HobbiT
|
to HARDCORE INSIDE ME А я про такие вещи узнаю обычно тока тогда, когда они уже прошли. А про 10 мая - это в музыкальной газете инфа такая......
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Solomon
|
 в какой музыкальной газете?? предъявим счёт за лжеинформацию!!! 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Семёркин
|
музыкальная газета ещё выходит?? о, боги!
|
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
да хороший флаерок... так что приходите  ...ну а на самом деле мы не знали(по собственному невежеству что ли), что есть такая группа, и так как уже повыступали с таким названием, то решили просто писать это вместе, т.е. THETHE вот 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Вот... надо тему реанимировать. У кого есть Прощай Радио? И, хоть надежды почти нет но всё же, Стары Млын? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
_Scorpio_
|
2 RockeR вот пара телефончиков: Женя - участник "Прощай радио" (вокалист, кажется) - 780-45-46, 54-51-52 Саша - "Стары Млын"(тожа, кажись вакалист) - 44-97-27 УДАЧИ, МЕЛАМАН! 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Мне очень нравится группа "Mortalis Morsus" from Pushkin street
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
По-моему, самая классная гродненская группа - это Кальян. Уже долго слышу от разных людей саги о новом альбоме, тока нет ни у кого, и никто конкретно не знает где его достать/вышел ли он вообще/когда он выйдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
По-моему, самая классная гродненская группа - это Кальян. Уже долго слышу от разных людей саги о новом альбоме, тока нет ни у кого, и никто конкретно не знает где его достать/вышел ли он вообще/когда он выйдет... Угу... пока приходится слушать старые вещи. НО зато КАКИЕ ВЕЩИ!!!!!!!! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
StringeR
Гость
|
О-О-О-О-ОТ, это - ДА-А-А-А!!!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Трэк группы Кальян "Радыёактыўны Снег" с ещё не вышедшего альбома уже можно скачать.
[highlight]Кальян учавствует в хит параде на music.fromby.net! голосуйте и качайте там![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
По-моему, самая классная гродненская группа - это Кальян. Уже долго слышу от разных людей саги о новом альбоме, тока нет ни у кого, и никто конкретно не знает где его достать/вышел ли он вообще/когда он выйдет... можно считать, он полностью готов. там у них только задержка какая-то, вроде мр3-шки под один уровень опдвести надо. а первые демо-треки и полностью готовые, но с немного пониженым качеством уже пару месяцев у некоторых есть, только просили не давать пока. а как только альбомы(новых бдет два - "Голая Правда" и "НАТЕ") выйдут, сразу будут выложены для скачки в нэт, я думаю..
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Ultra Pultra круче фсех... 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Antiglobalizator круче
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а есть ли в Гродно alternative-music???
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2006, 20:14:03 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
mockcount
|
что ты имеешь ввиду??! :-?
народ! голосуйте за КальЯн на music.fromby.net! голосовать можно раз в сутки!
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
Чё та щас в гродно много групп развелось, половина из которых гауно, в чём я убедился после концерта Бумеранг...Какая молодая группа достойна внимания, интересуют мнения...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Про хлопчыка-партызана там кто-то пел.....Жощщ
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Modena
|
Чё та щас в гродно много групп развелось, половина из которых гауно, в чём я убедился после концерта Бумеранг...Какая молодая группа достойна внимания, интересуют мнения... Мне кажется, что ты немного резче высказываешься, чем ребята того заслуживают... Конечно о вкусах не спорят(я о том, что команды были разные по стилю), но техника и уровень исполнения практически у всех были вполне... А самым молодым просто ещё надо работать. Не стоит торопить события. Все когда-то были начинающими... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
Да ну нах...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
бля... ну нах надо обсирать молодые группы? как они раскрутяться и наберуться опыта, если всякие долбаёбы за своими компами поливают их говном?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
у меня такой,вопрос,может и не совсем по теме. Летом какиенить сэйшены или концерты намечаються? а то как сматрю уже пару месяцев тишина,встряска какаянить бы пригодилась.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Ха, ващето июнь-июль давно признан "мёртвым сезоном", так что... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Деглау
Гродненец
|
25 июня, левонабережная, 15:00. Афиши уже висят.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
хм.. по прогнозам на эти выходные дожди возможны.. надеюсъ не будет..
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
как помню,на левонабережной ничо толкового быть не может... ладно.. все равно не попаду...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
как помню,на левонабережной ничо толкового быть не может... ладно.. все равно не попаду...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ага.... мня тож не прут концерты на левонабережной..... а кто выступать будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|