DanOrlow
|
и да, нафига они двухскатную крышу запилили? архитектурное решение Так, а чем такая крыша плоха ? Чем она хуже плоской, залитой битумом или смолой, чем там заливают не знаю ?
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
и да, нафига они двухскатную крышу запилили? архитектурное решение Так, а чем такая крыша плоха ? Чем она хуже плоской, залитой битумом или смолой, чем там заливают не знаю ? Если бы была плоха ,то ее массово не ставили вместо изначально плоской кровли при реконструкции.В частности в СПК где есть двухэтажные двухквартирные домики коттетджного типа. И на Репина в Гродно общагу лет десять назад обновили двускатной кровлей.
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
Swede
Гость
|
и да, нафига они двухскатную крышу запилили? архитектурное решение Так, а чем такая крыша плоха ? Чем она хуже плоской, залитой битумом или смолой, чем там заливают не знаю ? Потому что битум заливать мы точно умеем потому что дешево и сердито получается. А вот как будет эта крыша обслуживаться это большой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
и да, нафига они двухскатную крышу запилили? архитектурное решение Так, а чем такая крыша плоха ? Чем она хуже плоской, залитой битумом или смолой, чем там заливают не знаю ? Потому что битум заливать мы точно умеем потому что дешево и сердито получается. А вот как будет эта крыша обслуживаться это большой вопрос.  битумом уже лет 15 не льют, всезнающий Наш.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
и да, нафига они двухскатную крышу запилили? архитектурное решение Так, а чем такая крыша плоха ? Чем она хуже плоской, залитой битумом или смолой, чем там заливают не знаю ? Потому что битум заливать мы точно умеем потому что дешево и сердито получается. А вот как будет эта крыша обслуживаться это большой вопрос.  битумом уже лет 15 не льют, всезнающий Наш. ... так мало того что льют то еще и всякие ноу хауы типа битумной черепицы лепят. Болезненный вы наш...
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
иди проспись, какой битум? "Иди проспись на любую крышу блочного дома. За одно обними кусок мягкого битума. "
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
иди проспись, какой битум? "Иди проспись на любую крышу блочного дома. За одно обними кусок мягкого битума. " Ну если битум заливной и гидроизол для Шведа одно и тоже.  А ещё ,чем отличается крыша блочного дома от монолитного,кирпичного, ж/б панельного или в гараже? На любом из объектов можно сделать как плоскую так односкатную, двускатную или многоскатную в зависимости от фантазии проектировщика.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну если битум заливной и гидроизол для Шведа одно и тоже. Тем боле что битум это и есть один из ряда гидроизолов.  Знаток бля...
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Ну если битум заливной и гидроизол для Шведа одно и тоже. Тем боле что битум это и есть один из ряда гидроизолов.  Знаток бля... [/quote Ну если битум заливной и гидроизол для Шведа одно и тоже. Тем боле что битум это и есть один из ряда гидроизолов.  Знаток бля... Вот только не надо теперь выкручиваться , перечитайте свои посты," БИТУМ Заливают" Гидроизол это материал,который кладут на поверхность путем нагревания нижней части. Изучайте мат часть сперва,чем писать перлы , а потом с пеной у рта доказывать свою правоту.Кароч Швед как всегда......... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2017, 08:14:26 от ZALEKS »
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel-sid
|
Добрый день всем.Началось строительство 3х одноподъездных домов как возле психушки.Место-37школа. Кто знает еще какую либо информацию?
