ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
может знает кто когда на Щорса будут продавать квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
может знает кто когда на Щорса будут продавать квартиры?
Обращайтесь по адресу: г. Гродно, ул. Суворова,135, пристройка к административному зданию, 2–й этаж, каб. №200. Тел. 73–83–41, 73–83–40. График работы: Понедельник, среда, пятница с 9.30 до 17.00 Вторник и четверг с 9.30 до 19.00 Обед с 13.00 до 13.30 http://www.ghb.by/ru/construction/price_apartments/
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Админы, может шапку запилите с сылкой на сайт ГЖС и телефонами для людей незнающих где продают новые квартиры, а заодно и промстроевские контакты 
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Пусть платят за рекламу.
|
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|
а говорили что 20-25 квартир... дааа.. наверное остались угловые какие или однушки
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Так для общей информации : Отрасль - строительство : за 19 месяцев сократили уже 34 тысячи строителей!..
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Так для общей информации : Отрасль - строительство : за 19 месяцев сократили уже 34 тысячи строителей!..
так для общей информации, ЭТО далеко ещё не всё! Существует понятие " латентная безработица", когда работники только числятся, сидят на сокращенках, на 2/3 ставки или за свой счёт. ПИПЕЦ ГРЖСу тожа приходит .... 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
SVSH
|
Возможно, ГЖС накручивает ажиотаж. Раньше любили написать - осталось 1-2 квартиры, потом оказывалось, что ещё не продано полдома. Хотя, может и отказных столько
|
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|
Ну дом на Щорса с виду даже очень ничего и планировки неплохие, конечно не сравнить с монолитом
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
Ну дом на Щорса с виду даже очень ничего и планировки неплохие, конечно не сравнить с монолитом как по мне планировки там полный бред... все в каких то коЛидорах и это панелька хрен что поменяешь... а вообще нужно подождать, скоро ГЖС начнет продавать на Ольшанке там говорят будут очень приятные цены, на фоне этих цен все продованы еще подвинутся, а то продают 3ку без отделки на Ольшанке за 46))))
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
будут очень приятные цены Поделитесь ценами...?))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
на фоне этих цен все продованы еще подвинутся, ну квартиру на Вишне по цене Ольшанки все равно не купите.
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
на фоне этих цен все продованы еще подвинутся, ну квартиру на Вишне по цене Ольшанки все равно не купите. по цене Ольшанки и не надо, однако если сегодня люди продают 3ки 68кв. 90-20х годов с унылми псевдо ремонтами по 45, сравнивая с новостройками на татарской без отделки, сложно найти аргументы что бы они уступали.... и совсем другая ситуация если стоят у ГЖС 3ки под 80кв на Ольшанке меньше 40к бери не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Странно, что еще никто не запостил статистику за 1 квартал. http://realt.by/news/monitoring/article/17002/ Добавлено: 28 Апрель 2016, 13:21:14
по цене Ольшанки и не надо, однако если сегодня люди продают 3ки 68кв. 90-20х годов с унылми псевдо ремонтами по 45, сравнивая с новостройками на татарской без отделки, сложно найти аргументы что бы они уступали....
Вообще-то трёха на Татарской-Комбайнерской по завтрашнему курсу - 55 257 (13 387 500 * 80 / 19 382), и если кто-то продает треху 20хх года за 45000, то десятку он вам уже уступает (это без ремонта, как ни крути, а в трехе за трешку жизнеспособный ремонт не сделаешь, на 80 квадратах то). и совсем другая ситуация если стоят у ГЖС 3ки под 80кв на Ольшанке меньше 40к бери не хочу... Это в Лиде и Ошмянах? На сайте ГЖСа только там по-пиццот квадрат в трешках. А даже если это и гродненская Ольшанка, то может просто не хотят люди даже в новостройку, но на Ольшанку - потому и "бери не хочу". 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2016, 13:21:14 от OK »
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
 однако от нашего монополиста цена возросла (в американских рублях). что было раньше за квадрат 13 125 000 по курсу 21 000 = 625 американских за квадрат. а что теперь 13 125 000 по курсу 19 382 = 677 американских за квадрат. на 52 единицы подорожал квадрат. Т.е. грубо говоря на 4160 условных самая дешевая трешка стала выше от ГЖС. 
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Угу, а послезавтра еще дешевле, и еще и еще и еще и бац - коммунизм, квартира достанется бесплатно, главное ждать и не прогадать со своим персональным "завтра"  Так вы тайну откройте - на Ольшанке "очень приятные цены" - это сколько? И что покупать будете как только еще на 20% цены откатят? хрущ-бабушатник, чешку, дом постройки 20хх, а может и новострой на Ольшанке?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
В Гомеле: Гомельского ДСК : «10-этажный 4-секционный жилой КПД №17, 17а в микрорайоне №59 г.Гомеля» : Стоимость 1 (одного) кв.м. общей нормируемой площади квартиры (на дату опубликования проектной декларации - в ценах апреля 2016 года с учетом прогнозных индексов изменения стоимости работ на период строительства и с учетом ограниченной прибыли для нормируемой площади – 20 кв.м. на одного члена семьи дольщика (при строительстве для одного человека однокомнатной квартиры – 30 кв.м.), состоящего на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий): 6 639 000 (шесть миллионов шестьсот тридцать девять тысяч) белорусских рублей.
