Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2025, 08:47:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство 2

Страниц  : 1 ... 229 230 232 233 ... 949 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство 2  (Прочитано 1948183 раз)
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« : 07 Апрель 2011, 15:03:41 »

Информация об очередности граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, в городах, районах Гродненской области и районных администрациях г. Гродно
http://ugkhgrodno.by/ocheredniki.html

Кредитный калькулятор

Как принимать квартиру
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Цены на кв. м за 2010-11 годы:
Вишневец-2,3,4,5
Вишневец-6: ЖСПК 355 - Лютик, Princess, margo_margo; ЖСПК 359 - bublikkk, kotja, Sonny, ANNITA25, Lapo4kaNika, inga_k, Varchi; ЖСПК 362 - Шиншилла; ЖСПК 363 - ANDRE79; Ash и Shine; ЖСПК 365 - knoptik, lutik, Natalij, Vladanta, Iryna; ЖСПК 366 - Росинка, ircha, irka
Вишневец-7: ЖСПК 354 - gardinas ЖСПК 356 - ОдНаТаКаЯ, 356 ja, Милочка, umo4ka, ира23;alex091212 ЖСПК 357 - zlobo, tina77, Оля-ля!;  ЖСПК 358 - 2012, Забава, seri, Meat, gor, lelo (д.22); КОШКА (д.22)ЖСПК 369 - Леля; ЖСПК 370 - pesChinka, daf4, wadikk; ЖСПК 371 - igorok1, **Margaritka**, shturman, vipmilan; Koshka:) ЖСПК 372 - fish0007, Дева-Таня, Lady-lo; ЖСПК 378 - Lim-on, quiet, Alex78.by, Tir@misu, V-Elena, Abatman78, manika; ЖСПК 379 -medunica; ЖСК 380 - ЕНОТ, LolKA, tanuhas, DashaC., STASIKLETO;  ЖСК 381 - mahar72, milaja; ЖСК 386 - Olichka, Anet, Pashtet-83;ЖСК 387 - kutja, vania4561; ЖСК 388 - НИНКА, miraBELLa, pavel golf; ЖСК 389 - AmBiDexTer, Чижик, sabrina_; KotyaraЖСК 390 - Jane.l, xonix; ЖСК 391 - @прельк@, Mishell, viciok, Сашенька ; MAJOR LESIA, INET ЖСК 397 - AVDITOff
Девятовка, Томина-Славинского:
Южный-2: ЖСК 453 - @ленк@;ЖСК 373 - Elk@, irena83, SMALL BEE, sergik317;ЖСК 376 - GRAFLEN, Asja, homkoO, m_volt, "strekoza, Nesti; ЖСК 377 - niura0013, ∙ NiCk ∙; ЖСПК №382 - мАрМеЛаДкА; ЖСК 383 - SDarkAngel;green99 ЖСК 393 -Syoga; ЖСК 394 - kurkul02, katsjushechka, maylily, ejik; ЖСПК 424-Serofim83; ЖСПК 425-tashana, MilayaMila; ЖСПК 427 - Kostya;ПУГОВКА;Mama_Lena;танюха-ха  ЖСПК 428 - ; ЖСПК 455 - Сяна, Uzver, ★Scarpionka★ , maxmil, SAFI;
Южный-4:ЖСПК-399- juma   ЖСПК-406-Dami, Nikostasi, Беремка;   ЖСПК-407-Be$; ЖСПК-409-Vegerka, kangoo; ЖСПК-410-shipolur; ЖСПК 413 - Блондиночка, Райкина, sorry_t; ЖСПК-415 - KSU***, totenxamon, Prosto ya; ЖСПК-416 -~ツswanツ~, alex.yu, Alyunya; ЖСПК-417 - axis, elena-0983, arasch; ЖСПК 420 - anderon, Romashechk@, Mendalka
Блоги:  
ЖСПК 346 http://grodno346.blog.Тут/
ЖСПК 356 http://gspk356.ucoz.net/
ЖСПК 357 http://grodno357.ucoz.com/
ЖСПК 358 http://gspk358.blogsuper.ru/

