|
Да уж)
|
ой мля. а давай им вообще им поставят какую нить быдло-панк-трэш-дэз группу из города нижнее ебеньки и все будут довольны)))  помнится в москве выступали корны вроде или кто непомню точно. так им на разогрев поставили психую))). мало того что пришедшие наконцерт облажали их по полной так еще и группа осталась недовольна таким разогревом с тех пор так делают очень редко. да и таким группам как сепултура соипкнот и .д не нужен разогрев. я предпочитаю идти на концерт одной группы а не еще зза дополнительную цену слушать то что мне не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
так не едь на концерт, пиздец в чём проблемма
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
-ATOM-
|
можно и без RASTA даже лучше без них
а можно и без SEPULTURA даже обойтись.Есть в Бразилии еще RATOS DE PORAO
|
|
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
Gniloy
|
мечты мечты
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
negative creep
I'm not like them...but I can pretend
Гродненец
|
ой мля. а давай им вообще им поставят какую нить быдло-панк-трэш-дэз группу из города нижнее ебеньки и все будут довольны)))  помнится в москве выступали корны вроде или кто непомню точно. так им на разогрев поставили психую))). мало того что пришедшие наконцерт облажали их по полной так еще и группа осталась недовольна таким разогревом с тех пор так делают очень редко. да и таким группам как сепултура соипкнот и .д не нужен разогрев. я предпочитаю идти на концерт одной группы а не еще зза дополнительную цену слушать то что мне не надо. [ ой мля. а давай им вообще им поставят какую нить быдло-панк-трэш-дэз группу из города нижнее ебеньки и все будут довольны)))  помнится в москве выступали корны вроде или кто непомню точно. так им на разогрев поставили психую))). мало того что пришедшие наконцерт облажали их по полной так еще и группа осталась недовольна таким разогревом с тех пор так делают очень редко. да и таким группам как сепултура соипкнот и .д не нужен разогрев. я предпочитаю идти на концерт одной группы а не еще зза дополнительную цену слушать то что мне не надо. /quote] а ты про какой концерт говоришь? если про тот, который был в конце 90-х, то...Просто был такой момент, что в Россию везли всех зарубежных (в основном) альтернотивщиков только ради этой же Психеи...Корн, Рамштайн. На самом деле концерт то делался только для Психеи. В тот момент зарождалась волна "новой альтернативы" и продюсеры просто пытались пихнуть ее в массы, сделать новое течение и при этом еще обратить внимание на отечественны группы.
|
|
|
|
|
|
Убей себя за идею, которая не доживет даже до завтра...
|
|
|
negative creep
I'm not like them...but I can pretend
Гродненец
|
ой мля...что-то я тут с цитатами малость перемудрила  .::HarD::., из-за тебя совсем забыла, что спросить хотела) Короче, что-то я не совсем поняла - сколько билет то стоит? просто еще до Минска доехать надо (тоже считай тысяч 70)...может кто с собой возьмет, если на машине будете ехать? 
|
|
|
|
|
|
Убей себя за идею, которая не доживет даже до завтра...
|
|
|
|
-ATOM-
|
все-таки на RASTA едет кто-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Боже, спасибо, что в концерте принимает участие раста, а то сказали бы, что сепултура - говно...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Сепултура на разогреве у Расты))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
ой мля...что-то я тут с цитатами малость перемудрила  .::HarD::., из-за тебя совсем забыла, что спросить хотела) Короче, что-то я не совсем поняла - сколько билет то стоит? просто еще до Минска доехать надо (тоже считай тысяч 70)...может кто с собой возьмет, если на машине будете ехать?  А ты попробуй на поезде!!!  Туда-назад обойдется чуть меньше 30 тыс.
|
|
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
|
-ATOM-
|
снег выпал-на лыжах вообще бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
 С офф сайта "04.03.2009 Minsk - Belarus : Sport Hall " Новость на туте: Sepultura к сожалению уже без Кавелеров ))) Но думается что попасть туда стоит. А стоит это удовольствие 65 тыс танцпол. Про остальное не знаю.
|
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
вы слышали последний(2009) альбом SEPULTURA? по-моему-шняга,неприятно удивлен...ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я считаю тоже что щняга!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
ibelarus
Новенький
http://ibelarus.net
|
 надо идти по любому!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
сыграли бы старые боевики на концерте..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
эт было п заипись!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
постараюсь вырваться, если отпустят, правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
едем-едем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Ура-а-а-а!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
может еще старым составом? 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
-ATOM-
|
кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
скатертью-дорога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
кавалера и etc. 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
-ATOM-
|
все кавалеры из сепултуры съипали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
sepultura умерли в 1992 году, а это какие-то негры подписались таким же названием 
|
|
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Даешь каждой сепультуре по кавалере!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Продажа билетов в Гродно / организация поездки на концерт
смотрим прикрепленную тему в топе....
|
|
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|