Karma Police
|
ND Panda!!!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Sasha_Korn
|
Саня, ебошишь темы в ветке быстрее чем мысль приходит.
ну так а то
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
лучшие метал банды: наши- Gods Tower и Vicious Crusade... зарубеж- Graveworm, My Dying Bridge, Children of Bodom...
 Это ты так думаешь...
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Poliinka
Гродненец
через терни к звездам
|
ND Панда и Комостер 323=))))и ещё не плохая развивающая группа- After you=))
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
 ;DЭто ты так думаешь... я только высказал свои предпочтения и не более
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
hort
|
но вот гродненские :-? :-? :-? не одна гродненская банда меня не воодушевила почтить её своим постом А ты всех-всех прослушал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
Самые крутые гродненцы- это DEATHBRINGER!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
Уважаемые неформалы города Гродно, поклонники тяжелой музыки,музыканты групп, и те, кто хоть немного слушает тяжелую музыку. Приглашаем Вас посетить наш сайт, на котором вы можете найти информацию о прошедших и будущих рок событиях города Гродно , отчеты о них а также фото с концертов, там также вы можете найти интервью с гродненскими группами. И различные статьи о неформалах. Все эти материалы вы можете обсудить на форуме нашего сайта. http://darkinfinity.my1.ru
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
i hope you die --- риальный миталлгор из гродно...
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
ваша любимая гродненская метал банда + панк, рок, гранж и т.д.
Нефармалы всех стран абъединяйтесь!! Панки-хой!! Паделюсь инфой пра кумиров (вырезки, статьи, фото, аккорды). Писать -- Гродно, 230005, а/я41
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
Все почитатели тяжёлой музыки стараются как можно ярче выделится из толпы. Длинные волосы, “заклепанная” одежда, различные цепи, самодельные кожаные браслеты с шипами и прочая атрибутика. Разгуливая в таком виде по городу, можно было моментально попасть в отделение милиции. В школах и техникумах были постоянные прочистки мозгов о пагубном влиянии запада и прочей ерунды.
ПРорубоно!!
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Krolly
Гродненец
Rock'em all
|
Пацифик Блюз, S.Hil 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
твиды рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они вообщето из Лиды и в Гродо никада не жили!!!!!! Чесно говоря не могу вспомнить не одной гродненской команды которая мне бы понравилась!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
твиды рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они вообщето из Лиды и в Гродо никада не жили!!!!!! Чесно говоря не могу вспомнить не одной гродненской команды которая мне бы понравилась!!!! Тебя тоже скорее всего никто не вспомнит........
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
твиды рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они вообщето из Лиды и в Гродо никада не жили!!!!!! Чесно говоря не могу вспомнить не одной гродненской команды которая мне бы понравилась!!!! Тебя тоже скорее всего никто не вспомнит........ Змей вот ты бы молчал......Двоешник!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
delirium picture, axudual imdurzaam, deranger, или любые другие проекты Ромы - однозначно. Мнение фаната  Я не фанат, но его проекты (в частности deranger) нравятся оооооооочень!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
delirium picture, axudual imdurzaam, deranger, или любые другие проекты Ромы - однозначно. Мнение фаната  deranger - мощь!!! После Бульдозеров в Востоке только они и остались в памяти 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Самые крутые гродненцы- это DEATHBRINGER!!!!!!!!! Про них я уже молчу... Самые известные и мастистые музыканты региона и не только [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Последнее время меня попёр КОМПОСТЕР323!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
А если по чесному то у нас очень мало нормальных команд!!!Их можно на пальцах одной руки перещитать!!!!Вот!А по тому что у нас в Гродно никаких перспектив!!!! [smiley=thumbsdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Стерва и Килл ор бе киллд.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Pacific Blues Социум Тихий час 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Alastor
Гость
|
соверешенно не понимаю как совместить перечисление здесь процентов 80-90 групп с названием топика... ну да ладно.... бог Вам судья!
но почему никто не вспомнил такие группы как PAGAN, STURM, KARACHUN...?
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
соверешенно не понимаю как совместить перечисление здесь процентов 80-90 групп с названием топика... ну да ладно.... бог Вам судья! но почему никто не вспомнил такие группы как PAGAN, STURM, KARACHUN...?
Ты вспомнил о боге - ТЫ ПРЕДАЛ САТАНУ?  Есть хорошие группы в Гродно: МОНОЛИТ, DEATHBRINGERS. пРОЕКТ рОМАНЫЧА В ВИДЕ deLIRIUM pICTURE КАК-ТО СОВСЕМ ТАК СЕБЕ, МОЖЕТ ДРУГИЕ ЛУЧШЕ ПРОЕКТЫ, НО В ЧАСТНОСТИ ЭТОТ ВОБЩЕ НЕ КАТИТ ВРОДЕ ЭТО BLACK.
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Limpa
|
Послушал Монолит. Классная группа 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Uladzimir S
|
соверешенно не понимаю как совместить перечисление здесь процентов 80-90 групп с названием топика... ну да ладно.... бог Вам судья!
Почему никто не вспоминает группы [highlight]ACTION[/highlight] и [highlight]HEMP BROTHERS[/highlight] - отцов гродненского kornfamily
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Почему никто не вспоминает группы [highlight]ACTION[/highlight] и [highlight]HEMP BROTHERS[/highlight] - отцов гродненского kornfamily[/quoЯ вспоминаю почти каждый день!!!Не зря же я ACTION 5 лет жызни отдал!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|