ЖСПК 417 http://417gspk.blog2x2.ru
ЖСПК 420 http://420gspk.blog2x2.ru
ЖСПК 416 http://grodno416.blogspot.com

Важно! В списки вносятся все желающие пользователи имеющие более 50 сообщений на форуме.
ЖИЛЬЕ И ЛЬГОТНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО часть 1 тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=630042.0
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 12:09:55 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6901 : 14 Сентябрь 2011, 09:29:42 »

ну наш-то предс со стороны ;)нам с ним не жить.Да и вообще не удобно это-за каждой справкой ездить, если можно в соседний подъезд сходить. Подмигивающий
вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец

Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #6902 : 14 Сентябрь 2011, 09:36:19 »

а, тогда да, однозначно свергнуть Улыбка Улыбка Улыбка
senia.8888
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6903 : 14 Сентябрь 2011, 09:41:01 »

председатель жспк 380 в нашем доме не строится она совсем посторонний чел.

Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 08:45:30
кстати вчера звонили начальнику укса он сказал что ключи уже должны быть у нас на руках и все должно уже быть подключенно(свет). народ а как вы относитесь к тому что лифт будет включен только через месяц

Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 09:50:29
кто из жспк 380 оставте номера тел. в лс
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6904 : 14 Сентябрь 2011, 09:56:34 »

или я чего-то не знаю

наверное цен на стройматериалы

я все прекрасно знаю  Подмигивающий и сами строимся с отделкой   Улыбка
а не понимаю я того, что, если большинство людей будет отказываться от отделки ( это мало вероятно), то и всех  будут строить без отделки?

а про плиты... мне все равно, будет она в квартире или нет, все равно будем покупать другую.
а вообще согласна с возмущениями: видно хотят уменьшить "типа" стоимость м2 за счет отказа от поклейки обоев, линолеума, плит и т.д. дабы войти в стоимость м2 по которому кредитовали.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6905 : 14 Сентябрь 2011, 10:03:34 »

кстати вчера звонили начальнику укса он сказал что ключи уже должны быть у нас на руках и все должно уже быть подключенно(свет). народ а как вы относитесь к тому что лифт будет включен только через месяц
лифт будет включен через месяц после сдачи дома(так мы голосовали), так что осталось 2 недели))))
senia.8888
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6906 : 14 Сентябрь 2011, 10:08:50 »

я думаю что преседатель скажет через месяц после того как отдадут ключи
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6907 : 14 Сентябрь 2011, 10:11:56 »

я думаю что преседатель скажет через месяц после того как отдадут ключи
а протокол собраний для чего ведется?там черным по белому-после сдачи.
Iris_791
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6908 : 14 Сентябрь 2011, 10:23:45 »

Я вот одного не могу понять: если даже пять человек из ЖСПК хотят построить квартиру с отделкой, то почему они не могут им сделать эту отделку, а остальным без? В замешательстве Почему такие глобальные вопросы решаются большинством голосов?Непонимающий А по поводу металлических дверей: нам тоже предлагали, но решили большинство, что не будем их ставить, а после сдачи каждый себе поставит те двери и за такую стоимость за какую сам захочет. И как газ вам будут без плит пускать?

Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6909 : 14 Сентябрь 2011, 10:24:32 »

t.d.,senia.8888, девочки, вы  в курсе, что у вас опять большая задолженность по дому. И почему ваш предс и бухгалтер не шевелятся? Вам ни свет не включат, ни ключи не отдадут пока задолженность гаситься не начнет.  Поэтому все так оттягивается по срокам.

