DanOrlow
|
Так зачем покупать квартиру "за городом", Когда то Вишневец строили, Это казалось хрен знает где !!1 Счас ничего вполне употребительно. Главное транспортная доступность, как только с Ольшанкой всё утрясётся, будет вполне гуд. Меня другое корёжит в новых районах, их инкубаторский вид. Ну не могут наши стройбаны сделать что нибудь оригинальное и красивое, не могут и всё тут, хоть их расстреливай. Добавлено: 14 Ноябрь 2017, 19:03:38
Где? В Гродно. Прежде чем что-то писать изучите ценники, хотя бы на гродненском форуме и не валяйте дурачка. Вы ещё парижские квартиры сюда засуньте, в центре люди дороже просят и отчасти они правы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2017, 19:03:38 от DanOrlow »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Спрос возрос потому что упали цены! Аккуенна умнО! Теперь обьясни плиз чего , ЭТО было, когда ночевали в машинах на Суворова и били лица на крыльце ГРЖСа ? Патамучта завтра уже было па 1000 ?  Швед, и чего ты не засох на папиных трусах....? 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Надежда Димитрова
|
Так зачем покупать квартиру "за городом", Когда то Вишневец строили, Это казалось хрен знает где !!1 Счас ничего вполне употребительно. Главное транспортная доступность, как только с Ольшанкой всё утрясётся, будет вполне гуд. Меня другое корёжит в новых районах, их инкубаторский вид. Ну не могут наши стройбаны сделать что нибудь оригинальное и красивое, не могут и всё тут, хоть их расстреливай. Добавлено: 14 Ноябрь 2017, 17:03:38
Где? В Гродно. Прежде чем что-то писать изучите ценники, хотя бы на гродненском форуме и не валяйте дурачка. Вы ещё парижские квартиры сюда засуньте, в центре люди дороже просят и отчасти они правы. Вы просили показать, где вторичное жильё дороже нового, а теперь сами соглашаетесь с этим? Вот когда Ольшанка будет на уровне теперешнего Вишневца, тогда будет другой разговор, а сейчас пока она на отшибе. В том то и дело, что мы не в Париже живём..
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Аккуенна умнО! Теперь обьясни плиз чего , ЭТО было, когда ночевали в машинах на Суворова и били лица на крыльце ГРЖСа ? Патамучта завтра уже было па 1000 ? Объясняю для Аккуенна умного юристика - это было ожидание роста цен на метр, это было вложение денег (не оправдавшегося в краткосрочной перспективе) , это была жажда наживы (для тех кто покупал уже по второму и третьему кругу). Не вышло, бывает ! Сами виноваты, но они не одни такие, все не угадали. Ты йюристик тоже, квартирку дочке прикупил по высшей цене, а мог бы подождать и выгадал бы. Швед, и чего ты не засох на папиных трусах....? Цитата моя, а Швед тут при чём ? Ты йюристик, чё берега попутал ? В том то и дело, что мы не в Париже живём.. В том то и дело что примеры надо корректно показывать и не передёргивать факты.
|
|
|
|
|
|
|
Надежда Димитрова
|
Аккуенна умнО! Теперь обьясни плиз чего , ЭТО было, когда ночевали в машинах на Суворова и били лица на крыльце ГРЖСа ? Патамучта завтра уже было па 1000 ? Объясняю для Аккуенна умного юристика - это было ожидание роста цен на метр, это было вложение денег (не оправдавшегося в краткосрочной перспективе) , это была жажда наживы (для тех кто покупал уже по второму и третьему кругу). Не вышло, бывает ! Сами виноваты, но они не одни такие, все не угадали. Ты йюристик тоже, квартирку дочке прикупил по высшей цене, а мог бы подождать и выгадал бы. Швед, и чего ты не засох на папиных трусах....? Цитата моя, а Швед тут при чём ? Ты йюристик, чё берега попутал ? В том то и дело, что мы не в Париже живём.. В том то и дело что примеры надо корректно показывать и не передёргивать факты. Я вам ссылки дала про вторичное жильё, так как у меня и просили. Мужик ты бухой или ветки попутал ? На Пушкина, на Девятовке и т.д есть вторичное жильё дороже нового. Сами хозяева назначают такую цену , а вдруг какой лох купит. Они купили по одной цене и за эту же цену хотят продать и ещё и наварится, а цены то упали.
