|
OK
|
К чему все эти завывания? Риторический вопрос самому себе?)))  Познай самого себя как говорили древние... Вы ж на форуме скулеж подняли на тему "Как хорошо в Раше"... Цель до сих пор неясна.  На билет помочь кто сколько может? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
vovczik1987, повторюсь, буду искренне рад любому вашему успеху в любом вашем начинании, будь то Москва, Гродно, Аддис-Абеба, Монтевидео или Северный полюс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
vovczik1987, повторюсь, буду искренне рад любому вашему успеху в любом вашем начинании, будь то Москва, Гродно, Аддис-Абеба, Монтевидео или Северный полюс.
 благодарю!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
Я в сказки нашего государства уже давно не верю,там недвига в бачах упала почти в 2 раза а у нас че фантаны из нефти и газа бьют покруче Раши? С нашей пресловутой стабильностью цена квадрата 200-789 руб. 00 коп. за шчасце.
Судя по вашему нику вас все устраивает ну,что же никто вас никуда не агитирует сидите дома там действительно халявы нет.
У них недвига упала именно в бачах. А з/п в рублях как была, так и осталась. Что было 5.260 руб. 00 коп. в месяц, то сейчас 2.630 руб. 00 коп.. РФ не живет аж настолько долларами, как РБ. Например за машинкой осенью-зимой 2014 не гоняли туда? Неужели не знаете, что долларами они не брали деньги за машину...? Так и с квартирами, если беларусы их еще не разобрали, может есть в этом какая-то "шляпа"? Массового исхода в РФ не наблюдается. А вы себя позиционируете как такого суперНЕхалявщика и супер-пупер-пробивного/перспективного/потенциального в любом месте нужного человека... С такой позицией у вас даже в Гродно к вашим 28-ми годам уже должен быть особняк на 300 кв.м. в Коложском парке. Но есть один нюанс.... У вас только мечта о квартирке в Москва-абаде или окрестностях, причем не сейчас, а когда рак на горе свистнет доллар будет по 120, а метр по 263 руб. 00 коп. основная масса людей получает зарплату не в долларах а в бел рублях который примерно упал также как и российский . у нас в Гродно в среднем 200-300 дол в мес зарплата сейчас, а квадрат стоит 1000 . считаю это ненормальным такое расклад . Российским пенсионерам сейчас явно ловить здесь нечего , крым, сочи, краснодарский край намного дешевле .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
основная масса людей получает зарплату не в долларах а в бел рублях который примерно упал также как и российский . у нас в Гродно в среднем 200-300 дол в мес зарплата сейчас, а квадрат стоит 1000 . считаю это ненормальным такое расклад . Ну вот просто ради интереса не углубляясь в тему первые ссылки из Гугла: г.Видное, ПодмосковьеОднокомнатная квартира в ЖК Государев дом, срок сдачи 2016, цена квадрата - 74,000 квартиры - почти 3,000,000 курс за доллар ЦБ РФ на сегодня - 56.8 руб.работа в г.Видное Средняя объявленная з/п за первые 4 страницы - 30,000 рублей в месяц. А вот г.МоскваОднокомнатная квартира, центр 35,5 - 43,0 млн.рос.руб. 600,0 руб. 00 коп. 10,0 руб. 00 коп. за квадрат. (ну раз уж вы цену в 1000 озвучиваете, в Гродно то такие цены в центре). Ну и что вы пытаетесь доказать?  Что там квадратный метр новостроя стоит одну среднемесячную зарплату?  В Гродно соотношение 2,5 зарплаты за метр и в г.Видное точно такое-же соотношение. Давайте уж не будьте болоболом и подкрепите свои сообщения ссылками на реальные квартиры и реальные вакансии на которые реально и объективно вы можете претендовать. А то смешали все в кучу и Гродно и РФ и пенсионеров приплели... Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
Ok--- не пишите ерунды 5 лет жил в Москве(и на окраине и в центре) цены знаю за 10 000 000-13 000 000 можно купить хорошую треху в ценре(ТАГАНКА) с ремонтом.
а за 43 лимонов можно купишь хорошую треху на Пушке.
