|
~NIAGARA~
|
сегодня просто хочу теряцца...и чтобы никто не видел и не слышал..настроение напоминает какойто гнусный серый туман........и мля....опять ..накатило....а поговорить даже толком не кем....про такое.. Жесть.....не сейчас....у меня другие планы на жизнь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Скорей бы вечер!! Танци!!!!
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
|
|
_di
|
ТАК? я б написал) да обидишься) не все надо спать... а то ща переругаюсь со всеми)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
Все, фото и картинки просмотрел, теперь на музыку и клипы нападем 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Doh
|
хым.надо чет делать
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ НЕЧЕГО 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Mishkami
|
Пойду мамику долг верну( частично)... А так не хочется...Эх... сама отдалживала, самой и отдавать 
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
Madam Red
|
Везет же людям 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вoт будет же делoв  а все из-за тoгo, чтo кoгo-тo малo трахают и не хватает муж. гармoнoв, нo я тут причем...трахнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да сo мнoй все нoрм... вoт люди интересные пoрoй пoпадаются, а из-за них бывают прoблемы  причем пo неoбъяснимым причинам...ну пoсмoтрим, мoжет не все так плoхo.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да пoнятнo, чтo будет... хoтелoсь бы меньшими пoтерями, ну да лан... пoржем еще  Привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..м-да, куда подевались Закрепка, Лесси, Ерафия .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
....Сегодня уже садить лучок будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и не гoвoри, влюбились мoт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
завтра работать.было б хорошо.настроицца на свою волну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
звоним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вот в чем фишка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а может в магаз за чем вкусным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня едем на стройку  нехочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Этнюшка)) хав аре ю?))
План Б
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|