ierdna
|
так где-то пишут, что именно в налоговом законодательстве действует презумпция виновности. врут?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Это ваше умозаключение и ответ на него сразу. Швед, да вы нарцисс, ну покрасуйтесь. Кста от вас тоже никакой конкретики. Закон конечно я найду о запрете легализации дЭнег в стране, ЭТО есть во всей геуропе. Так же найдите двустороннее соглашение о двойном налогообложении между РП и РБ. Хотя судя по вашим высказываниям йюрыст вы говняный (слишком большое количество бездоказательных выпадов в сторону собеседников) и дукумент вы скорее всего не осилите. Идите литься грабать в огороде. А что у вас есть по факту? Тайное соглашение с дефинзивой на подрыв советской власти в качестве агента? По дефензиве фактов нету. По покупке недвиги в Польше есть. Как и по вашим жалким попыткам перевода стрелок на трактористов.  Добавлено: 29 Февраль 2016, 12:54:01
так где-то пишут, что именно в налоговом законодательстве действует презумпция виновности. врут?
в нашем законодательстве при таких йурыстах может действовать что угодно. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
А тем временем: стоимость квадратного метра в новостройках снизилась за месяц в среднем на 4%...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Andron
|
А тем временем: стоимость квадратного метра в новостройках снизилась за месяц в среднем на 4%...
это в каких денюжках?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
это в каких денюжках? подешевели в среднем на 4%, или на 30 долларив за м2
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Как льготникам и силовикам - так 340 за квадрат А если человек работает - бери по 700....
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Как льготникам и силовикам - так 340 за квадрат А если человек работает - бери по 700....
Ну а как разделять и властвовать. Вы еще забыли за всех льготников, которые получили кредиты под 5%, заплатили в итоге все включая силовиков. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Ну а как разделять и властвовать.
Это надо же такое придумать: - нуждающийся в жилье, но с льготами; - нуждающийся в жилье, но без льгот. И деньги для строительства практически бесплатного жилья для первого нуждающегося (ну того что с льготами) берут у второго нуждающегося (ну того что без льгот).
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Это надо же такое придумать: - нуждающийся в жилье, но с льготами; - нуждающийся в жилье, но без льгот. И деньги для строительства практически бесплатного жилья для первого нуждающегося (ну того что с льготами) берут у второго нуждающегося (ну того что без льгот). Во первых деньги берут у ВСЕХ во вторых из не дают льготникам. Им дают возможность взять кредит и его не отдать.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Во первых деньги берут у ВСЕХ во вторых из не дают льготникам. Им дают возможность взять кредит и его не отдать.
Давайте не путать... квадратный метра с МОЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ стоит 7.304.000 руб. Только кого я поддерживаю? Рукож@пых строителей которые строят жильё для бездельников? Может быть пришла пора отменить очередь и дать нам самостоятельно выбирать? Нафига люди нужны в городе если они не могут не то что купить, но даже арендовать жильё по рынку? Зачем они здесь? Только чтобы переводить деньги в навоз???
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Во первых деньги берут у ВСЕХ во вторых из не дают льготникам. Им дают возможность взять кредит и его не отдать.
Давайте не путать... квадратный метра с МОЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ стоит 7.304.000 руб. Только кого я поддерживаю? Рукож@пых строителей которые строят жильё для бездельников? Может быть пришла пора отменить очередь и дать нам самостоятельно выбирать? Нафига люди нужны в городе если они не могут не то что купить, но даже арендовать жильё по рынку? Зачем они здесь? Только чтобы переводить деньги в навоз??? Что ж вы так жестко по гражданам прошлись?))) прям катком-асфальтоукладчиком по ним...)) Они же ничего не делают)))) пока вы рвёте ..опу, они тихо мирно стоят в "очереди", меняют машины, летают на отдых, ничего не делают, крутят пальцем у виска о тех, кто покупает жильё за свои, раз в год меряются номером в очереди, раз в 5 лет исправно ходят на избирательный участок, спят и видят себя в парадном мундире/шлюбных бруках при получении заветной звенящей связки ключей..)) И тут вы, в первый день весны, так по ним палите без предупредительного)))
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Давайте не путать... квадратный метра с МОЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ стоит 7.304.000 руб. Только кого я поддерживаю? Рукож@пых строителей которые строят жильё для бездельников? Может быть пришла пора отменить очередь и дать нам самостоятельно выбирать? Нафига люди нужны в городе если они не могут не то что купить, но даже арендовать жильё по рынку? Зачем они здесь? Только чтобы переводить деньги в навоз??? Что ж вы так жестко по гражданам прошлись?))) прям катком-асфальтоукладчиком по ним...)) Они же ничего не делают)))) пока вы рвёте ..опу, они тихо мирно стоят в "очереди", меняют машины, летают на отдых, ничего не делают, крутят пальцем у виска о тех, кто покупает жильё за свои, раз в год меряются номером в очереди, раз в 5 лет исправно ходят на избирательный участок, спят и видят себя в парадном мундире/шлюбных бруках при получении заветной звенящей связки ключей..)) И тут вы, в первый день весны, так по ним палите без предупредительного))) Все это конечно очень пафосно и громко. Но что то мне не верится в то ,что AliGrin, ОК & Co из принципиальных соображений отказались бы от льготного кредита, гордясь собой, построив за "свои". А, парни?
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Давайте не путать... квадратный метра с МОЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ стоит 7.304.000 руб. Только кого я поддерживаю? Рукож@пых строителей которые строят жильё для бездельников? Может быть пришла пора отменить очередь и дать нам самостоятельно выбирать? Нафига люди нужны в городе если они не могут не то что купить, но даже арендовать жильё по рынку? Зачем они здесь? Только чтобы переводить деньги в навоз  Что ж вы так жестко по гражданам прошлись?))) прям катком-асфальтоукладчиком по ним...)) Они же ничего не делают)))) пока вы рвёте ..опу, они тихо мирно стоят в "очереди", меняют машины, летают на отдых, ничего не делают, крутят пальцем у виска о тех, кто покупает жильё за свои, раз в год меряются номером в очереди, раз в 5 лет исправно ходят на избирательный участок, спят и видят себя в парадном мундире/шлюбных бруках при получении заветной звенящей связки ключей..)) И тут вы, в первый день весны, так по ним палите без предупредительного))) Все это конечно очень пафосно и громко. Но что то мне не верится в то ,что AliGrin, ОК & Co из принципиальных соображений отказались бы от льготного кредита, гордясь собой, построив за "свои". А, парни? Будьте внимательнее. Принципиальное соображение не в том как "AliGrin, ОК & Cо" построить на халяву, а в том, почему "AliGrin, ОК & Cо" должны финансировать жильё Fort-у...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
значит абсолютно у всех должна быть возможность строить под 5% годовых на 20 лет или ниукого
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Давайте все дружно спустимся на нашу грешную землю. "Осуждать" пятипроцентников может тот, кто осознанно отказался от оной возможности иначе все это смахивает на банальную зависть. а в том, почему "AliGrin, ОК & Cо" должны финансировать жильё Fort-у... Да и с этой вашей фразой не могу согласиться. Влияние 5-% строительства на существующую .опу в РБ сильно преувеличено.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
значит абсолютно у всех должна быть возможность строить под 5% годовых на 20 лет или ниукого
чтобы абсолютно у всех была такая возможность надо чтобы инфляция была на уровне МАКСИМУМ 4%. Фантастика для нашей экономики.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чтобы абсолютно у всех была такая возможность надо чтобы инфляция была на уровне МАКСИМУМ 4%. Фантастика для нашей экономики. маладэц, сечёшь) значит ниукого 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
"Осуждать" пятипроцентников может тот, кто осознанно отказался от оной возможности иначе все это смахивает на банальную зависть. Я лично пятипроцентников не осуждаю. Я осуждаю кривой метод который государство выбрало чтобы "финансировать" подобные покупки.