за 80-236 руб. 70 коп. можно взять новостройку в новой москве или Химках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Ok--- не пишите ерунды Не ерунда, а вполне себе квартиры в продаже по озвученной цене  Все с актуальными ссылками, можете убедиться сами. И даже с ваших слов 13,000,000 рублей - это на минуточку 230,0 руб. 00 коп.. Вполне себе среднестатистический перспективный белорус сможет себе ее позволить по средним подсчетам лет через.... нисколько и никогда.  Зачем вам Москва? Возьмите все свои деньги и махните в Зимбабве... Даже с этими самыми "всеми своими деньгами" в Зимбабве вы будете состоятельным уважаемым белым господином. Купите небольшой городок, выстроите там справедливое микро-государство, где у каждого будет фешенебельное жилье по доступной цене.  за 80-236 руб. 70 коп. можно взять новостройку в новой москве или Химках. не пишите ерунды  ЖК Альтаир, Зеленая улица, ХИМКИ трешка, 2 этаж минимум 10 750 000 руб 191,0 руб. 00 коп.  -------------------------- ЖК «Планерный» ]=3&bortby=0 минимум 9 000 000 руб 160,0 руб. 00 коп.  -------------------------- ЖК Две столицы минимум 6 000 000 руб 110,0 руб. 00 коп.  но этот ЖК в одной секции имеет столько квартир, сколько вся Ольшанка всем районом, сомнительное удовольствие  Москвич 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2015, 18:29:30 от OK »
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
OK
Вот и покупайте по этим ценам)) а я за через пол годика двуху у МКАДа за 70 куплю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
OK
Вот и покупайте по этим ценам)) а я за через пол годика двуху у МКАДа за 70 куплю.
ссылку в студию)))) пожалуйста))))) Или это для гродненских цены в интернете заоблачные, а для нормальных пациков на Минском вокзале по 70,000 бабушки предложения делают?  Добавлено: 18 Июль 2015, 18:39:20
Вся ваша вчерашняя и сегодняшняя писанина напоминает анекдот: — Софочка, ви таки знаете, шо ваш муж бегает за молоденькими девушками? — Ой, да не делайте мне нервы! Моя собака бегает за машинами, но это не значит, шо если она догонит, то сядет за руль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
ссылку в студию)))) пожалуйста))))) Или это для гродненских цены в интернете заоблачные, а для нормальных пациков на Минском вокзале по 70,000 бабушки предложения делают?  Добавлено: 18 Июль 2015, 17:39:20
Вся ваша вчерашняя и сегодняшняя писанина напоминает анекдот: — Софочка, ви таки знаете, шо ваш муж бегает за молоденькими девушками? — Ой, да не делайте мне нервы! Моя собака бегает за машинами, но это не значит, шо если она догонит, то сядет за руль! Вам еще ссылки дать? А может еще и купить? Нет уж сидите дома)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Балодя, я прям вижу эту картину Репина "Приплыли"Озеро, берег, закат, вы и несколько ваших друзей/знакомых (уже женатых и с детьми, по 28 лет то как никак)... У друзей/знакомых кредиты на жилье в Ольшанке... Но после третьей бутылки/полторашки вы берете слово и с упоением рассказываете про двушки, да нет же, трешки, в Химках, Подмосковье, Замкадье и Подмкадье за 70-90 тыщ и какой вы будете молодец купив ее и какие они все идиоты сидящие в кредитной Ольшанке. Жизненная позиция "Все вокруг пид...сы, один я д'Артаньян". Так вот и рассказывайте свои сказки той самой аудитории. Им не ссылок не надо, ни картинок, хватит слова честного пацана Володи, 5 лет прожившего в Москве. Нет уж сидите дома) езжайте, Вова, езжайте, поторопитесь и счастливого пути, успехов вам я уже желал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
Балодя, я прям вижу эту картину Репина "Приплыли"Озеро, берег, закат, вы и несколько ваших друзей/знакомых (уже женатых и с детьми, по 28 лет то как никак)... У друзей/знакомых кредиты на жилье в Ольшанке... Но после третьей бутылки/полторашки вы берете слово и с упоением рассказываете про двушки, да нет же, трешки, в Химках, Подмосковье, Замкадье и Подмкадье за 70-90 тыщ и какой вы будете молодец купив ее и какие они все идиоты сидящие в кредитной Ольшанке. Жизненная позиция "Все вокруг пид...сы, один я д'Артаньян". Так вот и рассказывайте свои сказки той самой аудитории. Им не ссылок не надо, ни картинок, хватит слова честного пацана Володи, 5 лет прожившего в Москве. Нет уж сидите дома) езжайте, Вова, езжайте, поторопитесь и счастливого пути, успехов вам я уже желал...  Оревуар! Но пасаран)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Оревуар! Но пасаран)
Айи эста эль куэнто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
