|
OLEGvGRODNO
|
Мля...контакт не могу открыть 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Интереснo, скoлькo будет кoгда oстанoвится и решится... ух, свoбoда людей пoртит и кoмплименты тoже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
даж писать ничего не охота(
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кажется сегодня вечером я буду нянькой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Мы в ответе за ленты на портретах.... И матерей что слёзы льют на мрамор монументов... (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
ничего хорошего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
за что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
завтра зачет  что делать 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Milonga
|
13.04.2011г. в Гродно в 20.30. возле Текстилей - минута молчания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну че, я это сделала  и было совсем не больно, что меня удивило или это у меня такая устойчивость к боли
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
новости-новости.....мда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я в тихом а*уе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Люди добрые! У всех глючит фейсбук и одноклассники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
ХЗ,я там не сижу Люб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
когда начинаешь действовать, появляется надежда на успех... черт возьми, мне нравится это!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Дом милый дом! Я Вернулся.. LёLка 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот почаще бы так..приходишь домой..тишинааа....все нормальные, целые..все есть...ляпотааа. Как мало человеку для счастья оказывается нужно?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
бубубуууу,
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Карпов
|
завтра зачет что делать УЧИТЬ  как? если по английскому языку: надо защитить контрольную+ читать текст юридической темы+перевод+отвечать на вопросы  тупость 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
наступи на вилы которые лежат. что будет? ничего.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я знаю пароль....  и как ты никрути, любые замуты ведь можно обойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Каак это можно слушать..уджооос
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
парни,растолкуйте мне свое общественное мужское по этому поводу: когда вы девушку называете "малая" (при этом вы не состоите с ней в отношениях или родстве) какой смысл вы в это слово вкладываете? (кое-что соображаю об этом на своем примере просто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хотя препод с нашего филиала не наш, а с другого факультета и филиала  зачем ей нас валить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Либо она младше тебя, либо она ниже тебя.
Добавлено: 13 Апрель 2011, 22:20:58 Либо, если она реагирует на это слово, то просто дразнят.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
одно слово вилы устрашает  может и ниче не будет.хотя смотря как наступить  бли.вот мне смешно.а объяснять...ай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тэйкин овер?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
один два три 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Багира (23:19:23 13/04/2011) листаю видосы с места взрыва, анализирую, пью чай, попутно играя с котятами ****** (23:19:55 13/04/2011) тут пиз*ец Багира (23:20:09 13/04/2011) что? где пиз*ец? ****** (23:20:19 13/04/2011) в минске Багира (23:20:30 13/04/2011) ты счас там? ****** (23:20:35 13/04/2011) да Багира (23:20:48 13/04/2011) пля, ты е*анулся что ли Багира (23:20:56 13/04/2011) а позвонить предупредить Багира (23:21:06 13/04/2011) смотри там аккуратней ****** (23:21:26 13/04/2011) канешна ****** (23:22:18 13/04/2011) завтра ****** (23:22:48 13/04/2011) вернусь Багира (23:22:54 13/04/2011) пляяяя, я переживаю. ****** (23:23:15 13/04/2011) тихо ты Багира (23:24:06 13/04/2011) ты назад чем возвращаешься? ****** (23:24:19 13/04/2011) машиной Багира (23:24:43 13/04/2011) хорошо ... в центр ни ногой ****** (23:25:19 13/04/2011) хорошо Багира (23:25:28 13/04/2011) так что там происходит? расскажи в двух словах ****** (23:26:10 13/04/2011) оцеплено все ******(23:26:16 13/04/2011) чистят ****** (23:26:22 13/04/2011) строют ****** (23:26:48 13/04/2011) напуганы все пи*дец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|