|
|
|
Fatal1ty
|
вы два гомика А ты лесби, и у меня даже есть докозательства  телефон заряжается, конгратулэйшинс. меня завтра расцелуют и скачают всего хауза 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
А ты лесби, и у меня даже есть докозательства пакеж
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не тех моральных качеств. извини.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
этни, так что с аськой? ты добавишься или где? три дня жду! ты не отвечаешь, дорогая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а че плохого в гомиках? я вообще ЗА любовь)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Brod9ga
|
Анонимус хуже пидораса© жж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не гомик. у меня правильная ориентация. у укропа тоже...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
я не гомик. у меня правильная ориентация. у укропа тоже...
да лааадно, зачем ты оправдываешься? я тебя подразнила и стала еще более добрая закрёпа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ужоос)) самое время мне удалиться)) кротыыы- хомякииии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да. иди фильм смотри.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
бусь-бусь вас, лялички мои)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
весьма не правдоподобно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Flashback 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
одни и те же. Надоели. Папа? 
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
 ёпт.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Трудяга. Ладно,пойду спать,а то папа не в настроении.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
|