Palych
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Leda
|
Сань.. ты чего... не забегай вперед... не пугай парня...
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
О! Люблю смелых мужчин! Ну все.. я влюбилась... держите меня девочки!
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Так... обсудим в личке:)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну есть у меня один на примете.. достойный такой вариант  но если честно, я по-прежнему в претензии на роль подружки невесты.  Сань.. ты чего... не забегай вперед... не пугай парня... все-все, молчу-молчу.  ню-ню!  А чиво тогда испугался? Лан! Кто старое помянет тому в глаз! 8-) Ой!  Чиво дерешься  ! Больна жы! :-? ….(довольно потирая руки  ) Ну вот, в кино пойти, я думаю, договорятся 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
чё за чат тут? :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Кошка -- Алекс Хитчинс местного разлива 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
_BaseMan_
|
Скока у нас парней свабодных! Это радует!!! А девчонок еще больше свободных! Так почему бы не объединиться:) У мен янапример, подруга в жуткой депрессии по поводу разрыва с парнем. говорит. что парней в Гродно нет уже свободных.. все заняты или женаты. мне надоело ее переубеждать:)
ХА-ХА!!! Ты что?!?! Это твоя подруга зря так думает... Я вот тоже думал, что у нас в Гродно все красивые девушки уже с богатенькими парнями ходят... А ннет... По крайней мере мне иногда приходится с кучей девушек общаться, и очень много милых красивых девушек ходят без парней, как я посмотрел... Вот тока почему это я с ними не пробую завести отношений - непонимаю 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хэйт, а вмежду прочим, я свободен)  ну и?...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ты на каво батоны крошишь? а?!  я тебе цыцкну!  в котлетки мышьяку подмешаю.  не сикай!  народ не узнает больше, чем ему положено знать.  Кошка -- Алекс Хитчинс местного разлива  а это хто??? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Palych
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 14:12:29 от Palych »
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
а это хто??? Это был такой Dr. Hitch ("Доктор Сват" в переводе надмозгов, а на самом деле -- "Доктор Съем")в фильме Hitch с Уиллом Смитом в ролях. Кошечка! Меня никакая зараза уже не берет, так что хоть лисьего яду мне подсыпь, подруга моя даражэнькая!!!! Зараза к заразе не липнет? 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
HATE
|
смотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Почему же? Приходи, посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Скока у нас парней свабодных! Это радует!!! А девчонок еще больше свободных! Так почему бы не объединиться:) У мен янапример, подруга в жуткой депрессии по поводу разрыва с парнем. говорит. что парней в Гродно нет уже свободных.. все заняты или женаты. мне надоело ее переубеждать:)
ХА-ХА!!! Ты что?!?! Это твоя подруга зря так думает... Я вот тоже думал, что у нас в Гродно все красивые девушки уже с богатенькими парнями ходят... А ннет... По крайней мере мне иногда приходится с кучей девушек общаться, и очень много милых красивых девушек ходят без парней, как я посмотрел... Вот тока почему это я с ними не пробую завести отношений - непонимаю  может поэтому девушки и думают что парней нету нормальных, потому что они не завязывают отношения?  а насчет девушек и богатых парней... ну незнаю, может я такая самостоятельная, но меня интересует наличие мозгов и чувства юмора, а кошелёк не главное. можно подарить девушку букет васильков с ромашками (мои любимые цветы!!!!) и она будет счастлива. главное внимание!!!! хотя, ведь думают девушки, что всем парням нужно только одно... и объясни почему это не так? "мне надоело ее переубеждать:)"                    ??
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
говорит. что парней в Гродно нет уже свободных.. все заняты или женаты. права подруга. нормальные все уже давно на цепи,а остались салабоны или "козлы"  Я вот тоже думал, что у нас в Гродно все красивые девушки уже с богатенькими парнями ходят... гдеш на всех вас красивых столько богатеньких наберешься. как вариант: две красотки на одного. 
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
ведь думают девушки, что всем парням нужно только одно... и объясни почему это не так?  потому что это не так. Если мужчина тpебует от женщины только одно, значит она не способна на дpугое.