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
где вторичное жильё дороже нового Перечитал всю вашу переписку с первого поста. Вам изначально, т.к. тема про НОВЫЕ квартиры, сказали ,что нет вариантов дешевле в городе, чем на Ольшанке. А Вы с пеной у рта доказываете через бу варианты ,преподнеся 10 летнее жилье как новое.Может вы и думали сравнивать с бу ,так тогда необходимо было указывать изначально.  Добавлено: 14 Ноябрь 2017, 20:28:21
Здравствуйте! Хотела бы узнать, в Ольшанке кто-нибудь покупает квартиры по коммерческим ценам ? Насколько я знаю, там строятся по льготному кредиту. Так зачем покупать квартиру "за городом", если по такой же цене можно купить квартиру в городе, даже ещё дешевле ?
Ну ,или я один не так трактую посыл? 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
Надежда Димитрова
|
где вторичное жильё дороже нового Перечитал всю вашу переписку с первого поста. Вам изначально, т.к. тема про НОВЫЕ квартиры, сказали ,что нет вариантов дешевле в городе, чем на Ольшанке. А Вы с пеной у рта доказываете через бу варианты ,преподнеся 10 летнее жилье как новое.Может вы и думали сравнивать с бу ,так тогда необходимо было указывать изначально.  Добавлено: 14 Ноябрь 2017, 19:28:21
Здравствуйте! Хотела бы узнать, в Ольшанке кто-нибудь покупает квартиры по коммерческим ценам ? Насколько я знаю, там строятся по льготному кредиту. Так зачем покупать квартиру "за городом", если по такой же цене можно купить квартиру в городе, даже ещё дешевле ?
Ну ,или я один не так трактую посыл?  Вы имеете ввиду, что в Ольшанке новые квартиры дешевле, чем в городе те же новые квартиры? Так это понятно. Вопрос был не об этом. Неужели квартиры хуже на улице Южной или на Девятовке например 2009-2010, чем в Ольшанке примерно таких же годов? 6-7 лет разницы, значения не имеют. Зато в городе, а в Ольшанке на пару лет младше и на отшибе. Всегда , как показывает опыт на гродненском форуме), что от района тоже зависит цена и она перекрывает 6-7 лет разницы на отшибе.
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
где вторичное жильё дороже нового Перечитал всю вашу переписку с первого поста. Вам изначально, т.к. тема про НОВЫЕ квартиры, сказали ,что нет вариантов дешевле в городе, чем на Ольшанке. А Вы с пеной у рта доказываете через бу варианты ,преподнеся 10 летнее жилье как новое.Может вы и думали сравнивать с бу ,так тогда необходимо было указывать изначально.  Добавлено: 14 Ноябрь 2017, 18:28:21
Ну ,или я один не так трактую посыл?  Вы имеете ввиду, что в Ольшанке новые квартиры дешевле, чем в городе те же новые квартиры? Так это понятно. Вопрос был не об этом. Неужели квартиры хуже на улице Южной или на Девятовке например 2009-2010, чем в Ольшанке примерно таких же годов? 6-7 лет разницы, значения не имеют. Зато в городе, а в Ольшанке на пару лет младше и на отшибе. Всегда , как показывает опыт на гродненском форуме), что от района тоже зависит цена и она перекрывает 6-7 лет разницы на отшибе. Знаете есть выражение : Какой вопрос-такой ответ.Тут на форуме из-за не полной трактовки такое раздуть могут,будет как в анекдоте про столб и Гоголя.Сформулировали мысль изначально правильно -не было бы столько писанины. 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
DanOrlow
|
6-7 лет разницы, значения не имеют. 6-7 лет ? А ссылки на 100 летние квартиры ? Да ещё в историческом центре7
|
|
|
|
|
|
|
Надежда Димитрова
|
6-7 лет разницы, значения не имеют. 6-7 лет ? А ссылки на 100 летние квартиры ? Да ещё в историческом центре7 Про 100-летние квартиры я отвечала другому человеку на другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
надежда30
Новенький
|
Здравствуйте. Может я не по теме, но может кто подскажет какую-нибудь организацию, которая предоставляет скидку 5% и более процентов на квартиры "Гродножилстроя?.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