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
В Гомеле: Гомельского ДСК : «10-этажный 4-секционный жилой КПД №17, 17а в микрорайоне №59 г.Гомеля» : Стоимость 1 (одного) кв.м. общей нормируемой площади квартиры (на дату опубликования проектной декларации - в ценах апреля 2016 года с учетом прогнозных индексов изменения стоимости работ на период строительства и с учетом ограниченной прибыли для нормируемой площади – 20 кв.м. на одного члена семьи дольщика (при строительстве для одного человека однокомнатной квартиры – 30 кв.м.), состоящего на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий): 6 639 000 (шесть миллионов шестьсот тридцать девять тысяч) белорусских рублей.
Ага, только вы начало не прочитали и не все написали, да?  1. К участию в долевом строительстве принимаются только граждане, состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в городе Гомеле, финансирующих строительство за счет собственных средств. 2. Стоимость 1 (одного) кв.м. общей сверх нормируемой площади квартиры (на дату опубликования проектной декларации - в ценах апреля 2016 года с учетом прогнозных индексов изменения стоимости работ на период строительства и с учетом прибыли, размер которой не ограничивается, для площади, превышающей нормируемую) составляет 10 500 000 (десять миллионов пятьсот тысяч) белорусских рублей. Таким образом, раньше товарищи стояли на очереди и получали квартиру в "кредит". А сейчас им же (очередникам) ее (квартиру) продают, и совсем не в "кредит".
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
Так вы тайну откройте - на Ольшанке "очень приятные цены" - это сколько? на след. неделе обещают стартовать продажи, вот и посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
И в Гродно, и вообще по РБ, единый предельный норматив стоимости 1 кв.м общей площади жилого помещения - 6,6 млн.руб. (установлен постановлением СМ РБ). От него и пляшут при расчете кредита для льготников. Только в Гродно еще есть видимость очереди и надежды на кредит льготный, а в Гомеле очередникам предлагают купить за свои. В свободную продажу по такой цене для всех они не попадают. Специально для меня скажете, что вы своим сообщением донести до достопочтенной публики пытались?  То, что и в Гомеле для льготников такая же цена квадратного метра как и в Гродно?  Алилуйя, никто и не в курсе был. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Специально для меня скажете, что вы своим сообщением донести до достопочтенной публики пытались? ;
Всё, что я хотел сказать - сказал.
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Так вы тайну откройте - на Ольшанке "очень приятные цены" - это сколько? Подождем,не долго осталось. Был сегодня в ГЖС обещали уже сегодня вечером сказать цену на Ольшанку и Щорса. Думаю понедельник -вторник узнаем . 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
Va_bor1
|
Не знаю, как по триста,  но попитьсот будет в этом году точно, и даже не на Ольшанцы. Утром видел ТУТ обьявку о продаже трешки на Горького, на кольце роддома , над обувным , второй этаж, 8!!! кватэр в подьезде, площа небольшая, кажись каля 55 кв м. кухня 8.8, балкон.кирпич, без ремонта, окна два во двор, два на улицу СТЕКЛОПАКЕТЫ. ТАКИ цана была 37 тыр с торгом... есть повод подумать.... уже нету  ПЕРЕКУПЫ ИЛИ ПРОСТО ЖАЖДУЩИЕ НЕ СПЯТ. 
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Так вы тайну откройте - на Ольшанке "очень приятные цены" - это сколько? Подождем,не долго осталось. Подождать я и сам могу, человек ( B@W) то про "очень приятные цены" говорил, темой интересуется - логично предположить, что должен был и знать сколько "очень приятные цены" в переводе на миллионы рублей или сотни долларов  Оказалось - не знает. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Большинство ждуших приятных цен скоро удивятся приятной зарплатой)
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ждуших приятных цен Кто ждёт приятных цен на кватЭры уже имеет в чулках или банках определённые средства. Таки ещё недавно кое кто горел желанием впулить однушку на Ольшанцы за 46,  а ноне за такие грошы спокойно можно взять трёшку.  СпрашиваеЦЦа, кто выиграл?
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
Так вы тайну откройте - на Ольшанке "очень приятные цены" - это сколько? Подождем,не долго осталось. Подождать я и сам могу, человек ( B@W) то про "очень приятные цены" говорил, темой интересуется - логично предположить, что должен был и знать сколько "очень приятные цены" в переводе на миллионы рублей или сотни долларов  Оказалось - не знает.  хочется сказать ЧалАвек ты адАкватнЫ? я сказал то что слышал от работниц ГЖС отдела продаж, думаю точных цифр за неделю до продаж они и сами не знают.
|
|
|
|
|
|
|
|