|
Янковская
Гость
|
сказать все как есть ...делали бы все так....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вот возьму и позвоню
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
...Мот в этот четверг на рыбалку 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
млин, сення на работу на оленях))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...Звоним ВалерЫку 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пля я же забыл
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...странные слова песни ........"не делай людям добра - не увидишь зла"..... (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
...странные слова песни ........"не делай людям добра - не увидишь зла"..... (с)
когды делаешь добро, становишься уязвим.. и у людей возникает большой соблазн сделать тебе всё то, что они не сделали бы раньше..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
..надо поесть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
скучно, поговорите кто со мной(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
работай, Сюся, работай 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
ну наконец-то я выспалась
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
...подыми трубу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Как тебе помочь я не знаю, но, что-нибудь придумаю, сделаю все возможное и невозможное, только ты не плачь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Что это я бы без тебя делала?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хорошо что она была рядом, а так послал бы все это к самой далекой бабушке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
..нечего делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
не надо к бабушке  она обидится и не справится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не ну, и бензина шиш, и фару разбил, и укусили и меня и тебя, и вooбще, фуры и другие бoкoвые дебилы дoставали, и эт, да, салат сo сметанoй, и кoтлета с сырoм...а ты вспoмни как чай принесли,..ай, хoрoшo, чтo я был не oдин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ну да, как я и просила "без сахара", а главное "вовремя" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
... хоть эти выходные не забирайте... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
..суббота, воскресенье, понедельник- выходные  Но на даче сцукО теща будет  Нет рыбалки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и бензина шиш, и фару разбил а, забей, железяку не жалко, вот покусали - это да
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну это как обычно
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
и бензина шиш, и фару разбил а, забей, железяку не жалко, вот покусали - это да да ну, это и укусом не назовешь, цапнуло слегка что-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
..суббота, воскресенье, понедельник- выходные  Но на даче сцукО теща будет  Нет рыбалки  а када ты уже тещей обзавестись успел:?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
млин...прям "кошки-мышки" какие-то... 
|
|