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6910 : 14 Сентябрь 2011, 10:38:11 »

t.d.,senia.8888, девочки, вы  в курсе, что у вас опять большая задолженность по дому. И почему ваш предс и бухгалтер не шевелятся? Вам ни свет не включат, ни ключи не отдадут пока задолженность гаситься не начнет.  Поэтому все так оттягивается по срокам.
да, мы в курсе Злой.Только знаешь в чем прикол?Мы об этом узнаем только от представителей Жилстроя.За 5 мин до этого предс проводила собрание и НИ СЛОВА не сказала на эту тему.А потом-оба на, как снег на голову:у вас задолженность 1 млрд. и пока не выплатите- Грустный
Задолженность мы не выплатим пока нас не докредитуют Подмигивающий-цена метра по сравнению с кредитуемой выросла на 110тыр-вот и считай, сколько мы должны. А докредитоваться все должны до 31 сентября. Подмигивающий
Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6911 : 14 Сентябрь 2011, 10:55:26 »

t.d., вы и ваш дом какие-то невезучие...Но всеравно, ваша предс во всем виновата, именно она должна бегать и обо всем договариваться: и чтобы свет включили, и чтобы ключи пораньше  отдали, а потом уже докредитуетесь...а она видно и не собирается шевелиться....

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
valerka
Гость
« Ответ #6912 : 14 Сентябрь 2011, 11:00:39 »

И как газ вам будут без плит пускать?
а у нас нет газа. Улыбка
Понимаю людей, которые не хотят отказываться от плит.
Но вот мне лично она нафиг не упала, даже за 5% кредит на её стоимость, позаботилась об этом ещё в марте, купили комплект, когда видели, что что-то недоброе в стране начинается. А кому эту электроплиту продать? Кому она нужна, я даже не знаю. Может быть только соседям с 20 дома.)))

Почему такие глобальные вопросы решаются большинством голосов?
Такое условие поставил УКС. Дома у нас маленькие, всего по 67 квартир, треть без отделки (они без плит), если ещё треть откажется от плит, то 20 квартирам закупать плиты... УКС просто, как всегда, не хочет шевелить булками... вернее с этими отказами хотят и рыбку съесть (вписаться в цену), и выглядеть красиво (ничего для этого не сделав).
356 ja
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6913 : 14 Сентябрь 2011, 11:01:09 »

Я вот одного не могу понять: если даже пять человек из ЖСПК хотят построить квартиру с отделкой, то почему они не могут им сделать эту отделку, а остальным без? В замешательстве Почему такие глобальные вопросы решаются большинством голосов?Непонимающий А по поводу металлических дверей: нам тоже предлагали, но решили большинство, что не будем их ставить, а после сдачи каждый себе поставит те двери и за такую стоимость за какую сам захочет. И как газ вам будут без плит пускать?
У нас электроплиты - поэтому газ нам не будут пускать, соответственно и проблем меньше.
Отказ от частичной отделки большинством голосов - этого не должно быть.
Почему не могут сделать каждому так, как он хочет. Тем более в данном вопросе речь идет о финансовых возможностях каждого, а не о личных прихотях.
А собрание по данному поводу могли бы и собрать. Председатель и так последнее время нифига не делает.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6914 : 14 Сентябрь 2011, 11:01:48 »

t.d., вы и ваш дом какие-то невезучие...Но всеравно, ваша предс во всем виновата, именно она должна бегать и обо всем договариваться: и чтобы свет включили, и чтобы ключи пораньше  отдали, а потом уже докредитуетесь...а она видно и не собирается шевелиться....
у меня впечатление такое, что у нас лишь пару человек в ЖСПК вообще поимает, что происходит.Остальным-до звезды, им кажется, что у всех так и нам тоже "так трэба".Я вчера устала ругаться и вопросы задавать.Словно со стеной разговариваю Рот на замке.
Ключи обещают где-то через неделю отдать.А про все остальное-и писать не хочу. >:(Я такая злая, достали меня уже эти обещания. Злой
Гастролёр
Молодой Гродненец
*

Постоянных работников нет, все гастролеры

Просмотр профиля Email
« Ответ #6915 : 14 Сентябрь 2011, 11:02:48 »

