Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 15:21:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 441 442 444 445 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1231675 раз)
DanOrlow
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13260 : 14 Ноябрь 2017, 18:45:59 »

Так зачем покупать квартиру "за городом",
Когда то Вишневец строили, Это казалось хрен знает где !!1 Счас ничего вполне употребительно. Главное транспортная доступность, как только с Ольшанкой всё утрясётся, будет вполне гуд. Меня другое корёжит в новых районах, их инкубаторский вид. Ну не могут наши стройбаны сделать что нибудь оригинальное и красивое, не могут и всё тут, хоть их расстреливай.

Добавлено: 14 Ноябрь 2017, 19:03:38
Где? В Гродно. Прежде чем что-то писать изучите ценники, хотя бы на гродненском форуме и не валяйте дурачка.
Вы ещё парижские квартиры сюда засуньте, в центре люди дороже просят и отчасти они правы.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2017, 19:03:38 от DanOrlow » Записан
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #13261 : 14 Ноябрь 2017, 19:48:52 »

Спрос возрос потому что упали цены!
Аккуенна умнО! Теперь обьясни плиз чего , ЭТО было, когда ночевали в машинах на Суворова и били лица на крыльце ГРЖСа ? Патамучта завтра уже было па 1000 ? Смеющийся
 Швед, и чего ты не засох на папиных трусах....? Шокирован

типа юрист с 25 летним стажем
Надежда Димитрова
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13262 : 14 Ноябрь 2017, 19:55:47 »

Так зачем покупать квартиру "за городом",
Когда то Вишневец строили, Это казалось хрен знает где !!1 Счас ничего вполне употребительно. Главное транспортная доступность, как только с Ольшанкой всё утрясётся, будет вполне гуд. Меня другое корёжит в новых районах, их инкубаторский вид. Ну не могут наши стройбаны сделать что нибудь оригинальное и красивое, не могут и всё тут, хоть их расстреливай.

Добавлено: 14 Ноябрь 2017, 17:03:38
Где? В Гродно. Прежде чем что-то писать изучите ценники, хотя бы на гродненском форуме и не валяйте дурачка.
Вы ещё парижские квартиры сюда засуньте, в центре люди дороже просят и отчасти они правы.
Вы просили показать, где вторичное жильё дороже нового, а теперь сами соглашаетесь с этим? Вот когда Ольшанка будет на уровне теперешнего Вишневца, тогда будет другой разговор, а сейчас пока она на отшибе. В том то и дело, что мы не в Париже живём..
DanOrlow
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13263 : 14 Ноябрь 2017, 20:23:33 »

Аккуенна умнО! Теперь обьясни плиз чего , ЭТО было, когда ночевали в машинах на Суворова и били лица на крыльце ГРЖСа ? Патамучта завтра уже было па 1000 ?
Объясняю для Аккуенна умного юристика - это было ожидание роста цен на метр, это было вложение денег (не оправдавшегося в краткосрочной перспективе) , это была жажда наживы (для тех кто покупал уже по второму и третьему кругу).
Не вышло, бывает ! Сами виноваты, но они не одни такие, все не угадали. Ты йюристик тоже, квартирку дочке прикупил по высшей цене, а мог бы подождать и выгадал бы.
Швед, и чего ты не засох на папиных трусах....?
Цитата моя, а Швед тут при чём ? Ты йюристик, чё берега попутал ?
В том то и дело, что мы не в Париже живём..
В том то и дело что примеры надо корректно показывать и не передёргивать факты.
Надежда Димитрова
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13264 : 14 Ноябрь 2017, 20:26:29 »

Аккуенна умнО! Теперь обьясни плиз чего , ЭТО было, когда ночевали в машинах на Суворова и били лица на крыльце ГРЖСа ? Патамучта завтра уже было па 1000 ?
Объясняю для Аккуенна умного юристика - это было ожидание роста цен на метр, это было вложение денег (не оправдавшегося в краткосрочной перспективе) , это была жажда наживы (для тех кто покупал уже по второму и третьему кругу).
Не вышло, бывает ! Сами виноваты, но они не одни такие, все не угадали. Ты йюристик тоже, квартирку дочке прикупил по высшей цене, а мог бы подождать и выгадал бы.
Швед, и чего ты не засох на папиных трусах....?
Цитата моя, а Швед тут при чём ? Ты йюристик, чё берега попутал ?
В том то и дело, что мы не в Париже живём..
В том то и дело что примеры надо корректно показывать и не передёргивать факты.
Я вам ссылки дала про вторичное жильё, так как у меня и просили. Мужик ты бухой или ветки попутал ? На Пушкина, на Девятовке и т.д есть вторичное жильё дороже нового. Сами хозяева назначают такую цену , а вдруг какой лох купит. Они купили по одной цене и за эту же цену хотят продать и ещё и наварится, а цены то упали.
ZALEKS
Настоящий гродненец

Мед если есть-то его сразу нет.

