|
Янковская
Гость
|
....с х о д и м с у м а..... ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ехать ли сегодня в ВЧ, звонить ли Мэрлину? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Юристъ
|
мда, зато завтра куча дел, я по леське соскучкалась уже
от женщины  так созвонитесь, встретьтесь, каки проблемы? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
да, жизнь заепатая штука...и голова уже совсем не болит...и на работу завтра не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дурак
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хм...если опять попаду то всееее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
НУ и где блеать этот чувак?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
и чего не звонит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что такое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ланской погиб во Франции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
я хочу вчерашний вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
у меня утром болела...надо лечить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мляцкий шлейф.  завтра меняю дисплей, не помогает и я буду взбешиваться
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
амМММ
|
Его слова "Блатным и ночью солнце светит" научили "применять" очки  Во вторник всех надо обзвонить. Да.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это тебе не на вольво ездить.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.........пусть все пройдет нормально...плиз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..это как раз та ситуация,когда риски прощитать практически невозможно....ведь это не задачка на бумаге...это жизни..и речь о людях...а решение принять нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И как сча позвонить? Если я их чутка выбесил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ах какой был изысканный бал...ну не бал, но вечерок замечательный  а в троллейбусе смотрели как на дикарей  с вином и сыром - какие тут дикари ах да, таксистка гламурная на Дзержинского собиралась с Горького везти через Румлевский мост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а почему фотография зеркала ничего не отражает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Звоним, едем и покупаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Ну и чего так дико?
|
|
|
|