ЖСПК 380 давайте менять председателя!!!!!!!!!!говорила вчера на собрании что дом сдан 5 сентября а на самом деле 31 августа уже подписаны были все документы, и на каком основании мы должны уже платить в этом месяце за кредит если у нас еще даже свет не включили и ключей на руках нет.в тот день когда сдается дом должно уже все быть подключено газ ,свет,вода,лифт.PS во время стройки можно было ставить металлические двери(вчера узнавали у начальника Гродножилстрой)- нашему предсу было в падлу договорится, хотя на собрании об этом говорилось.
Председателя менять однозначно, это надо было делать давно. Лично МОЕ МНЕНИЕ пусть она запускает дом. Пусть сама разгребает свои косяки.
Кстати, сегодня утром был в доме, ключница сказала, что электричество дадут только через две недели, с ремаркой курите бамбук. Но с поправкой, что она этого не говорила.
Хотя вчера председатель била себя в грудь рукой и говорила, что электричество подключат сегодня 14 сентября.
Жду завтрашнего дня.
356 ja
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6916 : 14 Сентябрь 2011, 11:06:14 »

По поводу продажи электроплиты: повесте в доме в котором электроплиты объявление о продаже и я думаю желающие найдутся.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6917 : 14 Сентябрь 2011, 11:12:53 »

По поводу продажи электроплиты: повесте в доме в котором электроплиты объявление о продаже и я думаю желающие найдутся.
по поводу продажи плит-у нас не так мало домов в Гродно с электроплитами.И продать плиту не проблема, вопрос в цене.Я сейчас газовую продаю-оборвали телефон своими звонками.
ЖСПК 380 давайте менять председателя!!!!!!!!!!говорила вчера на собрании что дом сдан 5 сентября а на самом деле 31 августа уже подписаны были все документы, и на каком основании мы должны уже платить в этом месяце за кредит если у нас еще даже свет не включили и ключей на руках нет.в тот день когда сдается дом должно уже все быть подключено газ ,свет,вода,лифт.PS во время стройки можно было ставить металлические двери(вчера узнавали у начальника Гродножилстрой)- нашему предсу было в падлу договорится, хотя на собрании об этом говорилось.
Председателя менять однозначно, это надо было делать давно. Лично МОЕ МНЕНИЕ пусть она запускает дом. Пусть сама разгребает свои косяки.
Кстати, сегодня утром был в доме, ключница сказала, что электричество дадут только через две недели, с ремаркой курите бамбук. Но с поправкой, что она этого не говорила.
Хотя вчера председатель била себя в грудь рукой и говорила, что электричество подключат сегодня 14 сентября.
Жду завтрашнего дня.
запускать должна она-тут без вопросов.Но надо срочно собирать собрание и писать письмо от ЖСПК банку, что дом был сдан без коммуникаций и просить пересмотреть дату начала выплат по кредиту-это раз.Два-провести ревизию и потом уже переизбирать председателя.
насчет электричества-эта дата стоит по планам у Жилстроя....
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #6918 : 14 Сентябрь 2011, 11:14:31 »

ЛЮДИ из ЖСПК 356 вы хоть от отделки не отказывайтесь , хватит того ,что людей без плит оставили, у вас может денег и хватает , а как другим жить.У людей и дети малые и кридит потом платить ,теперь ещё и плиты покупать за наличку . а как жить в голых стенах???
Вопрос про отделку серьёзный. Можно было бы и собрание организовать, а не опрашивать по телефону. Председатель сам определяет большинство голосов , а хотелось бы обсудить это решение вместе.
Звонил председатель, опрашивал , но он сам категорично был настроен по поводу плит, мол говорит мне все равно , я себе же панель купил , а эту  если что отвезу на дачу ..
Никто не знает кол-во голосов, их знает только председатель

Я бы на вашем месте настояла бы на собрании или пожаловалась в УКС, решение принимается путем проведения собрания , а не по телефону

ПыСы, мы отказались от всей отделки, а предс. позвонил, т.к. забыл

Чудеса случаются ... ©...
Гастролёр
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6919 : 14 Сентябрь 2011, 11:36:25 »

насчет электричества-эта дата стоит по планам у Жилстроя....
Какая дата?
senia.8888
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6920 : 14 Сентябрь 2011, 11:37:47 »

15 сентября
танита
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6921 : 14 Сентябрь 2011, 12:09:44 »

Полностью с Вами согласна.  Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6922 : 14 Сентябрь 2011, 12:58:03 »