вторичка это вообще отдельный разговор, и что-либо сравнивать там дело неблагодарное, ибо в каком стане большинство проданных хат было? А в базовом периоде? М.б. там процент бабушатников скокнул с 10, до 90, вот и падение цэн на фони роста спроса 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну ,или я один не так трактую посыл? да ипанутая она, у меня других слов нету  Здравствуйте. Может я не по теме, но может кто подскажет какую-нибудь организацию, которая предоставляет скидку 5% и более процентов на квартиры "Гродножилстроя?.Спасибо
бел плита, электромаркет. это с ходу вспомнил
|
|
|
|
|
|
|
sergey130
|
по моему вы сравниваете х.. с пальцем. и пытыетесь всех убедить что это одно и тоже. повторюсь глубже тему изучите прежде что то утверждать
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
это была жажда наживы (для тех кто покупал уже по второму и третьему кругу). Аккуено умный юристик сидит себе и в теплой хате по клаве клювом клацает, а не стоит сгорбившись от холода на ветру на Скидельском возле навеса с тоской вглядываясь в каждое лицо в надежде разглядеть в нем своего покупателя и посылая ему немую просьбу взглядом.  За столько лет даже киоска не прикупил стратег....  Добавлено: 15 Ноябрь 2017, 14:36:16
Цитата моя, Эта цитата была рождена , когда ты ещё был в первой субстанции.... 
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Ну с тобой давно всё и всем понятно. Нет даже смысла с дурачком о чём то говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Надежда Димитрова
|
по моему вы сравниваете х.. с пальцем. и пытыетесь всех убедить что это одно и тоже. повторюсь глубже тему изучите прежде что то утверждать Вы спросили, где старое г...но дороже новых квартир? Я вам скинула ссылки старого г...на, которое дороже новых квартир, как был поставлен вопрос, так на него и ответили, если вы что-то имеете другое ввиду, то выражайтесь чётче
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
За столько лет даже киоска не прикупил стратег.... За столько лет работы типа йюристом так и не научился высказывания строить так чтобы до них нельзя было доипаться. А в дополнении ко всему - таки и остался на уровне развития, достаточного только для восприятия кривых спроса и предложения, со святой верой в соответствии оных действительности. З.Ы. не слишком сложное предложение для Вас? Добавлено: 16 Ноябрь 2017, 11:09:42
по моему вы сравниваете х.. с пальцем. и пытыетесь всех убедить что это одно и тоже. повторюсь глубже тему изучите прежде что то утверждать По моему вы только что обосрались Сергей. Так как на предметный аргумент (предметный ибо с примерами) Надежда Димитрова о том что старые квартиры могут быть дороже новых вы выдали ничего не значащий эмоциональный пук о том что ей надо что то изучать и что он сравнивает не то и не с тем.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
З.Ы. не слишком сложное предложение для Вас? Да нет Швед, для выпускника школы №4 у вас удивительно логическое мышление. Коррекционные педагоги могут вами гордиЦЦа.  Зы. мне нафик не нуна изучения спроса и предложения. Мне достаточно зайти на Захарова 27 и увидеть ПУСТОЙ холл возле кабинета 101 , что бы ВСЁ понять, а вы дальше дрочите на диване на индекс Доу - Джонса показывая, типа яки вы вумны.  Добавлено: 16 Ноябрь 2017, 12:01:00
Ну с тобой давно всё и всем понятно. Как там , когда нечем крыть надо переходить на личностные оскорбления.  Не пора ли олигарх покинуть родной ХРУЩ на Пушкина ? Или кватэрка дорога как память ? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да нет Швед, для выпускника школы №4 у вас удивительно логическое мышление. Коррекционные педагоги могут вами гордиЦЦа. Смеющийся Зы. мне нафик не нуна изучения спроса и предложения. Мне достаточно зайти на Захарова 27 и увидеть ПУСТОЙ холл возле кабинета 101 , что бы ВСЁ понять, а вы дальше дрочите на диване на индекс Доу - Джонса показывая, типа яки вы вумны. Да это видно что вам достаточно. Зачем вы это еще и озвучиваете?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Зачем вы это еще и озвучиваете? У вас неправильное восприятие действительности , вы явный АУДИАЛ , хотя понятие репрезентативная система от вас так же далеко , как индекс Доу -Джонса.  А "озвучиваю"  патамучта , что не надА быть диванным аналитегом со шведским ником , что бы понять , раз НЕТ народа в БТИ , то с квартирами очень большой вопрос.....