Просмотр профиля
« Ответ #13265 : 14 Ноябрь 2017, 20:27:16 »

где вторичное жильё дороже нового
Перечитал всю вашу переписку с первого поста. Вам изначально, т.к. тема про НОВЫЕ квартиры, сказали ,что нет вариантов дешевле в городе, чем на Ольшанке. А Вы с пеной у рта доказываете через бу варианты ,преподнеся 10 летнее жилье как новое.Может вы и думали сравнивать с бу ,так тогда необходимо было указывать изначально. Крутой

Добавлено: 14 Ноябрь 2017, 20:28:21
Здравствуйте! Хотела бы узнать, в Ольшанке кто-нибудь покупает квартиры по коммерческим ценам ? Насколько я знаю, там строятся по льготному кредиту. Так зачем покупать квартиру "за городом", если по такой же цене можно купить квартиру в городе, даже ещё дешевле ?
Ну ,или я один не так трактую посыл? Непонимающий

Продам  прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
Надежда Димитрова
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13266 : 14 Ноябрь 2017, 20:45:45 »

Перечитал всю вашу переписку с первого поста. Вам изначально, т.к. тема про НОВЫЕ квартиры, сказали ,что нет вариантов дешевле в городе, чем на Ольшанке. А Вы с пеной у рта доказываете через бу варианты ,преподнеся 10 летнее жилье как новое.Может вы и думали сравнивать с бу ,так тогда необходимо было указывать изначально. Крутой

Добавлено: 14 Ноябрь 2017, 19:28:21
Здравствуйте! Хотела бы узнать, в Ольшанке кто-нибудь покупает квартиры по коммерческим ценам ? Насколько я знаю, там строятся по льготному кредиту. Так зачем покупать квартиру "за городом", если по такой же цене можно купить квартиру в городе, даже ещё дешевле ?
Вы имеете ввиду, что в Ольшанке новые квартиры дешевле, чем в городе те же новые квартиры? Так это понятно. Вопрос был не об этом. Неужели квартиры хуже на улице Южной или на Девятовке например 2009-2010, чем в Ольшанке примерно таких же годов? 6-7 лет разницы, значения не имеют. Зато в городе, а в Ольшанке на пару лет младше и на отшибе. Всегда , как показывает опыт на гродненском форуме), что от района тоже зависит цена и она перекрывает 6-7 лет разницы на отшибе.
ZALEKS
Настоящий гродненец

Мед если есть-то его сразу нет.

Просмотр профиля
« Ответ #13267 : 14 Ноябрь 2017, 21:08:12 »

Добавлено: 14 Ноябрь 2017, 18:28:21
Вы имеете ввиду, что в Ольшанке новые квартиры дешевле, чем в городе те же новые квартиры? Так это понятно. Вопрос был не об этом. Неужели квартиры хуже на улице Южной или на Девятовке например 2009-2010, чем в Ольшанке примерно таких же годов? 6-7 лет разницы, значения не имеют. Зато в городе, а в Ольшанке на пару лет младше и на отшибе. Всегда , как показывает опыт на гродненском форуме), что от района тоже зависит цена и она перекрывает 6-7 лет разницы на отшибе.
Знаете есть выражение : Какой вопрос-такой ответ.Тут на форуме из-за не полной трактовки такое раздуть могут,будет как в анекдоте про столб и Гоголя.Сформулировали мысль изначально правильно -не было бы столько писанины. Веселый

Продам  прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
DanOrlow
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13268 : 14 Ноябрь 2017, 21:11:31 »

6-7 лет разницы, значения не имеют.
6-7 лет ? А ссылки на 100 летние квартиры ? Да ещё в историческом центре7
Надежда Димитрова
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13269 : 14 Ноябрь 2017, 21:23:47 »

