|
|
|
шенлан
|
вот в минске пакодан юбилейный http://www.pakodan.by/main/speczpredlozheniya/dolevoe_stroitelstvo1/ubileinii/
Со скидкой только трехкомнатные квартиры.
Стоимость кв. метра 5 956 940 рублей. Условие - 100 % оплата квартиры на основании утвержденного Застройщиком Положения о скидках по неизменной на весь период строительства цене. получается 717 квадрат в трёшке , и того цена трёшки в минске 53000 получается
я сам так и сделал , ну его этот гродно , продал однушку здесь в гродно за 32 , площадью 40 и купил в минске в сенице точно такой же площадью квартиру в новостройке . практически за эти же деньги )
минчане сами удивляются почему у нас цены практически такие же как у них ) хотя уровень жизни куда пониже будет .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
шенлан, специально для Вас 
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Все дальше и дальше в ОПУ светлое будущее  Так, например, в Миорском районе Витебской области 40% убыточных предприятий, в Полоцком - 50%, в Шумилинском 66,7%. Но вне всякой конкуренции оказался Городокский район Витебской области, где среди обследованных предприятий не нашлось ни одного рентабельного. То есть все 100% предприятий данного района, попавшие под обследование, оказались убыточными. Добавлено: 24 Июль 2012, 11:18:15 За махинации с жильем задержаны должностные лица гомельского УКСа
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2012, 11:18:15 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Jimpace
|
я живу по адресу пер.Поповича, 5 Подмигивающий и монолитки тоже должны находится по адресу пер. поповича но логично, что это строящийся дом, видимо просто адрес неправильно указали При продаже квартир ГЖС указывает строительный адрес, после сдачи дома он будет совсем другим  Добавлено: 24 Июль 2012, 14:05:25
Вчера проезжали по Дзержинского, в районе паркинга напротив углового дома (монолитка и 2 панельки-крылья) огорожена площадка. Что там будут строить? Она уже больше года огорожена, там внутри уже все бурьяном поросло и никто ничего там строить похоже не собирается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
Вчера проезжали по Дзержинского, в районе паркинга напротив углового дома (монолитка и 2 панельки-крылья) огорожена площадка. Что там будут строить?[/quote] Она уже больше года огорожена, там внутри уже все бурьяном поросло и никто ничего там строить похоже не собирается  [/quote] там планировался строительный торговый центр )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
вот, Вам уже столько всего обещали, а вам всё плохо Особенно это понравилось: Как доложил Михаил Мясникович, средняя заработная плата повышается более высокими темпами, чем планировалось. И этот процесс соответствует росту производительности трудаи вот это: По словам премьер-министра, в отношении роста реальных денежных доходов населения уже достигнуто задание 2012 года в целом. – Доходы населения будут даже превышать те прогнозные уровни, которые заложены на 2012 год. Такая тенденция сохранится и на 2013 год, и в последующем, – заверил Михаил Мясникович.
Пора в очередной раз повышать цены - мы живем лучше, чем нам запланировали 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2012, 18:52:53 от elina »
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
шенлан
|
вот, Вам уже столько всего обещали, а вам всё плохо Особенно это понравилось: Как доложил Михаил Мясникович, средняя заработная плата повышается более высокими темпами, чем планировалось. И этот процесс соответствует росту производительности трудаи вот это: По словам премьер-министра, в отношении роста реальных денежных доходов населения уже достигнуто задание 2012 года в целом. – Доходы населения будут даже превышать те прогнозные уровни, которые заложены на 2012 год. Такая тенденция сохранится и на 2013 год, и в последующем, – заверил Михаил Мясникович. Пора в очередной раз повышать цены - мы живем лучше, чем нам запланировали  ну всё держись )) хапун начнётся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
прошу читать внимательно НА АРЕНДУ НЕДВИЖИМОСТИ. такое ощущение, что статья глубоко заказная. Скоро попиццот будет аренда, а не покупка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
такое ощущение, что статья глубоко заказная. Так там это в каждой строчке читается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
жить напротив автовокзала? увольте-с  Вообще, меня удивляет выбор мест для коммерческой (якобы элитной) застройки в Гродно. Первый элитарный дом - рядом зоопарк, под окнами - была автокомиссионка, а сейчас вообще оптушка. Второй проект - Титаник. Без комментариев... Третий- автовокзал. Мне показался адекватным ценник на эту квартиру. Редкий случай адекватности гродненских продавцов. Что какается дизайна - такой- ни в коем случае... Темно, мрачно, депрессивно - брутально. Совсем не моё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
Ну хотелось сказать про нас-бедных.скромных гродненцев.В Минске живут по-круче и возможностей в столице побольше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ванная и туалет впечатлили да вообще пипец, в эту квартиру еще вложить надо много денег, чтобы она приобрела более-менее приличный вид нафига ее покупать за 45К, мне не понять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а я понимаю, если честно  я, наверное, при более лояльном отношении к девятовке купила бы эту вторичку, чем новьё на выселках. Дитё и привычки обязывают Добавлено: 25 Июль 2012, 14:20:08
