HiV
|
 |
« : 22 Декабрь 2008, 20:08:55 » |
|
приочередной уплате коммунальных услуг столкнулся с увеличиненными суммами бухгалтер сказала что по какомуто новому указу что если в квартире никто непрописан то положено платить двойные суммы за ..э... вроде капремонт чтоли... номер самого документа и что за он бухгалтер сказать отказался - типа звони председателю собирается сделать перерасчёт за 3 года! вопрос : что за документ? почему раньше не предупредили? правда ли это?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 |
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2008, 23:56:45 » |
|
может просто ваша бухгалтерия затупила и лично с вас не брала? мы уже около этих 3 лет платим процентов на 20-30% больше, чем если бы кто-нибудь был прописан 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2008, 00:01:31 » |
|
хм...и выход из ситуации? тупо оплатить
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2008, 10:13:42 » |
|
лучше тупо изучить те документы, на которые ссылаются председатель или бухгалтер ...и если правда на Вашей стороне - смело в суд
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
 |
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2008, 12:44:51 » |
|
не знаю насчет перерасчета, но то, что за квартиру, где никто не прописан, платится больше, чем если там кто-то прописан, - это факт
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2008, 14:32:21 » |
|
Тупо прописать в квартиру надежного родственника. 
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
правда ли это?
В 2007 году получилось, что в квартире год никто не был прописан. Квартплата действительно была на 20-30% больше обычного, а в отопительный сезон еще выше. В ЖЭСе ссылались на какой-то указ, показывали текст, номер указа сейчас уже не припомню.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ещё вопрос.... может кто знает
пока вступали в права наследства (полгода) в квартире никто немог быть прописан... почему бухгалтер делая перерасчёт не хочет этого учитывать?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Бухгалтер - не судья, чтобы вникать во все подробности.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
правда ли это?
В 2007 году получилось, что в квартире год никто не был прописан. Квартплата действительно была на 20-30% больше обычного, а в отопительный сезон еще выше. В ЖЭСе ссылались на какой-то указ, показывали текст, номер указа сейчас уже не припомню. тупарый закон. тива налог на роскошь. хули, много хат вот и плати за полподъезда. -)))
|
|
|
|
|
|
|
acadea
Молодой Гродненец
|
Тупо прописать в квартиру надежного родственника.  тут не каждый родственник подойдет, в жэсе учитывают только прямых, как они мне сказали. уточняйте!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Жена, мать, отец, брат, сестра, сын, дочь, бабушка, дедушка. Не думаю, что HiV сирота.
|
|
|
|
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
Оч. "хороший" закон, но ничего с этим не поделаешь, если в квартире никто не прописан, то оплата увеличивается - это факт! У нас же всё для людей!))))) Зато ещё недавно в квартире, где никто не прописан, не надо было платить за воду и газ, если конечно. счётчики не стояли. А сейчас даж не знаю что там на счёт оплаты воды и газа.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Спишут с мира по нитке - вот-те нелегальные расходы воды и газа...Жэстачайшая эканомiя
|
|
|
|
|
|
|
kssenijja
Гродненец
|
Спишут с мира по нитке - вот-те нелегальные расходы воды и газа...Жэстачайшая эканомiя
Ну не знаю, не знаю. Так было в прошлом году. А в нынешнем в связи с повальной установкой счётчиков, могут что-нить новое придумают.
|
|
|
|
|
|
|
|