|
hfccflybr gjhjrf) nae)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
среди нас иноплонетяни  ононас бонан обрекос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арикка
Гость
|
чем ей этот рассадник не нравицца? да, просто жаль ) неужели так везде - должно быть все по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Всегда удивляло, как может быть у носка размер 42-48?  Хоть на слона, хоть на моську!!!  Фаталик, на кого натигивать будешь  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
стельки тож используй! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
полюбэ Добавлено: 03 Май 2011, 18:32:26
Всегда удивляло, как может быть у носка размер 42-48?  Хоть на слона, хоть на моську!!!  Фаталик, на кого натигивать будешь  ?  на свой 45 размер ноги 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Фасольк@
|
на свой 45 размер ноги Ну, что ж, неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Смотрите, носочкЭ почем купил? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не питай иллюзий насчет матча... а что такое?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не питай иллюзий насчет матча... а что такое? чаще заходи на спорт сайты и поймешь... слабая команда абы не вылететь в D1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
сколько подарить крестнице на крестины  Добавлено: 03 Май 2011, 19:08:31
о ,Финист ясный сокол,у нас авы почти одинаковые 
|
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
S¡las
|
сколько подарить крестнице на крестины 100 уёв вполне хватит, я так думаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
сколько подарить крестнице на крестины??? Добавлено: 03 Май 2011, 19:08:31
о ,Финист ясный сокол,у нас авы почти одинаковые  это да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
чаще заходи на спорт сайты и поймешь...слабая команда абы не вылететь в D1 я вот тут постоянно смотрю  Все понятно и рассписано хорошо  слабая команда команда то сильная, но уровень игры  У нас 0 очков пока. Всего на ЧМ по хоккею 16 команд, чтобы хоть наши на 17 небыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
100 уёв вполне хватит, я так думаю.. я тож так думаю 
|
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
_di
|
Отдуплился))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
Канада- Швейцария 4:3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
о сегодня футбол!
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Сегодня я поняла, что на самом деле я маленькая лошадка
|
|
|
|