happymama
Гродненец
|
 |
« : 06 Апрель 2011, 18:56:38 » |
|
хотелось бы выслушать разные точки зрения
|
|
|
|
|
|
|
LiLi_007
Гродненец
|
Мне, например, Bosh-евские нравятся, работает правда только 2,5 года, но пока проблем никаких. Могу модельку посмотреть, если конечно надо
|
|
|
|
Не суди, да не судим будешь
|
|
|
SY
|
Дома две - бош и индезит. За 3 года эксплуатации ни разу не подводили. Разницы в качестве работы особо нет. Модельки не сильно дорогие. Видел ещё LG. За те же бабки, что и бош, напичкан больше + тише работает. Стирает не хуже. Стоит тоже примерно года 3.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Была Samsung, теперь LG - последняя намного тише за счет DD, вибрация при отжиме минимальна. Как для встраиваемой в мебель, то это большой плюс. Качество стирки хорошее у обеих.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
evlampii
|
Все они сейчас лучшие. Кто красивее и понавящивей рекламу сделал, тот и рулит. К тому же, чем больше ненужных опций, тем цена дороже, ну и за лэйбочку, как водиццо, доплатить надось...
|
|
|
|
|
|
|
Весельчак
Гость
|
Чтобы это выяснить надо выставить в ряд 10,нет лучше БОЛЬШЕ,чем больше ,тем лучше стирок разных марок,запустить их и сидеть и ждать когда начнут ломаться. потом провести сравнительный анализ,когда ляснет последняя,выбрать лучшую фирму,модель,пойти в магазин и купить.  и может быть тебе повезет  весенняя шизофрения обостряется....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Весельчак
Гость
|
хаха. спасибо какой вопрос такой ответ 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
какая стиралка лучше  та которая работает 
|
|
|
|
|
|
|
Весельчак
Гость
|
та которая работает прямо в 10-ку!!! лучший ответ данной темы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Salvia Divinorum
|
может кто что слышал про атлант? т.к. на остальные модели цены нынче сказочные
|
|
|
|
|
|
|
Весельчак
Гость
|
может кто что слышал про атлант? т.к. на остальные модели цены нынче сказочные что то про атлант слышали на заводе Атлант... не создавайте себе проблем в жизни.... на импорт цены выравниваются,проедьте по магазинам.... думаю что подберете без проблем....
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
проехался по магазинам  . цены на импортные машинки просто жесть. взяли Атлант, поскольку стирать то нужно, а платить в 2 раза дороже за импортную - не по карману.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
проехался по магазинам  . цены на импортные машинки просто жесть. взяли Атлант, поскольку стирать то нужно, а платить в 2 раза дороже за импортную - не по карману. Не растрайвайтесь, проработает ваш атлант не меньше и не хуже какого нибудь индезита, всёравно комплектующие те же  . Брэнд лишь не айс, а так....
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
я особо и не расстроен - машинка устраивает по функционалу и остальным параметрам
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
РасскАжите потом как впечатления...)))
|
|
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
взяли Атлант, поскольку стирать то нужно, а платить в 2 раза дороже за импортную - не по карману и как Атлант в эксплуатации  тоже с мужем задумались о покупке отечественной стиральной машины, на бош цены просто ужасс
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
и как Атлант в эксплуатации Так же как и все остальные, поступающие на наш рынок и собранные из китайских комплектующих  ЗЫ Сегодняшний бош в наших магазинах это далеко не тот бош, который покупался б/у в начале 90-х и прекрасно работает по сей день...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
а у меня проблема: нужна именно чёрного цвета, под плитку в ванную. присмотрел самсунг и лж... хе
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
48dan
|
ЗЫ Сегодняшний бош в наших магазинах это далеко не тот бош, который покупался б/у в начале 90-х и прекрасно работает по сей день... а что тогда говорить про Атлант? и САМОЕ ГЛАВНОЕ: сегодняшний БОШ и близко не стОит как ваш тот в 90-е. вы бы застрелились сравнив эти цены. так что не надо ля-ля
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
LG юзаем год - полёт нормальный, прямой привод работает действительно очень тихо!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
буду брать чёрный LG
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Nastia Ali
|
Мастер по ремонту стиральных машин настойчиво советовал фирму LG как лучшую по сравнению с Indesit, Whirpool и даже Bosh. Он наверное действительно в этом деле мастер, и в деталях разбирается. Говорил, что лучше брать загрузкой не менее 5 килиграммов и желательно,чтобы кнопки, отвечающие за отжим и полоскание, были разными, т.е. не было одной кнопки, отвечающей сразу за две функции.Про обороты тоже говорил, что лучше чтобы их было немного, например 600-800 или, чтобы их можно было регулировать от 600-до 1200.Так и белье меньше изнашивается при стирке. Ему и обманывать смысла не было, т.к. он пришел чинить старенькую Вятку. После этого мы и купили LG.Всем его советам последовали.Загрузка 5,5 кг, 800 оборотов, отдельно есть кнопка отжима. Довольны.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
а у меня с вертикальной загрузкой индезит компактная и удобная вот такая http://catalog.onliner.by/indesit/witp_82/ три года уже работает, когда стал вопрос что нужна стиралка именно с верт загрузкой, т.к. другая не влезала по ширине, то еле нашли, не очень популярные они у нас, а зря.
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
с верт загрузкой, т.к. другая не влезала по ширине, то еле нашли, не очень популярные они у нас, а зря. Солидарна. Тоже с ветикальной хочу. Кто-нибудь Candy покупал?
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
с вертикальной загрузкой машинки лучше. так нас учили в универе  сами пользуем бош 7 кг. довольны 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня Electrolux EWT 832 с верт.загрузкой. Уже лет 10 или больше. Полёт нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Про обороты тоже говорил, что лучше чтобы их было немного, например 600-800 или, чтобы их можно было регулировать от 600-до 1200.Так и белье меньше изнашивается при стирке. не знаю, не знаю... у мня рег-ся обороты, но попытка поставить по-меньше радости не прибавило - по сравнению с максимальными (1200) тряпки мокрые остались  а про износ в машине не беспокоюсь, они сами как-то на мне рвутся изнашиваются и надоедают  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 14:28:11
да, и не понимаю как влияют обороты при отжиме на износ ткани, если на таких скоростях одежду просто прижимает (приплющивает)) к стенке барабана и они крутятся вместе с ним 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
при таких оборотах сильнее изнашивается не белье, а подшипники двигателя, его сальник и подвес бака раздалбывается.
|
|
|
|
|
|
|
|