|
Doh
|
Закрепка,не обижай Генри 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Усё,я пропау на 23 минуты и 17 секунд  Пойду позырю XX TV,гости Крестная Семья,походу тикаво будет 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
_di
|
Извините, Вы не можете повторно изменить карму этому пользователю. Необходимо подождать 24 часов. 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
silas
Гость
|
я хочу, что б меня кто нибудь любил и бил, потому что любил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
нежно бил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
могу я ударить)  Ток я чуток тайским занимался))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
silas
Гость
|
а меняаааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
интересно, что же это за мифический принц
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
каша какая.то. и все продукты-мяско.каша.шоколад. нет.не есть.а спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
чОрд я тоже прямолинейно прямой... тож злой шоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мазда сойдет
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
вот это я попутала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я не могу обижать силаса, мы же любим друг друга 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_di
|
глаза не закрывайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
я знал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
и мы счастливы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
когда у тебя есть все необходимое, ты считаешь это нормой, но вот наступает день, когда все это по каким либо причинам исчезает и ты такой стоишь и думаешь: песдааа..
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_di
|
и мы счастливы Дом 2?) А Венц женилсО?))) Добавлено: 14 Апрель 2011, 00:49:22
ааа.. тооо!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
зато его любят)
все спать... пофих на мой нарко-чай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нарко-чай... у мну это завецца чифирек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ла ла лалалалалала ла ла
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
Силас это Генри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ладно,надо чтоли почитать что-нибудь наконец и толковое....ато все тут и тут ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
оверн ин овеееер ай. пойду ка я в сталкера мочить. давно не играл  может мои крысенятки присняттся 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
спать бляяяя!!! ноги в руки и в кровать... под одеялкО))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|