|
|
|
zakrepa
|
за скока?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Презик литвы шлюха та еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
Fatal1ty, лучше кровь сдай, за плазму больше 200 тыс дают
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
В местах, когда речь идёт о выживании, важно что-то придпринимать, чем вообще ничего не делать! (с)
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это скольк же мне раз нужно сдать, что бы набрать 250 у.е  8 раз 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
не, ну это так, на крайний случай,когда совсем жопа, а потом почетным донором станешь и тебе дадут медаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не, ну это так, на крайний случай,когда совсем жопа, а потом почетным донором станешь и тебе дадут медаль
посмертно  Чай с печеньем еще дадут и скажут- приходите еще! -------------------------------------------------- I've got to make it through a week of challenges... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...у меня просто начинается ржачь, когда человек звонит ... либо пишет "Как дела?"..... и начинает триндеть-триндеть-триндеть-триндеть .. о том, как У НЕГО дела........ госпаааади.....  где моя уравновешенность?!..капец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
диалап вещь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...через 24 часа на рыбалку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
и как нас занесло  на эти калусели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
туча идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
лампочку все же надо заменить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как все жестоко
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
"сказки на ночь" называется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Фатал,будешь с нами за компанию со Светкой преподу бунт устраивать?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
скорее бы завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блеать  силас, у тебя бампер на сиеру задний есть?! ты там, их разбираешь в атомных количествах Добавлено: 06 Август 2011, 22:35:53
Фатал,будешь с нами за компанию со Светкой преподу бунт устраивать?))))) наверно. мне его методика явно не нравится. столько записывать я не буду, и у доски стоять я тоже не буду, нех делать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 03:56:49 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
силас, у тебя бампер на сиеру задний есть?! сам себе 2 ищу
|
|
|
|
|