ну как можно эту квартиру продавать за 1.906 руб. 75 коп. м.кв. , если новую квартиру в новом доме можно купить за 630 а на 6000 оставшихся сделать ремонт ребят, простите великодушно, но иногда возникает стойкое ощущение, что в теме сидят люди, никогда отдельно от мам-пап не жившие и своего (кроме съемного с мебелью) не имевшие и с реальным ремонтом не сталкивавшиеся. Для того, чтоб в новой квартирке можно было жить ЖИЗНЕННО необходимо иметь: унитаз (1 200 000) умывальник в ванной (1 300 000 с пъедесталом) душевая кабина от 3 000 000 кухонный гарнитур акрил без особых понтов - 2 000 USD раковина кухонная нормальная - 100 USD варочная панель - 3 000 000 и это не считая плитки, растворов, клея, обоев, гипсокартона, натяжных потолков, пола, стяжки, проводов, розеток, труб и сантеххрени, оплаты дяде, который это будет делать, пока вы зарабатываете на всё это счастье Основной плюс вторички - в не можно въехать и худо-бедно жить и параллельно вести ремонт. Для многих - это единственный приемлемый вариант. Кидайте обоснованные тапки. p.s. и контрольный выстрел: в новостройке первый год вы будете просыпаться от дрели соседа справа, на второй год - соберет деньги на ремонт сосед слева, на третий- таки купит перфоратор сосед снизу  Добавлено: 25 Июль 2012, 17:57:45
как бы в тему ценника
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2012, 17:57:45 от elina »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
душевая кабина от 3 000 000 удовольствоваться ванной варочная панель - 3 000 000 купить плиту газовую обыкновенную ох, простите, я со своими пролетарскими замашками к элите попёрлась ...  натяжных потолков мода прежде всего, правильно, куда ж без этой хрени над головой p.s. и контрольный выстрел: в новостройке первый год вы будете просыпаться от дрели соседа справа, на второй год - соберет деньги на ремонт сосед слева, на третий- таки купит перфоратор сосед снизу А вот это да, но и во вторичке могут помереть в одночасье все бабки соседки и как придёт внуки ремонт делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
elina, очень очень много лет не живу с родителями, но тем не менее не считаю рациональным покупать страшную трешку равную по площади двушке, в которой нужно делать капитальный ремонт, а это порой дороже чем ремонт в новой квартире. а скромной ремонт можно сделать и за 5-6 тысяч, если клеить бел. обои, купить самую простую технику и кухню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Цитата: elina от Сегодня в 18:02:48натяжных потолковмода прежде всего, правильно, куда ж без этой хрени над головой эта хрень над головой намного дешевле, чем качественно выровнять и покрасить потолки в современной новостройке душевая кабина от 3 000 000удовольствоваться ванной в новостройке нет и ванны ах, да, я ж элита  мне ж халява льготное жилье с ваннами и гафестом не светит. Я ж за свои коммерческое буду строить А вот это да, но и во вторичке могут помереть в одночасье все бабки соседки и как придёт внуки ремонт делать вторичка бывает разная и бабок-то совсем мало в городе а скромной ремонт можно сделать и за 5-6 тысяч, если клеить бел. обои, купить самую простую технику и кухню. прайс или отчет в студию. Тогда и поговорим.  Добавлено: 25 Июль 2012, 21:14:24
а скромной ремонт можно сделать и за 5-6 тысяч, если клеить бел. обои, купить самую простую технику и кухню вот статья, где молодой человек за 4000 сделал ремонт в маааленькой однушке посмотрите вариант бюджетненького ремонта в однушке. А вообще, на вкус и цвет фломастеры разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
прайс или отчет в студию. Тогда и поговорим. в жилстрое можно спросить. Они за 5 тысяч делают ремонт в котором можно жить, только кухню купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
в жилстрое можно спросить. Они за 5 тысяч делают ремонт в котором можно жить, только кухню купить Сам дешевле сделаешь ремонт в котором можно жить. Да и понятие "можно жить" разные у всех. Тут на онлайнере только в ремонт 100 0 руб. 00 коп. вбухивают в треху иначе жить нелья. Как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Сам дешевле сделаешь ремонт в котором можно жить. я об этом и говорю, что в скромный аккуратный ремонт можно при желании вложится в 5-6 тысяч Да и понятие "можно жить" разные у всех ну я видела жилстроевскую отделку, на мой взгляд вполне аккуратно, в такой квартире мне было бы намного приятнее жить, чем в большинстве вторичек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мне ж халява льготное жилье с ваннами и гафестом не светит. Я Мне оно никогда не светило, всё за скв покупать приходиться  И говорила про купить, а не про получитьсужеготовым. и бабок-то совсем мало в городе Ну вы даёте. А Горького-БЛК-Врублевского кем населены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
не знаю, чем кому бабушки не угодили  . 2 мои соседки, когда доча только родилась наперебой предлагали посидеть с малышкой, если мне надо будет куда выйти. Жаль, что одна из них недавно умерла. Потрясающий интеллигентный человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
чем кому бабушки не угодили Бабушки - это замечательно. Плохо то, что когда они преставляются, в их коморы вселяются всякие алкаши и прочие асоциальные элементы. В новостройках такой проблемы как правило нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|