Про 100-летние квартиры я отвечала другому человеку на другой вопрос.
надежда30
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #13270 : 14 Ноябрь 2017, 21:41:34 »

Здравствуйте. Может я не по теме, но может кто подскажет какую-нибудь организацию, которая предоставляет скидку 5% и более процентов на квартиры   "Гродножилстроя?.Спасибо
SmartTon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13271 : 14 Ноябрь 2017, 23:03:15 »

вторичка это вообще отдельный разговор, и что-либо сравнивать там дело неблагодарное, ибо в каком стане большинство проданных хат было? А в базовом периоде? М.б. там процент бабушатников скокнул с 10, до 90, вот и падение цэн на фони роста спроса Ослепленный
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13272 : 15 Ноябрь 2017, 08:48:37 »

Ну ,или я один не так трактую посыл?
да ипанутая она, у меня других слов нету Смеющийся
Здравствуйте. Может я не по теме, но может кто подскажет какую-нибудь организацию, которая предоставляет скидку 5% и более процентов на квартиры   "Гродножилстроя?.Спасибо
бел плита, электромаркет. это с ходу  вспомнил
sergey130
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13273 : 15 Ноябрь 2017, 10:12:37 »

Добавлено: 14 Ноябрь 2017, 16:43:49
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4154523.0 , https://forum.grodno.net/index.php?topic=4214188.0 , https://forum.grodno.net/index.php?topic=4008446.0 , https://forum.grodno.net/index.php?topic=2855226.0 , https://forum.grodno.net/index.php?topic=4235478.0   Если вы такой немощный и не можете сами найти

по моему вы сравниваете х.. с пальцем. и пытыетесь всех убедить что это одно и тоже. повторюсь глубже тему изучите прежде что то утверждать
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #13274 : 15 Ноябрь 2017, 14:34:56 »

это была жажда наживы (для тех кто покупал уже по второму и третьему кругу).
Аккуено умный юристик сидит себе и  в теплой хате по клаве клювом клацает, а не стоит сгорбившись от холода на ветру  на Скидельском возле навеса с тоской вглядываясь в каждое лицо в надежде разглядеть в нем своего покупателя и посылая ему немую просьбу взглядом. Смеющийся
 За столько лет даже киоска не прикупил стратег.... Громкий смех

Добавлено: 15 Ноябрь 2017, 14:36:16
Цитата моя,
Эта цитата была рождена , когда ты ещё был в первой субстанции.... Смеющийся

DanOrlow
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13275 : 15 Ноябрь 2017, 18:30:08 »

Ну с тобой давно всё и всем понятно. 
Нет даже смысла с дурачком о чём то говорить.
Надежда Димитрова
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13276 : 15 Ноябрь 2017, 19:29:35 »

Добавлено: 14 Ноябрь 2017, 15:43:49
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4154523.0 , https://forum.grodno.net/index.php?topic=4214188.0 , https://forum.grodno.net/index.php?topic=4008446.0 , https://forum.grodno.net/index.php?topic=2855226.0 , https://forum.grodno.net/index.php?topic=4235478.0   Если вы такой немощный и не можете сами найти

по моему вы сравниваете х.. с пальцем. и пытыетесь всех убедить что это одно и тоже. повторюсь глубже тему изучите прежде что то утверждать
Вы спросили, где старое г...но дороже новых квартир? Я вам скинула ссылки старого г...на, которое дороже новых квартир,  как был поставлен вопрос, так на него и ответили, если вы что-то имеете другое ввиду, то выражайтесь чётче
Swede
Гость
« Ответ #13277 : 16 Ноябрь 2017, 10:59:59 »

За столько лет даже киоска не прикупил стратег....
За столько лет работы типа йюристом так и не научился высказывания строить так чтобы до них нельзя было доипаться. А в дополнении ко всему - таки и остался на уровне развития, достаточного только для восприятия кривых спроса и предложения, со святой верой в соответствии оных действительности.

З.Ы. не слишком сложное предложение для Вас?

