f3dOs
|
 |
« : 23 Декабрь 2008, 14:15:55 » |
|
Godskitchen Urban Wave 2009
14 февраля 2009
МВЦ, Киев
Urban Wave и ВИРУС Music подготовили невероятный сюрприз ко Дню всех влюблённых! Нас ждёт идеальное сочетание «Godskitchen Urban Wave-Транс-Любовь», которое в полной мере способен раскрыть лишь артист с открытым сердцем и ангельской харизмой…
Хедлайнеры Godskitchen Urban Wave 2009:
 Armin van Buuren
 Blake Jarell
Все, кто был хотя бы на одной Кухне Богов, могут представить себе качественную организацию, богатую сцену, световые инсталляции, чистейший звук, который усиливает энергию музыки и фирменную атмосферу премиального фестиваля Godskitchen Urban Wave. Представили?
А теперь умножьте всё это на два! Фестиваль обещает быть самым особенным из всех ранее проводимых Godskitchen Urban Wave!
Уже совсем скоро билеты поступят в продажу и в Беларуси!!!
Инфо по билетам и автобусному туру: Обращайтесь, пожалуйста:
+375 29 666 0635 e-mail: f3dOs@mail.ru ICQ: 209963508
Едем в Киев на Армина!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ganjik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2008, 20:59:10 » |
|
А наберется на род ? B xnj gjxtv
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
 |
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2008, 19:58:44 » |
|
сколько обойдеться билет на поезде!И саб билет на танспол?И кто - нибудь едить я с вами хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2008, 05:54:56 » |
|
да! если сумма не будет запредельная для школьника =))
то я только за !!!
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
f3dOs
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2008, 18:32:51 » |
|
Билеты будут в Беларуси уже на следующей неделе. Стоимость около 52 руб. 60 коп. И не забываем регистрироваться в официальной группе Вконтакте http://vkontakte.ru/club6325518P.S. В разделе аудио-файлы слушаем забойные ролики...
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2008, 18:55:27 » |
|
мне говори что БасТур будет с Минска!!! =))
так что дуем в Минск а от туда , большой каткой в Киев =))
|
|
|
|
|
|
|
An0ther
Молодой Гродненец
колбасёры :)
|
Да действительно здорово! После армии оттянуться и расслабиться. Может и к нам Армин заглянет этак в году 2015) с чуточку седыми волосами и глухим на одно ухо. А в Киев надо ехать.
|
|
|
|
|
|
|
f3dOs
|
Билеты уже в продаже в Беларуси:Обычный билет - 63 000 бел. руб.
VIP билет - 127 000 бел. руб. C 5-го января билеты в Автобусный тур в продаже
Стоимость билета в автобусный тур - 230 000 бел. руб. (включен обычный билет на фестиваль)
Инфо по билетам и автобусному туру:
Обращайтесь, пожалуйста:+375 29 666 0635 e-mail: f3dOs@mail.ru ICQ: 209963508
|
|
|
|
|
|
|
ejforin
Молодой Гродненец
Музыку не слушают - ей живут!
|
Да я думаю нуна ехать, такое событие пропускать нельзя!
|
|
|
|
Здесь и сейчас - вот что важно, потом не интересно........................
|
|
|
Герман
|
Да! Новй год нанёс огромные убытки по финансам , но я думаю на такое мероприятие найдётся сумма! =))
|
|
|
|
|
|
|
f3dOs
|
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!С 17-го января билеты по новой цене:Обычный билет 65 000 брб
Vip билет - 140 000 брб
Стоимость тура прежняя 230 000 брб Инфо по билетам и автобусному туру:
Обращайтесь, пожалуйста
+375 29 666 0635 e-mail: f3dOs@mail.ru ICQ: 209963508--------------- GODSKITCHEN URBAN WAVE ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ОДЕЖДЫ И СУВЕНИРОВ «ЛЮБОВЬ И ГОРОД» Товары появятся в продаже 1 февраля. Их можно будет купить на самом фестивале 14 февраля. Как всегда, каждая единица из коллекции производится ограниченным тиражом, поэтому поспеши пополнить гардероб, как минимум, новой оригинальной футболкой в стиле Urban Wave.
|
|
|
|
|
|
|
f3dOs
|
Godskitchen Urban Wave расширяет границы!Фестиваль Godskitchen Urban Wave пройдет в наиболее подходящем для большого рейва помещении – Международном выставочном центре. Заявленный ранее как место проведения уютный 2-ой павильон МВЦ уже не один раз принимал посетителей на Godskitchen Urban Wave, каждый из которых отметился аншлагами!
Ажиотаж вокруг грядущего фестиваля 14 февраля, как и ожидалось, очень высокий. Поэтому до последнего момента организаторы боролись за то, чтобы количество посетителей, которые смогут попасть на ивент, не ограничивалось вместительностью 2-го павильона.
Несколько месяцев продолжались переговоры по поводу аренды другого павильона МВЦ, и, наконец, организаторы добились своего: Godskitchen Urban Wave состоится в более вместительном, 3-ем павильоне МВЦ!
Таким образом, общее и окончательное количество билетов на Godskitchen Urban Wave составило 15 000.
Godskitchen Urban Wave 14 февраля побьет рекорд посещаемости indoor-фестивалей и подарит всем посетителям новые впечатления!
Войди в историю – стань частью действительно масштабного мирового события и продемонстрируй в очередной раз, что на Godskitchen Urban Wave приходит лучшая публика!
|
|
|
|
|
|
|
f3dOs
|
ВНИМАНИЕ!!!!
Уже сейчас можно порадовать себя приятным сувениром с символикой Godskitchen из новой коллекции "Любовь и Город"......
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
полцарства за календарик и ленточку с надписью) пффффффффффффффф 
|
|