|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
гыыыыыыыы... совсем я не люблю коньяк... даааа  сгонять чтоли на кладбище завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
От, будет 14-ти дневный тур по Гродно!!! ты ко мне еще на котлеты должна  у меня холодильник не закрывается  Ну нафиг  вафелькой?или у меня супчик есть. хош?) можно вафилькой. а мона и супчегом. како супчег? 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Фасольк@
|
а цель приезда ? Сессечная  када? с 30 мая по 13 июня о блин, плачет он ) тут все готовы тебя накормить Готовы-то все, а кормить -не кормят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
можно вафилькой. а мона и супчегом. како супчег? с макарошками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
у меня холодильник не закрывается Ну нафиг доо) скоро гости придут))) улянке намечаеццо 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
zakrepa
|
а я хочу счас мясаааа, много много мяса, зажаристого
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у тя жрать то нечего,уморишь девчонку найдем  Готовы-то все, а кормить -не кормят Правильна с макарошками  я вот чижу и хлеб жую 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
скоро гости придут))) я не успею 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
скоро гости придут))) я не успею  приезжай  мы подождем;)
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Печали
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нууу....да...наверно  это точно 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
приезжай мы подождем;) я не саранча. я не накидываюсь на чужие холодильники. я гордый и офигенный  Добавлено: [time]Mon May 2 19:10:53 2011[/time]
это точно А то бывало такое...как придет чудо то... 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
фи на Вас) как можно так о девушке?)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Жили-были Груша, Корнишон и Яблоко. Корнишон и Яблоко очень любили Грушу, а Груша любила ходить в чужие сады. Однажды Груша пришла к Яблоку и стала жаловаться: - Яблоко, меня в чужом саду сучком ударили! Я пришла со своим сучком, а меня не приняли! Принюхалось Яблоко к сучку, и изменилось в лице от злости. - Я знаю, чей это сучок! Я защищу тебя, Груша!!! И Яблоко ускакало с охапкой сучков в чужой сад. А Груша пришла к Корнишону, и тот ее всю ночь утешал.
А тем временем Яблоко прискакало в чужой сад, нашло того, кто обидел Грушу, и, завалив обидчика сучками, долго прыгало сверху.
А так как Яблоко было очень большим, то обидчик мог только тихо вякать под Яблоком, и не смог объяснить, что Груша сама полезла, куда ее не просили. Хотя Яблоко все равно бы не послушало))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Оно называло себя девушкой, но у меня была куча фактов и наблюдений, говорящих об обратном  И что далее было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Оно называло себя девушкой, но у меня была куча фактов и наблюдений, говорящих об обратном транс? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
 эт прям как у меня ресторан "У мамы" ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у меня ресторан "У мамы" )))))))) У Антуся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
не ну а чо, да ))) иногда бывает и таааак 
|
|
|