МОСКВА ето ваааще пипец и НЕ нада отталкивацца от цен ТАМ, хватеаеть жылля по гораздо более доступным ценам пА всей рашке. НО опять таки КТО НАС ТАМ ЖДЕТЬ? Ежели повторяю, ВЫ  себя ТУТ не нашли, имея знакомых , друзей, родню, то мона подумть, что там кого тА ждуть райские кущи. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
OK
|
Ежели повторяю, ВЫ себя ТУТ не нашли, имея знакомых , друзей, родню, то мона подумть, что там кого тА ждуть райские кущи. Вот ИХ ждут, ничего МЫ тут не понимаем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Агент российских застройщиков рекламирует тамошние квартиры, спрос на которые резко упал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
Добавлено: 19 Июль 2015, 09:53:41
МОСКВА ето ваааще пипец и НЕ нада отталкивацца от цен ТАМ, хватеаеть жылля по гораздо более доступным ценам пА всей рашке. НО опять таки КТО НАС ТАМ ЖДЕТЬ? Ежели повторяю, ВЫ  себя ТУТ не нашли, имея знакомых , друзей, родню, то мона подумть, что там кого тА ждуть райские кущи.  Тут парой и в своей стране в своем городе мы никому не нужны)что уж говорить о Москве.Вообще наобум никому не советую.Просто кто то любит большие города с их большими возможностями а кто то любит небольшие уютные города.Вот и все.Ни кто никого не агитирует и не говорит что в родном Гродно плохо.Просто цены на квадраты тут явно завышены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
завышены, никто и не отрицает. просто льготникам продавать надо было по 1,5к квадрат, а за кэш папицот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Добавлено: 19 Июль 2015, 08:53:41
МОСКВА ето ваааще пипец и НЕ нада отталкивацца от цен ТАМ, хватеаеть жылля по гораздо более доступным ценам пА всей рашке. НО опять таки КТО НАС ТАМ ЖДЕТЬ? Ежели повторяю, ВЫ  себя ТУТ не нашли, имея знакомых , друзей, родню, то мона подумть, что там кого тА ждуть райские кущи.  Тут парой и в своей стране в своем городе мы никому не нужны)что уж говорить о Москве.Вообще наобум никому не советую.Просто кто то любит большие города с их большими возможностями а кто то любит небольшие уютные города.Вот и все.Ни кто никого не агитирует и не говорит что в родном Гродно плохо.Просто цены на квадраты тут явно завышены. завышены,  ВСЕ согласны, но ыгде ваши сцылки на кватЭры па 70 касарей в ПрЫгараде Москвабада?. " ОК" понакидывал ИХ, а от вас тока словы, а МЫ тут на словы не верым. Нам хвакты подавай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
читайте внимательней жду снижения цен сейчас такие хаты примерно 263 руб. 00 коп. зачем вам ссылки вам же и в Ольшанке хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Никогда не считайте других людей за дебилов. Не надо мерить по себе остальной мир. Вы, в принципе, не смогли понять о чем написали два предыдущих участника ветки.
З.Ы. На квартирку на Ольшанке насобирали уже? Вы меня не поняли))...а кто о чём и главное зачем в этой ветке пишет , я прекрасно понимаю).. про ЗЫ : про ольшанку уже и не смешно, избито ...не покупал бы там квартиру. кто получил -эт другое дело. я насобирал и купил где хотел. и не одну. и сейчас имею другие приоритеты нежели бетонометры. А ВЫ? я могу за вас порадоваться ? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
читайте внимательней жду снижения цен сейчас такие хаты примерно 263 руб. 00 коп. зачем вам ссылки вам же и в Ольшанке хорошо?
я жЫву ваааще та на ул им пролетарского писателя. В сиротском доме, где консулят геурапейскай страны.  И мне комфортно и в Гродно и в кватЭрЭ, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
А ВЫ? я могу за вас порадоваться ? ) В этом плане радость наша обоюдна )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
завышены, никто и не отрицает. просто льготникам продавать надо было по 1,5к квадрат, а за кэш папицот.
Чтобы вообще иметь льготников, государству надо иметь деньги на их финансирование. Таких денег нет. Потому платит вся экономика. Фантазии насчет того как бы "покарать" льготника это конечно увлекательно. Но как обычно проблема в системе а не в отдельных людях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
я жЫву ваааще та на ул им пролетарского писателя. В сиротском доме, где консулят геурапейскай страны.  И мне комфортно и в Гродно и в кватЭрЭ,  Соседи значится) Живу неподалеку от автовокзала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
😂😂😂..... Тож максимка который горький )))...
Отправлено с помощью Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|