Leda
|
Она есть на форуме.. вот только давно не заходила из-за этого депресса. причем с каждым днем погружает себя все глубже в эту хандру, я уже не знаю, что с ней делать и как помочь. а помочь может только новое знакомство, так сказать клин клином:)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Зря она так. Попинай её, Леда, пусть заходит  Хуже не будет, если что.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
HATE
|
Здесь торги?  Кто последний?
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
аукцион  А что, прикольно. Продается статуя Аполлона. зовут Игорь. Стартовая цена -- бутерброд с колбасой (или котлетой, в-принципе пофиг, а тоя тут целый день в офисе чай ем).
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
У меня есть парочка страшненьких-толстеньких свободных девочек на примете. Кофе любят. Я им дам наводку 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Какой выбор... ммм.... искусители:)
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
Она есть на форуме.. вот только давно не заходила из-за этого депресса. причем с каждым днем погружает себя все глубже в эту хандру, я уже не знаю, что с ней делать и как помочь. а помочь может только новое знакомство, так сказать клин клином:) так помоги ей, познакомь "случано" с кем.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 17:58:18 от proz »
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
<------ черноволосый парень, 18 см., через полгода будет оконченное высшее, с ч\ю. техосмотр проходил в августе сам. в отличном состоянии. небольшие проблемы по кузову, но потихоньку исправляются в тренажерном зале. Гидроусилитель рук, кожа в хор. сост. (есть шрамы). Резина в комплекте. Отличный выбор для первого парня или студентке. Расход топлива -- 2л пива в неделю Что значит для первого парня или студентки? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
любит неопытных и девственных... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Эх, так и знал. Никто не поймет моих изящных речевых оборотов. Я там уже объяснял... У симпатичных во всех смыслах студенток уже был первый парень, так что я им не буду, как ни старайся.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Почему ты хочешь быть первым? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
ААА... Они съели мой мозг!! Папа, папа!! *с топотом убегает* А я уже 4 года не был ни у кого первым. Забыл уже, как это бывает. На самом деле, мне все равно -- хоть первым, хоть вторым.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 А сорок седьмым?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Так и знал, что ты это спросишь. Правда думал, число будет поменьше  Аська в подписи 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
фигасе! Игароша себя пиарит!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
даааа...  кофе ты варил вкусный.....  дааа....  девочки! такой самородок пропадает, вы не поверите!!!! если бы не была занята, сама бы захапала! эх, Палыч, пропало все!  где мои 19?... 20?.... 21....  (приходи на котлеты.) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Palych
|
эх, Палыч, пропало все! где мои 19?... 20?.... 21.... Ну почему пропало??? Ведь остались воспоминания, которые заставляют нас улыбаться!!! За САМОРОДКА спасибки!!!  Котлетки - мои любимые??? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 12:58:01 от Palych »
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Leda
|
Я вот тоже не понимаю такой красавец-мужчина и один!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Я вот тоже не понимаю такой красавец-мужчина и один!!!! вот и он не понимает. да и я не понимаю. Леда, срочно исправляй положение. я тебя ему пропиарила по полной. умница, красавица и ваще! комсомолка! 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Коша заставила краснеть... прям засмущала...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Коша заставила краснеть... прям засмущала... ты че?!  я либо ваще молчу, либо уж таки правду гаварю...  эх... меня на свадьбу не забудьте позвать. страсть как люблю свабди! 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Кошка- Насчет фоток ты погорячилась, да и я тоже хорош  Леда- за красавца-мужчину спасибо! Смотри личку! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А где кросавца показывали? Я что-то пропустила? 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка- Насчет фоток ты погорячилась, да и я тоже хорош  Леда- за красавца-мужчину спасибо! Смотри личку!  да уж...  я ваще горячая..  во всех отношениях.  (ёпт! это не пиар! я не свободна  ;D) да-да! дети мои! не забудьте Саню в свадебные сани усадить! я чур подружка невесты.  ибо подружкой жениха быть не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
|