|
|
|
|
|
|
|
sergey130
|
За столько лет даже киоска не прикупил стратег.... За столько лет работы типа йюристом так и не научился высказывания строить так чтобы до них нельзя было доипаться. А в дополнении ко всему - таки и остался на уровне развития, достаточного только для восприятия кривых спроса и предложения, со святой верой в соответствии оных действительности. З.Ы. не слишком сложное предложение для Вас? Добавлено: 16 Ноябрь 2017, 09:09:42
по моему вы сравниваете х.. с пальцем. и пытыетесь всех убедить что это одно и тоже. повторюсь глубже тему изучите прежде что то утверждать По моему вы только что обосрались Сергей. Так как на предметный аргумент (предметный ибо с примерами) Надежда Димитрова о том что старые квартиры могут быть дороже новых вы выдали ничего не значащий эмоциональный пук о том что ей надо что то изучать и что он сравнивает не то и не с тем. а смысл тебе чтото здесь показывать для примера. по моему тебе все здесь г..но и все не так p/s сравнивая квартиры в самом центре и с квартирами на окраине это и есть сравнивание х.. с пальцем
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А "озвучиваю"  патамучта , что не надА быть диванным аналитегом со шведским ником , что бы понять , раз НЕТ народа в БТИ , то с квартирами очень большой вопрос.....  Формулировка на высоте логики юриста после гродненского юрфака. Прям в каждом слове гениальная простота. нет народа => есть вопрос.  Добавлено: 16 Ноябрь 2017, 14:45:21
а смысл тебе чтото здесь показывать для примера. по моему тебе все здесь г..но и все не так Действительно... только тем не менее высказываясь здесь вы пытаетесь что то показать. p/s сравнивая квартиры в самом центре и с квартирами на окраине это и есть сравнивание х.. с пальцем Т.е. если на окраине это квартира то тоже самое но в центре уже не квартира. И сравнивать это низя? Ну я понял что вы только что показали. Интересно только поняли ли вы это сами. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
после гродненского юрфака. Куева у вас с интуицией...БГУ им В.И, Ленина. 
|
|
|
|
|
|
|
2pauk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
после гродненского юрфака. Куева у вас с интуицией...БГУ им В.И, Ленина.  "БГУ им В.И. Ленина" "на высоте юриста после гродненского юрфака". Куева у вас с логикой. Добавлено: 17 Ноябрь 2017, 09:11:53
Ачырыдноэ уплотнэниэ.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Куева у вас с логикой. Профессор Бартон . ПЯТЬ.  Швед , у меня , да думаю , не только у меня , что вы ЭТО СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАНЫЙ ДЛЯ ЭТОГО САЙТА ВРЕДОНОСНЫЙ ВИРУС  Я что, сделал истинное суждение о вашем образовательном уровне ( школа №4 ?) 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Куева у вас с логикой. Профессор Бартон . ПЯТЬ.  Швед , у меня , да думаю , не только у меня , что вы ЭТО СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАНЫЙ ДЛЯ ЭТОГО САЙТА ВРЕДОНОСНЫЙ ВИРУС  Вабор. Те что задумали это вот все вот это! Вот этот вот все это задумали! У них ничего не получится! 
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
Ачырыдноэ уплотнэниэ. тебе виднее из твоих хоромов. место хорошее,может и сам прикуплю очередной бетоний снесли пару лачуг построят пару сотен жаль место было историческое-снимался фильм "белые росы"
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
жаль место было историческое-снимался фильм "белые росы" Фильм был про "уплотнение" ну и снесли эту съемочную площадку под "уплотнение".  Чего жаль то? Добавлено: 17 Ноябрь 2017, 16:10:29
место хорошее,может и сам прикуплю очередной бетоний Берите три... место ведь историческое.
|
|
|
|
|
|
|
|