proz
|
все что ни делаеться все к лучшему!
зы всё всем воздаться
.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 17:27:23 от proz »
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Leda
|
А справедливости нет и не было... но есть мечты и в них нужно верить:)
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
а потом поняла, что это бесполезно: если человек хочет пострадать, то так тому и быть... в этом есть свой кайф. ни какого кайфа... Не есть в своем роде, после как проходит это чуство ты понимаешь - с ним у тя были хоть какие-то ощушения, а когда и оно проходит - понимаешь что сердце у тебя уже не то что было.
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
А справедливости нет и не было...
И не будет...
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
а потом поняла, что это бесполезно: если человек хочет пострадать, то так тому и быть... в этом есть свой кайф. ни какого кайфа... Не есть в своем роде, после как проходит это чуство ты понимаешь - с ним у тя были хоть какие-то ощушения, а когда и оно проходит - понимаешь что сердце у тебя уже не то что было. хочу что оно было не такое,а - крепче, сильнее и не такое наивное......да и плять вооще пулинепробиваемое! :-/
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
а потом поняла, что это бесполезно: если человек хочет пострадать, то так тому и быть... в этом есть свой кайф. ни какого кайфа... Не есть в своем роде, после как проходит это чуство ты понимаешь - с ним у тя были хоть какие-то ощушения, а когда и оно проходит - понимаешь что сердце у тебя уже не то что было. хочу что оно было не такое,а - крепче, сильнее и не такое наивное......да и плять вооще пулинепробиваемое! :-/ Ну тогда ты вообще никогда не сможешь никого больше полюбить :)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 17:52:40 от Angel_of_Mine »
|
|
|
|
|
HATE
|
Э-э-э.... спокойней, молодёж! Мы становимся мудрее и разборчивей с каждым разом. Но от любви никуда не убежать. Она всё равно настигает всех и везде  От любви не зарекайся, так бы я сказала 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
"Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало" © Ария. Это кредо.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
0000000
|
Какая это благодать, когда свободен ты опять!
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
Хорош и свободен !!! 
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
HATE
|
в личку
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
...но всё равно, лучше уж так сдохнуть, чем никого не когда не любя (Дельфин)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 21:34:31 от meloph »
|
|
|
|
|
Jilted.
|
есть мечты и в них нужно верить глупо. к ним надо стремиться. а тупо верить - бесполезно. хотя на то они и мечты - они недостижимы. Э-э-э.... спокойней, молодёж! Мы становимся мудрее и разборчивей с каждым разом. Но от любви никуда не убежать. Она всё равно настигает всех и везде От любви не зарекайся, так бы я сказала ...но всё равно, лучше уж так сдохнуть, чем никого не когда не любя (Дельфин) :-/  пойду убьюсь апстенку валенкам
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 04:29:55 от Link. »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
свабоден
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ТЫ??? не ври 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ТЫ??? не ври  а че, частенько это норма. вышел за порог квартиры любимой и свободен. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Она всё равно настигает всех и везде От любви не зарекайся, так бы я сказала Хэйт,а когда она уже меня подстрелит? ;)а то чета скушна жить - одни бессмысленные телодвижения 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Она всё равно настигает всех и везде От любви не зарекайся, так бы я сказала Хэйт,а когда она уже меня подстрелит? ;)а то чета скушна жить - одни бессмысленные телодвижения  а ты пытался? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
всякий рах искренне пытаюсь! :Pно дохлый номер получаецца! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 15:12:53 от smartone »
|
|
|
|
|
HATE
|
Она всё равно настигает всех и везде От любви не зарекайся, так бы я сказала Хэйт,а когда она уже меня подстрелит? ;)а то чета скушна жить - одни бессмысленные телодвижения  Оно ж по-разному бывает, иногда и под старость приходит 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
это когда бес в ребро? нунафик тогда! семья,дети,а тут бац! и поскакал аки козлик! лучше в молодости - сил и прыти поболей! 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Она всё равно настигает всех и везде От любви не зарекайся, так бы я сказала Хэйт,а когда она уже меня подстрелит? ;)а то чета скушна жить - одни бессмысленные телодвижения  о! хоть кто то меня поддерживает!!! я вот тоже задумываюсь как же она меня может подстрелить, если я никуда не хожу (типа кафешек, дискотек, советский и т.д. и т.п.!!!)!!! да и растрел произведён уже 2,5 года. выживших нет(
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
Любовь она никого не щадит, она бьет точно в сердце и тогда впервые в жизни понимаешь что тебе не хочется больше драться... (бой с тенью) 
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
HATE
|
Она всё равно настигает всех и везде От любви не зарекайся, так бы я сказала Хэйт,а когда она уже меня подстрелит? ;)а то чета скушна жить - одни бессмысленные телодвижения  о! хоть кто то меня поддерживает!!! я вот тоже задумываюсь как же она меня может подстрелить, если я никуда не хожу (типа кафешек, дискотек, советский и т.д. и т.п.!!!)!!! да и растрел произведён уже 2,5 года. выживших нет( Ну, что не ходиш не беда, она иногда сама приходит в дом в виде мастеров по ремонту телеков, холодильников, сантехников и тп
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
хэйт,а у них в штате есть длинноногие блондинки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну тагды остается один вариант - устраиваюсь сам сантехником и иногда сама приходит в дом в виде мастеров по ремонту телеков, холодильников, сантехников и тп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|