И че, когда собрание собирать будем?  Веселый
пы.сы. сегодня беседовала с человеком,  предварительно претендент на новое место предса свое согласие дал ( ну многие знают о ком я говорю, кто не знает - в лс напишу  Подмигивающий ).
вопрос - когда менять? и как долго Л.И. будет разгребать свои косяки?

senia.8888
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6923 : 14 Сентябрь 2011, 13:30:50 »

пы.сы. сегодня беседовала с человеком,  предварительно претендент на новое место предса свое согласие дал ( ну многие знают о ком я говорю, кто не знает - в лс напишу  Подмигивающий ).

по мне так менять председателя надо сразу, потому что косяки свои она разгребать еще полгода будет, тогда мы точно к новому году  ключи не получим.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6924 : 14 Сентябрь 2011, 13:36:37 »

пы.сы. сегодня беседовала с человеком,  предварительно претендент на новое место предса свое согласие дал ( ну многие знают о ком я говорю, кто не знает - в лс напишу  Подмигивающий ).

по мне так менять председателя надо сразу, потому что косяки свои она разгребать еще полгода будет, тогда мы точно к новому году  ключи не получим.
вот и мне так кажется.... Грустный

senia.8888
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6925 : 14 Сентябрь 2011, 13:38:57 »

надо наверное  звонить бухгалтеру  чтобы к концу этой недели все это решить и собрать собрание
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6926 : 14 Сентябрь 2011, 13:47:22 »

надо наверное  звонить бухгалтеру  чтобы к концу этой недели все это решить и собрать собрание
Поддерживаю. Значит настраиваемся на еще одно собрание. Звоним предсу, бухгалтеру и собираем людей !!!!

танита
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6927 : 14 Сентябрь 2011, 13:55:46 »

(у нас например слив в унитазе не работал, вроде что-то засорилось в трубке,
А у нас струя из горячего крана еле еле текла, вроде тоже что-то засорилось в трубе...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся А линолеум где-нигде был волнами, все волны устранить не смогли, оно и понятно, стяжка ведь не правильно положена  Злой Злой Злой так представители Жилстроя сказали, что стяжку никто исправлять не будет.  Злой Злой Злой
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6928 : 14 Сентябрь 2011, 13:58:12 »

В замешательстве у нас вообще сифон (кажется) был лопнувший. муж в туалете вентиль на трубе открыл, а на него вода как прыснула.  Шокирован бегали искали сантехника  В замешательстве

Гастролёр
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6929 : 14 Сентябрь 2011, 14:48:23 »

Поддерживаю. Значит настраиваемся на еще одно собрание. Звоним предсу, бухгалтеру и собираем людей !!!!
Не мне решать НО: мы сменим председателя. На нового председателя возложим все недоделки, все проблемы, всю эту волокиту, которая тянется, наверное, со дня образования кооператива. Новому председателю всё это предстоит разобрать, понять, что к чему, все разложить по полочкам. На это потребуется время. А мы в свою очередь будем ее дергать и кричать, сдайте дом. Думаю, каждый будет рассуждать так: раз, новый председатель значит, все вопросы разрешатся в одночасье.
Я не в коем случае не защищаю председателя, который у нас сейчас. Менять его надо. Все это время она получала з/п исправно и была довольна (хотя работы при этом было минимум), а теперь как ей надо работать, бегать, разговаривать, решать проблемы – мы ее тупо меняем. А на нового, как я уже говорил, возложим все косяки. Выходит настоящая председатель «выйдет сухой из воды».
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6930 : 14 Сентябрь 2011, 14:51:50 »

а теперь как ей надо работать, бегать, разговаривать, решать проблемы – мы ее тупо меняем. А на нового, как я уже говорил, возложим все косяки. Выходит настоящая председатель «выйдет сухой из воды».
эти вопросы нужно обсуждать. прежде всего с новым предсом - готов ли он взять на себя все эти проблемы сейчас, или дать месяц (или сколько потребуется) Л.И. , чтобы она закончила свою работу.

Страниц  : 1 ... 229 230 232 233 ... 949 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт