Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 16:59:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 309 310 312 313 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1233608 раз)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9300 : 29 Февраль 2016, 12:33:11 »

так где-то пишут, что именно в налоговом законодательстве действует презумпция виновности. врут?

Swede
Гость
« Ответ #9301 : 29 Февраль 2016, 12:42:54 »

Это ваше умозаключение и ответ на него сразу. Швед, да вы нарцисс, ну покрасуйтесь. Кста от вас тоже никакой конкретики. Закон конечно я найду о запрете легализации дЭнег в стране, ЭТО есть во всей геуропе.
Так же найдите двустороннее соглашение о двойном налогообложении между РП и РБ. Хотя судя по вашим высказываниям йюрыст вы говняный (слишком большое количество бездоказательных выпадов в сторону собеседников) и дукумент вы скорее всего не осилите. Идите литься грабать в огороде.

А что у вас есть по факту? Тайное соглашение с дефинзивой на подрыв советской власти в качестве агента?
По дефензиве фактов нету. По покупке недвиги в Польше есть. Как и по вашим жалким попыткам перевода стрелок на трактористов. Смеющийся

Добавлено: 29 Февраль 2016, 12:54:01
так где-то пишут, что именно в налоговом законодательстве действует презумпция виновности. врут?
в нашем законодательстве при таких йурыстах может действовать что угодно. Смеющийся
AliGrin
Флеймер

Предупреждения: 7

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9302 : 29 Февраль 2016, 15:34:58 »

А тем временем:
                         стоимость квадратного метра в новостройках  снизилась за месяц  в среднем на 4%...

Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9303 : 29 Февраль 2016, 16:27:23 »

А тем временем:
                         стоимость квадратного метра в новостройках  снизилась за месяц  в среднем на 4%...
это в каких денюжках?
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9304 : 29 Февраль 2016, 16:37:20 »

А тем временем:
это в каких денюжках?
подешевели в среднем на 4%, или на 30 долларив  за м2

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9305 : 29 Февраль 2016, 19:10:09 »

Как льготникам и силовикам - так 340 за квадрат
А если человек работает - бери по 700....

Swede
Гость
« Ответ #9306 : 01 Март 2016, 08:50:53 »

Как льготникам и силовикам - так 340 за квадрат
А если человек работает - бери по 700....
Ну а как разделять и властвовать.
Вы еще забыли за всех льготников, которые получили кредиты под 5%, заплатили в итоге все включая силовиков. Смеющийся
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9307 : 01 Март 2016, 09:05:45 »

Ну а как разделять и властвовать.
Это надо же такое придумать:
- нуждающийся в жилье, но с льготами;
- нуждающийся в жилье, но без льгот.
И деньги для строительства практически бесплатного жилья для первого нуждающегося (ну того что с льготами) берут у второго нуждающегося (ну того что без льгот).

Swede
Гость
« Ответ #9308 : 01 Март 2016, 09:09:48 »

Это надо же такое придумать:
- нуждающийся в жилье, но с льготами;
- нуждающийся в жилье, но без льгот.
И деньги для строительства практически бесплатного жилья для первого нуждающегося (ну того что с льготами) берут у второго нуждающегося (ну того что без льгот).
Во первых деньги берут у ВСЕХ во вторых из не дают льготникам. Им дают возможность взять кредит и его не отдать.
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9309 : 01 Март 2016, 09:15:44 »

Во первых деньги берут у ВСЕХ во вторых из не дают льготникам. Им дают возможность взять кредит и его не отдать.
Давайте не путать... квадратный метра с МОЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ стоит 7.304.000 руб.
Только кого я поддерживаю? Рукож@пых строителей которые строят жильё для бездельников? Может быть пришла пора отменить очередь и дать нам самостоятельно выбирать?
Нафига люди нужны в городе если они не могут не то что купить, но даже арендовать жильё по рынку? Зачем они здесь?
Только чтобы переводить деньги в навоз???

OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #9310 : 01 Март 2016, 10:04:59 »

Только кого я поддерживаю? Рукож@пых строителей которые строят жильё для бездельников? Может быть пришла пора отменить очередь и дать нам самостоятельно выбирать?
Нафига люди нужны в городе если они не могут не то что купить, но даже арендовать жильё по рынку? Зачем они здесь?
Что ж вы так жестко по гражданам прошлись?))) прям катком-асфальтоукладчиком по ним...))
Они же ничего не делают)))) пока вы рвёте ..опу, они  тихо мирно стоят в "очереди", меняют машины, летают на отдых, ничего не делают, крутят пальцем у виска о тех, кто покупает жильё за свои, раз в год меряются номером в очереди, раз в 5 лет исправно ходят на избирательный участок, спят и видят себя в парадном мундире/шлюбных бруках при получении заветной звенящей связки ключей..))
И тут вы, в первый день весны, так по ним палите без предупредительного)))
Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9311 : 01 Март 2016, 11:27:19 »

Что ж вы так жестко по гражданам прошлись?))) прям катком-асфальтоукладчиком по ним...))
Они же ничего не делают)))) пока вы рвёте ..опу, они  тихо мирно стоят в "очереди", меняют машины, летают на отдых, ничего не делают, крутят пальцем у виска о тех, кто покупает жильё за свои, раз в год меряются номером в очереди, раз в 5 лет исправно ходят на избирательный участок, спят и видят себя в парадном мундире/шлюбных бруках при получении заветной звенящей связки ключей..))

Все это конечно очень пафосно и громко. 
Но что то мне не верится в то ,что AliGrin, ОК & Co из принципиальных соображений отказались бы от льготного кредита, гордясь собой, построив за "свои".  А, парни?
OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #9312 : 01 Март 2016, 11:50:11 »

Только чтобы переводить деньги в навозНепонимающий

Но что то мне не верится в то ,что AliGrin, ОК & Co из принципиальных соображений отказались бы от льготного кредита, гордясь собой, построив за "свои".  А, парни?

Будьте внимательнее.
Принципиальное соображение не в том как "AliGrin, ОК & Cо" построить на халяву, а в том, почему "AliGrin, ОК & Cо" должны финансировать жильё Fort-у...
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9313 : 01 Март 2016, 11:53:21 »

значит абсолютно у всех должна быть возможность строить под 5% годовых на 20 лет или ниукого
Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9314 : 01 Март 2016, 12:00:59 »

Давайте все дружно спустимся на нашу грешную землю.
"Осуждать"  пятипроцентников может тот, кто осознанно отказался от оной возможности иначе все это смахивает на банальную зависть.

а в том, почему "AliGrin, ОК & Cо" должны финансировать жильё Fort-у...
Да и с этой вашей  фразой не могу согласиться. Влияние 5-% строительства на существующую .опу в РБ сильно преувеличено.
Swede
Гость
« Ответ #9315 : 01 Март 2016, 12:08:35 »

значит абсолютно у всех должна быть возможность строить под 5% годовых на 20 лет или ниукого
чтобы абсолютно у всех была такая возможность надо чтобы инфляция была на уровне МАКСИМУМ 4%.
Фантастика для нашей экономики.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9316 : 01 Март 2016, 12:23:05 »

чтобы абсолютно у всех была такая возможность надо чтобы инфляция была на уровне МАКСИМУМ 4%.
Фантастика для нашей экономики.
маладэц, сечёшь) значит ниукого Веселый
Swede
Гость
« Ответ #9317 : 01 Март 2016, 12:29:19 »

"Осуждать"  пятипроцентников может тот, кто осознанно отказался от оной возможности иначе все это смахивает на банальную зависть.
Я лично пятипроцентников не осуждаю. Я осуждаю кривой метод который государство выбрало чтобы "финансировать" подобные покупки.
Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9318 : 01 Март 2016, 12:50:49 »

"Осуждать"  пятипроцентников может тот, кто осознанно отказался от оной возможности иначе все это смахивает на банальную зависть.
Я лично пятипроцентников не осуждаю. Я осуждаю кривой метод который государство выбрало чтобы "финансировать" подобные покупки.
Вот это ближе к истине, без эмоций, чистый прагматизм  Подмигивающий
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #9319 : 01 Март 2016, 12:51:46 »

абсолютно верно, социально-ориентированная модель управления страной в наших реалиях так же утопично выглядит, как и строительство в совке коммунизма. кто не понимает куда мы катимся, советую обратить внимание на яркий пример ФРГ и ГДР и что "хорошего" принес социализм в восточные земли. можно сколь угодно бить в ладоши при получении заветного кредита, но в итоге в лужу сядем все и настанет всеобщий оргазм, коммунизм одним словом.   
OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #9320 : 01 Март 2016, 13:00:03 »

Да и с этой вашей  фразой не могу согласиться. Влияние 5-% строительства на существующую .опу в РБ сильно преувеличено.

1. С такой логикой осуждать убийства (воровство/кражи) могут только те, кто сознательно от этого отказался???
Но опять таки, уважаемый Fort, вас за льготное жильё никто не осуждает, что ж вы так оправдываетесь?))
2. Бюджет на 2014 например погуглите. Они таки из 128 трлн собирались на "обьем бюджетной поддержки строительства жилья и инфраструктуры в 2014 составит 22,4 трлн.". Мало? (Вот только не надо сказок, что "это только на бумаге и все лгут..") )))
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #9321 : 01 Март 2016, 13:21:54 »

да чего разглагольствовать, все наши "социальные ништяки" за счет внешних заимствований. в конечном счете уйдет с молотка последнее фамильное серебро и мы станем субъектом РФ по бросовой цене, как неликвидный товар Рот на замке
Swede
Гость
« Ответ #9322 : 01 Март 2016, 13:26:19 »

Вот это ближе к истине, без эмоций, чистый прагматизм  Подмигивающий
Прагматизм но не без эмоций. Они же за счет всех нас, и что самое херовое - за мой личный счет, эту свою сраную программу проводят!!!
Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9323 : 01 Март 2016, 13:27:47 »

1. С такой логикой осуждать убийства (воровство/кражи) могут только те, кто сознательно от этого отказалсяНепонимающий
Но опять таки, уважаемый Fort, вас за льготное жильё никто не осуждает, что ж вы так оправдываетесь?))
2. Бюджет на 2014 например погуглите. Они таки из 128 трлн собирались на "обьем бюджетной поддержки строительства жилья и инфраструктуры в 2014 составит 22,4 трлн.". Мало? (Вот только не надо сказок, что "это только на бумаге и все лгут..") )))

- Да я и не оправдываюсь, просто не  очень нравится концепция "я весь в белом, а остальные - .овно"
-  "собирались на "обьем бюджетной поддержки" ....  вы считаете, что государство вдруг озаботилось жилищными  нуждами простых граждан? Да просто без этой "господдержки" наш уродливый стройгоссектор сдохнет!   А по словам предводителя у нас кризиса нэт.  Улыбка

Swede
Гость
« Ответ #9324 : 01 Март 2016, 13:31:35 »

вы считаете, что государство вдруг озаботилось жилищными  нуждами простых граждан? Да просто без этой "господдержки" наш уродливый стройгоссектор сдохнет!
А с этой программой вся финансовая система наебнется... Что хуже. Смерть застройщика или смерть рубля? Смеющийся

Добавлено: 01 Март 2016, 13:35:01
да чего разглагольствовать, все наши "социальные ништяки" за счет внешних заимствований. в конечном счете уйдет с молотка последнее фамильное серебро и мы станем субъектом РФ по бросовой цене, как неликвидный товар Рот на замке
Мне кажется что мы уже... Грустный
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9325 : 01 Март 2016, 15:30:33 »

Но что то мне не верится в то ,что AliGrin, ОК & Co из принципиальных соображений отказались бы от льготного кредита, гордясь собой, построив за "свои".  А, парни?

Я не против льгот, людям которым они действительно нужны.
Но в нашей стране это обогащение одних, порой сомнительных нуждающихся, за счет других нуждающихся. Нет никакой поддержки государства. В стоимость метра нельготника, входит часть суммы, идущая на строительство льготного жилья. Что мы сейчас и видим, обычные люди не в состоянии строиться, и "поддержка" льготников государством вдруг тоже стала невозможной. А всё потому, что она лежала бременем на тех, кто строил жилье без льгот!

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9326 : 01 Март 2016, 16:05:30 »

Но в нашей стране это обогащение одних, порой сомнительных нуждающихся, за счет других нуждающихся. Нет никакой поддержки государства. В стоимость метра нельготника, входит часть суммы, идущая на строительство льготного жилья. Что мы сейчас и видим, обычные люди не в состоянии строиться, и "поддержка" льготников государством вдруг тоже стала невозможной. А всё потому, что она лежала бременем на тех, кто строил жилье без льгот!
а по другому и быть не может. или ты думаешь что государство само заработает и подарит нуждающемуся? Смеющийся
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9327 : 01 Март 2016, 16:23:20 »

Ох уж эти пережитки советских времен. Когда ж уже советские управленцы на пенсию уйдут чтобы все эти очереди и льготы отменить? Мне как-то не очень интересно смотреть как халявщикам по 300 баксов строят когда я почти в 4 раза больше отдал...

Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9328 : 01 Март 2016, 16:57:22 »

Вы намеренно уходите от ответа. Я нигде не говорил о раздаче манны небесной все желающим.  И ваш пафос только потому, что ,по-видимому, вам не достался льготный кредит. В противном случае, вы бы как и ЛЮБОЙ другой вменяемый человек оформили бы этот кредит.

P.S. Такой  пафос чем то напоминает комментарии мужчинок в троллейбусе по поводу предполагаемого способа получения крутой машины какой-нибудь блондинкой, стоящей рядом на светофоре  Крутой
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9329 : 01 Март 2016, 17:12:39 »

Вы намеренно уходите от ответа. Я нигде не говорил о раздаче манны небесной все желающим.  И ваш пафос только потому, что ,по-видимому, вам не достался льготный кредит. В противном случае, вы бы как и ЛЮБОЙ другой вменяемый человек оформили бы этот кредит.

Я не был в очереди нуждающихся... Я как  вменяемый человек оформил кредит(валютный) и построит себе дом(196 кв/м)  в далёком 2005 году...Кстати кредит погасил за два года...

Давно надо было эту гос поддержку отменить, подошла очередь - строй за свои, нет денег -нахр@н иди...

Страниц  : 1 ... 309 310 312 313 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?