Alatheus
|
состаф ф студию! 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Facka
Гость
|
Тож самое что в прошлом году будит, сто пудоф 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Тихий час, Социометрия, Твой город, Империя, мля этот типа-психодел на виолончели, Пасифик блюз и Некоторое отсутствие пуговиц, вроде все, но так как бесплатно, то все го!
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Деглау
Гродненец
|
Уже СОЦИУМ!!! а не Социометрия! 2 walter: психодел на виолончели это EARWORM а не ИМПЕРИЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 Юрка: ржунимагу!!! да знаю я! Империя -это хэви, а этот "ушной червь" - как по мне так гауно полнае! а чего это вдруг Социометрия переименовалась???
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Не гнать на Earworm, ребята рулят (конечно, крутым металёрам ;Dэтого не понять).
А я ваще незнаю зачем Социометрию было в СОЦИУМ переименовывать... :-/
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
но так как бесплатно, то все го! А если бы было платно то не говно??? :-?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Walter
|
ну если было бы платно, то если бы было можно, то заплатил бы за всех кроме Твоего города и Earworm... 2 Gniloy: понимаешь я их слышал и на Бумеранге и на квартирнике, но впечатления он ина меня не произвели, ровно как и на людей , которые в музыке разбираються лучше меня! просто жалкие потуги, подражание, единственно человек, играющий на скрипке понравился!
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
_Scorpio_
|
У Факера истерика. Может она прекратиться, когда он узнает, что в Earworm, кроме веалачлениста Лёши есть, такой стройненький высокий малчык в очёчках. Он скрипач, есть свидетели, целый квартирник.
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а как только альбомы(новых бдет два - "Голая Правда" и "НАТЕ") выйдут, сразу будут выложены для скачки в нэт, я думаю.. Дзенисау выкупай авторские права на мой ник! Катя, Стерва. 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 факер: вот сейчас ты конкретно облажался, ведь на квартирнике играли кроме виолончели еще и скрипка, и гитара, и голос был... и еще какая-то хрень... но это не важно, если такая музыка находит своего слушателя, то значит, что в ней что-то есть, но мпеня не вставляет абсолютно!
|
|
|
|
|
|
|
Stervalover
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
> Катя, Стерва[переводя дыхание] та самая СТЕРВА?! Специально зарегился, чтоб публично тобой повосхищаться... Стервочка, ты просто умничка
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
2 walter: Я не ипу, на концерте они не пели и не скрипели, а что такое квартирник я не знаю. :-/
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
|
Юрий Деглау
Гродненец
|
А я ваще незнаю зачем Социометрию было в СОЦИУМ переименовывать... А кто-нибудь из здесь присутствующих знает что такое социометрия, и какое отношение этот термин имеет к этой группе?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Тихий час, Социометрия, Твой город, Империя, мля этот типа-психодел на виолончели, Пасифик блюз и Некоторое отсутствие пуговиц, вроде все, но так как бесплатно, то все го! слышал что ещё BLACK MARKET будет!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Трэк группы Кальян "Радыёактыўны Снег" с ещё не вышедшего альбома уже можно скачать.
[highlight]Кальян учавствует в хит параде на music.fromby.net! голосуйте и качайте там![/highlight] Блиа!!! С невышедшего??? 10 лет назад вышел альбом "У краине цудау". 2-я песня в альбоме - Радыёактыуны снег  ага, только там слова даже фиг поймёшь. а на новом альбоме "Снег" в новой аранжировке и соответственно в отличном качестве. кстати на том же сайте небольшой репорт с Денисовым.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
слышал что ещё BLACK MARKET будет! Я б на их месте там не лабал...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
|
komet
|
знаем, знаем 
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
ну, народ, скоро на сайт Кальяна будут залиты два последних альбома. буквально в течении нескольких дней. слушала их. очень даже ничего такие)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Что-то замолкли гродненские рок-группы... Вы ещё живы?!
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Понятно. Здохли.
|