Семёркин
|
не стоит сравнивать нрм и кальян. разноплановые группы совершенно. или ты по возрасту сравниваешь? тогда им точно до плесневелых динозавров ср*ть и ср*ть... 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
2ТРоЛль унд ШмоЛдЗ: густо краснею...)
на концерт приходите обзательно! групп будет ещё больше(плюсуем бес паники, и кто то ещё вроде бы... память моя...подвела)
начало вшесть
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Как все прошло? ЗА ШИ БИСЬ ...
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
тумагот
|
цэ кул! Было п#здата.! Поляки и те и другие дали жару.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
тумагот
|
вот это первые
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
тумагот
|
это вторые.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
тумагот
|
а это уже гродненское=)
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Семёркин
|
мне понравилось. хотя временами по разным личным причинам накатывало говёное настроение...
а сичас звиниць в ушах и всё болит. как всегда))) продолжаю осваивать профессию гардеробщика)))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
шея отошла... нога побаливает... расколбас окуенный... на каком языке поляки пели?)))) ништяк было... без мусора и с пивом. довольно дружеская атмосфера - всех кто падал оперативно поднимали)))
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
продолжаю осваивать профессию гардеробщика))) не плохо получается  а вообще впечатления только положительные ! вот только Action мы так и не услышали!! (хотя это было не столь важно)....
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ага, не столь важно! там мой друг играет! чуваки стояли и ждали своей очереди... за 20 минут до конца им сказали - Извините, у нас нет чего-то и у нас почемуто не получаеться!(короче идите нах...) вообщем кидалово вышло...
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
ага, не столь важно! там мой друг играет! чуваки стояли и ждали своей очереди... за 20 минут до конца им сказали - Извините, у нас нет чего-то и у нас почемуто не получаеться!(короче идите нах...) вообщем кидалово вышло... в этом плане -- ДА,...обидно и не правильно!...но мне лично ЭТО праздник не испортило..
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
рассказываю про экшн, что знаю я. во-первых, они мои хорошие знакомые, но это как то мало что меняет. обьективно: 1) экшн не планировался. они вроде как попросились сами и им было дано добро при условии, что хватит времени. 2) времени могло не хватитть и на планируемые группы. там был какой то расклад, что урезали время, приходилось уламывать на то чтобы чуть больше растянуть. 3) я думаю экшены не в обиде - сходили нахаляву на концерт, а отлабают чуть позже на слэмленде...
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Есть классные темы, но мне ни одна группа не нравиться на все 100. Больше всего - пожалуй, Clc
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
блин... походу опять клевый канцик я лицом прощелкал. Хотя видет Соломона. Соломон концерт не одобрил. Звук, сказал, был позорный. Теперь вот не знаю что и думать. 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
звук действительно отвратный был....можно было и лучше.....зато над поляками уссацца можно было, если с ними пообщаться......
А в Гродно Hallowed- ничё банда была........
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
нах*й халоуэд! и это ещё мягко сказано...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
2 Нэйл: зачем думать? просто купи кроссовки 
|
|
|
|
|
|
|
|
iadvisia
Новенький
вместе сделаем выбор
|
народ если есть еще фотки с 20 марта то дайте ссылки))) плз
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
народ если есть еще фотки с 20 марта то дайте ссылки))) плз
фотки то есть (более 100 шт.)...да вот некому их выложить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Всем кому не безразлична судьба отечественного рока 25 марта в 16.30 в 1-ой гимназии состоиться мини концерт с участием начинающей группы "Вожыки-люцеферы" и группы "Partal". Прозвучат песни собственного сочинения, а так же кавер-версии песен групп "Ария", "Алиса", "КиШ" и NRM.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
у меня есть. что больше ста штук - точно. Миксон, давай перехлестнёмся, обменяемся! есть эрвэ-ха?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
iadvisia - давай носитель, будут тебе фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
а насчёт сейшена в гимназии... боюсь, что судьба отечественного рока мне всё же безразлична 
|
|
|
|
|
|
|
iadvisia
Новенький
вместе сделаем выбор
|
я в гродно не часто, так как в минске учусь хотя фотки нужны вот приеду в середине апреля, то как нить свяжусь)) не против?
|
|
|
|
|
|
|
Evgen
Молодой Гродненец
|
Respect DEATH BRINGER
|
|
|
|
BrestCityHardCore Society www.bchc.eu +375 [29] 196-97-98 +375 [29] 722-23-25
|
|
|
Mixon
|
Миксон, давай перехлестнёмся, обменяемся! есть эрвэ-ха? RW - шка ЕСТЬ....как состыкуемся?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
я в гродно не часто, так как в минске учусь хотя фотки нужны вот приеду в середине апреля, то как нить свяжусь)) не против? ок
|
|
|
|
|
|
|
|