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
"Осуждать" пятипроцентников может тот, кто осознанно отказался от оной возможности иначе все это смахивает на банальную зависть. Я лично пятипроцентников не осуждаю. Я осуждаю кривой метод который государство выбрало чтобы "финансировать" подобные покупки. Вот это ближе к истине, без эмоций, чистый прагматизм 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
"Осуждать" пятипроцентников может тот, кто осознанно отказался от оной возможности иначе все это смахивает на банальную зависть. Я лично пятипроцентников не осуждаю. Я осуждаю кривой метод который государство выбрало чтобы "финансировать" подобные покупки. абсолютно верно, социально-ориентированная модель управления страной в наших реалиях так же утопично выглядит, как и строительство в совке коммунизма. кто не понимает куда мы катимся, советую обратить внимание на яркий пример ФРГ и ГДР и что "хорошего" принес социализм в восточные земли. можно сколь угодно бить в ладоши при получении заветного кредита, но в итоге в лужу сядем все и настанет всеобщий оргазм, коммунизм одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Давайте все дружно спустимся на нашу грешную землю. "Осуждать" пятипроцентников может тот, кто осознанно отказался от оной возможности иначе все это смахивает на банальную зависть. а в том, почему "AliGrin, ОК & Cо" должны финансировать жильё Fort-у... Да и с этой вашей фразой не могу согласиться. Влияние 5-% строительства на существующую .опу в РБ сильно преувеличено. 1. С такой логикой осуждать убийства (воровство/кражи) могут только те, кто сознательно от этого отказался??? Но опять таки, уважаемый Fort, вас за льготное жильё никто не осуждает, что ж вы так оправдываетесь?)) 2. Бюджет на 2014 например погуглите. Они таки из 128 трлн собирались на "обьем бюджетной поддержки строительства жилья и инфраструктуры в 2014 составит 22,4 трлн.". Мало? (Вот только не надо сказок, что "это только на бумаге и все лгут..") )))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да чего разглагольствовать, все наши "социальные ништяки" за счет внешних заимствований. в конечном счете уйдет с молотка последнее фамильное серебро и мы станем субъектом РФ по бросовой цене, как неликвидный товар 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
"Осуждать" пятипроцентников может тот, кто осознанно отказался от оной возможности иначе все это смахивает на банальную зависть. Я лично пятипроцентников не осуждаю. Я осуждаю кривой метод который государство выбрало чтобы "финансировать" подобные покупки. Вот это ближе к истине, без эмоций, чистый прагматизм  Прагматизм но не без эмоций. Они же за счет всех нас, и что самое херовое - за мой личный счет, эту свою сраную программу проводят!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Давайте все дружно спустимся на нашу грешную землю. "Осуждать" пятипроцентников может тот, кто осознанно отказался от оной возможности иначе все это смахивает на банальную зависть. а в том, почему "AliGrin, ОК & Cо" должны финансировать жильё Fort-у... Да и с этой вашей фразой не могу согласиться. Влияние 5-% строительства на существующую .опу в РБ сильно преувеличено. 1. С такой логикой осуждать убийства (воровство/кражи) могут только те, кто сознательно от этого отказался  Но опять таки, уважаемый Fort, вас за льготное жильё никто не осуждает, что ж вы так оправдываетесь?)) 2. Бюджет на 2014 например погуглите. Они таки из 128 трлн собирались на "обьем бюджетной поддержки строительства жилья и инфраструктуры в 2014 составит 22,4 трлн.". Мало? (Вот только не надо сказок, что "это только на бумаге и все лгут..") ))) - Да я и не оправдываюсь, просто не очень нравится концепция "я весь в белом, а остальные - .овно" - " собирались на "обьем бюджетной поддержки" .... вы считаете, что государство вдруг озаботилось жилищными нуждами простых граждан? Да просто без этой "господдержки" наш уродливый стройгоссектор сдохнет! А по словам предводителя у нас кризиса нэт.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
вы считаете, что государство вдруг озаботилось жилищными нуждами простых граждан? Да просто без этой "господдержки" наш уродливый стройгоссектор сдохнет! А с этой программой вся финансовая система наебнется... Что хуже. Смерть застройщика или смерть рубля?  Добавлено: 01 Март 2016, 13:35:01
да чего разглагольствовать, все наши "социальные ништяки" за счет внешних заимствований. в конечном счете уйдет с молотка последнее фамильное серебро и мы станем субъектом РФ по бросовой цене, как неликвидный товар  Мне кажется что мы уже... 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Все это конечно очень пафосно и громко. Но что то мне не верится в то ,что AliGrin, ОК & Co из принципиальных соображений отказались бы от льготного кредита, гордясь собой, построив за "свои". А, парни?
