кузечка
|
девочки и мальчики ау где цветульки ни у кого ни че гипповое не цветет что ли ну не может бть такого  ну даваейте хвастаааайтесь уже 
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
У меня только петух снова на походе  . А эпл блоссом только носик показал.
|
|
|
|
|
|
|
|
киссуня
|
|
|
|
|
киссуня я на работе кузечка я дома
|
|
|
ManiYa
|
фрося - богиня утренней зари  еще "оранжевая денюжка" решил цвести, вчера мне нос показал 
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Афродитка тоже очень яркая для своего сорта  .
|
|
|
|
|
|
|
киссуня
|
папилио этого года
Добавлено: 07 Декабрь 2015, 10:03:02 с долины растений
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
папилио ооо, красавец  мечта мечт  а я так и не решилась там купить, хотя очень хотелось  репутация у долины не очень кристальная  моя королевишна решила не оставлять меня без своей красоты и показала еще один носик 
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Форма у Папилио, конечно, бесподобная!  Киссуня, ждем цветения остальных 25 товарищей, особенно Дафну не забудьте показать! 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Папилио красавец, надеюсь и его деть через пару лет меня порадует
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
Дафочка спать укладвается за этот сезон тока4 листа наростила посмотрим чем весной порадует
а папилик вдал целй букет
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
обалденный букет
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Супер!  Это 2 стрелки по 2 цветка?
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
спасибо девочки да это две стрел по два цветка наверное больше двух цветков на одной стреле не бвает у ентого товарища
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
мой Дядя Степа великан - Амбианс длинна цветоносов 70см
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Да и цветы крупные, полоски яркие! Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
нормальный такой цветочек. полосочки конечно супер
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Сантьяго - классный! Цветочек хоть некрупный, зато их много! Типа мультифлористый гипп  И на нашем форуме такой сорт еще никто не показывал, увидеть новенькое особенно приятно! Кузечка, ждем следующие новогодние подарки от вас! 
|
|
|
|
|
|
|
киссуня
|
не цветочков е много всего по 3 на стрелке а это он в вазе с амбиансом стоит вот и кажется что там целая куча
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Нужен совет. У кливии новые листья вылазят подгнившие, и как следствие отваливаются. Когда раздвигаешь, видна чернота. И вот как с этим бороться. Думаю, неудачно я ее помыла 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
чернота - гниль... надо подсушить хорошенько бумажными салфетками, и густо присыпать метронидазолом толченым... если гниль сильно распространилась, то кливии, скорей всего конец.... Кливию никогда не мою под душем, только протираю листья...а именно сейчас у кливий - период покоя, я даже не поливаю...
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
так это с лета так, сначала не обращала внимания. Вот раздвинула, черное - это остатки листьев. Ну если и не выживет, она разродилась неплохо 
|
|
|
|
ManiYa
|
постарайтесь как можно тщательнее все зачистить, может и оклемается...
|
|
|
|
|
|
|
|
киссуня
|
ну дык за компанию и жид повесился че мне одной красоваться решила королевишна
|