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Miracolla
|
Она есть на форуме.. вот только давно не заходила из-за этого депресса. причем с каждым днем погружает себя все глубже в эту хандру, я уже не знаю, что с ней делать и как помочь. а помочь может только новое знакомство, так сказать клин клином:) и что ты сделала чтобы она вышла из дипресняка?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ведь думают девушки, что всем парням нужно только одно... и объясни почему это не так?  потому что это не так. Если мужчина тpебует от женщины только одно, значит она не способна на дpугое. либо это другое ему не надо 
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
пля я про то что это не главная цель.
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
поначалу пыталась что-то делать: позвать в город, на прогулку, в кафе какое сходить, но получала один ответ: "не хочу, не могу никого видеть, занята, не хочу никаких знакомств, ненавижу мужиков".... а потом поняла, что это бесполезно: если человек хочет пострадать, то так тому и быть... в этом есть свой кайф. по себе знаю, меньше всего мне в такие моменты хотелось, чтоб меян вытаскивали из этого состояния... жалость к себе настолько завладевала сознанием, что проблемы друзей, врообще существование других людей становилось просто безразличным, казалось, что несчастнее меня и более одинокого человека просто нет... и этим самым я отталкивала от себя подруг и друзей.. про парней вообще молчу... получался замкнутый круг. и никто и никак не мог вывести меня из этого состояния до тех пор, пока я не решила сама, что дальше так продолжаться не может... я взяла себя в руки, пересмортела приоритеты и наконец-таки вышла из летне-осенне-зимне-весенней депрессии. и теперь не позволяю себе этой слабости, особенно изза мужчин: они того не стоят, к тому ж, каким бы мужчина идеальным ни был - это не последний мужчина в жизни и на земле. - об этом и подруге пыталась сказать.. но рано еще тогда было... и потом же она ссылалась на мою неопытность... и я впала в ступор... мне показалось, что общий язык потерян... мы как будто говорили на разных языках... конечно у нее были другие подруги, которые могли поплакать вместе.. или написать злобную смс-ку бывшему парню (это не мои методы, предпочитаю не вмешиваться в отношения двух людей).... я считаю, что только она сама может вывести себя из депрессии и когда она этого захочет, я готова помогать и быть рядом... а помогать ей жалеть себя и поддакивать, что ситуация безвыходна - это было бы нечестно по отношению к ней. Жизнь прекрасна! надо ей наслаждаться! И неважно, сколько тебе лет: мечту можно встретить и в 18 и в 25 ив 35 и даже в 40... главное не отчаиваться и не зацикливаться....
надеюсь, что у нее все наладится... она достойна лучшего, чем то, что потеряла... ДОСТОЙНА! Но пока СВОБОДНА!
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
а потом поняла, что это бесполезно: если человек хочет пострадать, то так тому и быть... в этом есть свой кайф. ни какого кайфа... по себе знаю, меньше всего мне в такие моменты хотелось, чтоб меян вытаскивали из этого состояния... жалость к себе настолько завладевала сознанием, что проблемы друзей, врообще существование других людей становилось просто безразличным, казалось, что несчастнее меня и более одинокого человека просто нет... по себе: сам недавно расстался, хотя кули там говорить кинули меня.  так вот мысли тож такие "жизни гавно и никакую другую на её месте представить не могу и тп" но я сам себя вытягиваю на улицу, сидеть дома не могу мысли пробиваются и становиться еще хуже... с друзьями проще на то они и друзья... напиться и забыться не всегда выход (хотя...)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 17:15:53 от proz »
|
|
|
|
|
Leda
|
2 Проз: Прекрасно тебя понимаю... к тому ж мы с подругой одновременно пребывали в таком состоянии: она по поводу разрыва с женихом, я по поводу свадьбы моего бывшего парняи моей бывшей подруги... но я видимо, сумела справиться с этим раньше.. и без чьей-либо помощи.. собственно говоря и не ждала ее ни от кого.... это надо просто пережить.... иначать сначала. Заявить себе : да, я свободна, в этом есть плюсы! и отправляться на встречу с новой мечтой!!! нельзя жить прошлым и мусолить это в памяти постоянно... надо думать о будущем и радоваться настоящему!
|
|
|
|
|
|
|
|