Я не против льгот, людям которым они действительно нужны.Но в нашей стране это обогащение одних, порой сомнительных нуждающихся, за счет других нуждающихся. Нет никакой поддержки государства. В стоимость метра нельготника, входит часть суммы, идущая на строительство льготного жилья. Что мы сейчас и видим, обычные люди не в состоянии строиться, и "поддержка" льготников государством вдруг тоже стала невозможной. А всё потому, что она лежала бременем на тех, кто строил жилье без льгот!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я не против льгот, людям которым они действительно нужны. Но в нашей стране это обогащение одних, порой сомнительных нуждающихся, за счет других нуждающихся. Нет никакой поддержки государства. В стоимость метра нельготника, входит часть суммы, идущая на строительство льготного жилья. Что мы сейчас и видим, обычные люди не в состоянии строиться, и "поддержка" льготников государством вдруг тоже стала невозможной. А всё потому, что она лежала бременем на тех, кто строил жилье без льгот! а по другому и быть не может. или ты думаешь что государство само заработает и подарит нуждающемуся? 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
"Осуждать" пятипроцентников может тот, кто осознанно отказался от оной возможности иначе все это смахивает на банальную зависть.
Ох уж эти пережитки советских времен. Когда ж уже советские управленцы на пенсию уйдут чтобы все эти очереди и льготы отменить? Мне как-то не очень интересно смотреть как халявщикам по 300 баксов строят когда я почти в 4 раза больше отдал...
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Все это конечно очень пафосно и громко. Но что то мне не верится в то ,что AliGrin, ОК & Co из принципиальных соображений отказались бы от льготного кредита, гордясь собой, построив за "свои". А, парни?
Я не против льгот, людям которым они действительно нужны.Но в нашей стране это обогащение одних, порой сомнительных нуждающихся, за счет других нуждающихся. Нет никакой поддержки государства. В стоимость метра нельготника, входит часть суммы, идущая на строительство льготного жилья. Что мы сейчас и видим, обычные люди не в состоянии строиться, и "поддержка" льготников государством вдруг тоже стала невозможной. А всё потому, что она лежала бременем на тех, кто строил жилье без льгот!Вы намеренно уходите от ответа. Я нигде не говорил о раздаче манны небесной все желающим. И ваш пафос только потому, что ,по-видимому, вам не достался льготный кредит. В противном случае, вы бы как и ЛЮБОЙ другой вменяемый человек оформили бы этот кредит. P.S. Такой пафос чем то напоминает комментарии мужчинок в троллейбусе по поводу предполагаемого способа получения крутой машины какой-нибудь блондинкой, стоящей рядом на светофоре 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Вы намеренно уходите от ответа. Я нигде не говорил о раздаче манны небесной все желающим. И ваш пафос только потому, что ,по-видимому, вам не достался льготный кредит. В противном случае, вы бы как и ЛЮБОЙ другой вменяемый человек оформили бы этот кредит.
Я не был в очереди нуждающихся... Я как вменяемый человек оформил кредит(валютный) и построит себе дом(196 кв/м) в далёком 2005 году...Кстати кредит погасил за два года... Давно надо было эту гос поддержку отменить, подошла очередь - строй за свои, нет денег -нахр@н иди...
|
|
|
|
|
|
|
|