два дома для нуждающихся, один коммерческий Спасибо за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А где именно возле 37 школы? Живу тут и не вижу ничего.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
SmartTon
|
Так, а чем такая крыша плоха ? Чем она хуже плоской, залитой битумом или смолой, чем там заливают не знаю ? а чем хороша, кроме того что колхозникам о доме родном напоминает? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Так, а чем такая крыша плоха ? Чем она хуже плоской, залитой битумом или смолой, чем там заливают не знаю ? а чем хороша, кроме того что колхозникам о доме родном напоминает?  Да хотя бы тем, что появляется прослойка между крышей и верхним этажом. Чердак называется.....или техэтаж.  Голубям будет где размножаЦЦо место.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Andron
|
с обычной кровлей тоже техэтаж есть
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
с обычной кровлей тоже техэтаж есть
Я знаю несколько жильцов последних этажей с плоской , битумной крышей, большие специалисты по написанию жалоб в жесы о компенсациях после протечек. И кстати, бывают такие хитрые протечки, что после ливня на последнем этаже сухо, а гораздо ниже потоп, вода с крыши по каким то щелям зигзагами обходит верх и выходит в нижних квартирах. На двускатной крыше по идее такого не должно быть. Если конечно вместо жести картон не положат. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
По идее да, на практике бывает всякое
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Так, а чем такая крыша плоха ? Чем она хуже плоской, залитой битумом или смолой, чем там заливают не знаю ? а чем хороша, кроме того что колхозникам о доме родном напоминает?  Да хотя бы тем, что появляется прослойка между крышей и верхним этажом. Чердак называется.....или техэтаж.  Голубям будет где размножаЦЦо место. не будет, бо чердаки нынче утепленные, т.е. дыр по проекту там нет, поэтому голуби не пролезут  с обычной кровлей тоже техэтаж есть
на самом деле идиотическое решение, просто в эпоху совка не было технологий теплоизоляции не техэтажом/было признано нецелесообразным, ну а ща - тот же совок  Я знаю это проблемы не концепции, а пофигизма стройбанов 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel-sid
|
За школой на территории бывшей военной части.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
о, а когда покупаешь хату через посредников этих, которые там скидку от цены жилстроя обещают, там вообще какой договор заключается? Если хата готова, то купли-продажи? А вот если незавершенное строительство? 
|
|
|
|
|
|
|
2pauk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
о, а когда покупаешь хату через посредников этих, которые там скидку от цены жилстроя обещают, там вообще какой договор заключается? Если хата готова, то купли-продажи? А вот если незавершенное строительство?  С которыми я разговаривал по готовому жилью - да, договор купли-продажи. С незавершённым хз. p.s. Может кто подскажет контакты этих кантор? Желательно, которые предоставляют скидку 5 и более %. В лс. Спасибо. p.p.s. задолбался уже искать, форумных всех обзвонил.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
p.s. Может кто подскажет контакты этих кантор? Желательно, которые предоставляют скидку 5 и более %. В лс. Спасибо. p.p.s. задолбался уже искать, форумных всех обзвонил. так их всего наверное 1.5шт, а не так что на любой вкус и цвет 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
За школой на территории бывшей военной части. спасибо 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Pavel-sid
|
о, а когда покупаешь хату через посредников этих, которые там скидку от цены жилстроя обещают, там вообще какой договор заключается? Если хата готова, то купли-продажи? А вот если незавершенное строительство?  С которыми я разговаривал по готовому жилью - да, договор купли-продажи. С незавершённым хз. p.s. Может кто подскажет контакты этих кантор? Желательно, которые предоставляют скидку 5 и более %. В лс. Спасибо. p.p.s. задолбался уже искать, форумных всех обзвонил. В ПлитМар позвоните.
|
|
|
|
|
|
|
2pauk
Гродненец
|
p.s. Может кто подскажет контакты этих кантор? Желательно, которые предоставляют скидку 5 и более %. В лс. Спасибо. p.p.s. задолбался уже искать, форумных всех обзвонил. так их всего наверное 1.5шт, а не так что на любой вкус и цвет  Ох как Вы ошибаетесь насчёт 1,5шт.  Большинство из кантор предоставляют скидку 3%, но есть и 8% Pavel-sid, форумных всех обзвонил
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Ох как Вы ошибаетесь насчёт 1,5шт. угу, как барыг на рынке - на каждом углу  Большинство из кантор предоставляют скидку 3%, но есть и 8% ну так если есть которые 8%, то зачем спрашивать про те, которые хотя бы 5%? 
|
|
|
|
|
|
|
2pauk
Гродненец
|
Ох как Вы ошибаетесь насчёт 1,5шт. угу, как барыг на рынке - на каждом углу  Большинство из кантор предоставляют скидку 3%, но есть и 8% ну так если есть которые 8%, то зачем спрашивать про те, которые хотя бы 5%?  Потому что есть определённые условия. В моём случае - это время. 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Потому что есть определённые условия. В моём случае - это время. угу, поэтому ищешь тех кто хоть 5% дает, а нифига не тех кто делает быстро/медленно (нужное подчеркнуть) 
|
|
|
|
|
|
|
2pauk
Гродненец
|
Потому что есть определённые условия. В моём случае - это время. угу, поэтому ищешь тех кто хоть 5% дает, а нифига не тех кто делает быстро/медленно (нужное подчеркнуть)  Быстро за 3%. Сегодня нашел 4.5% и тоже в сроки влаживаюсь. Ищу быстро за 5% и более. Подсказать что-то можете?
|
|
|
|
|
|
|
|