Добавлено: 16 Ноябрь 2017, 11:09:42
По моему вы только что обосрались Сергей. Так как на предметный аргумент (предметный ибо с примерами) Надежда Димитрова о том что старые квартиры могут быть дороже новых вы выдали ничего не значащий эмоциональный пук о том что ей надо что то изучать и что он сравнивает не то и не с тем.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #13278 : 16 Ноябрь 2017, 11:57:41 »

Да нет Швед, для выпускника школы №4 у вас удивительно логическое мышление. Коррекционные педагоги могут вами гордиЦЦа. Смеющийся
 Зы. мне нафик  не нуна изучения спроса и предложения. Мне достаточно зайти на Захарова 27  и увидеть ПУСТОЙ холл возле кабинета 101 , что бы ВСЁ  понять, а вы дальше дрочите на диване  на  индекс Доу - Джонса показывая, типа яки вы вумны. Громкий смех

Добавлено: 16 Ноябрь 2017, 12:01:00
Ну с тобой давно всё и всем понятно.
Как там , когда нечем крыть надо переходить на личностные оскорбления. Смеющийся Не пора ли олигарх покинуть родной ХРУЩ на Пушкина ? Или кватэрка дорога как память ?  Шокирован

Swede
Гость
« Ответ #13279 : 16 Ноябрь 2017, 12:19:10 »

Да нет Швед, для выпускника школы №4 у вас удивительно логическое мышление. Коррекционные педагоги могут вами гордиЦЦа. Смеющийся
 Зы. мне нафик  не нуна изучения спроса и предложения. Мне достаточно зайти на Захарова 27  и увидеть ПУСТОЙ холл возле кабинета 101 , что бы ВСЁ  понять, а вы дальше дрочите на диване  на  индекс Доу - Джонса показывая, типа яки вы вумны.
Да это видно что вам достаточно. Зачем вы это еще и озвучиваете?
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #13280 : 16 Ноябрь 2017, 13:47:00 »

Зачем вы это еще и озвучиваете?
У вас неправильное восприятие действительности , вы явный АУДИАЛ , хотя понятие репрезентативная система от вас так же далеко , как индекс Доу -Джонса.  Смеющийся
 А "озвучиваю" Громкий смех патамучта , что не надА быть диванным аналитегом со шведским ником , что бы понять , раз НЕТ народа в БТИ , то с квартирами очень большой вопрос..... Смеющийся

sergey130
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13281 : 16 Ноябрь 2017, 14:03:17 »

За столько лет даже киоска не прикупил стратег....
За столько лет работы типа йюристом так и не научился высказывания строить так чтобы до них нельзя было доипаться. А в дополнении ко всему - таки и остался на уровне развития, достаточного только для восприятия кривых спроса и предложения, со святой верой в соответствии оных действительности.

Добавлено: 16 Ноябрь 2017, 09:09:42
По моему вы только что обосрались Сергей. Так как на предметный аргумент (предметный ибо с примерами) Надежда Димитрова о том что старые квартиры могут быть дороже новых вы выдали ничего не значащий эмоциональный пук о том что ей надо что то изучать и что он сравнивает не то и не с тем.

а смысл тебе чтото здесь показывать для примера. по моему тебе все здесь г..но и все не так
p/s сравнивая квартиры в самом центре и с квартирами на окраине это и есть сравнивание х.. с пальцем
Swede
Гость
« Ответ #13282 : 16 Ноябрь 2017, 14:41:41 »

А "озвучиваю" Громкий смех патамучта , что не надА быть диванным аналитегом со шведским ником , что бы понять , раз НЕТ народа в БТИ , то с квартирами очень большой вопрос..... Смеющийся
Формулировка на высоте логики юриста после гродненского юрфака. Прям в каждом слове гениальная простота.
нет народа => есть вопрос.   Смеющийся

Добавлено: 16 Ноябрь 2017, 14:45:21
а смысл тебе чтото здесь показывать для примера. по моему тебе все здесь г..но и все не так
Действительно... только тем не менее высказываясь здесь вы пытаетесь что то показать.

p/s сравнивая квартиры в самом центре и с квартирами на окраине это и есть сравнивание х.. с пальцем

Т.е. если на окраине это квартира то тоже самое но в центре уже не квартира. И сравнивать это низя? Ну я понял что вы только что показали. Интересно только поняли ли вы это сами. Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #13283 : 16 Ноябрь 2017, 19:16:42 »

после гродненского юрфака.
Куева у вас с интуицией...БГУ им В.И, Ленина. Яху! Яху!

2pauk
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #13284 : 16 Ноябрь 2017, 23:17:11 »

Уже завтра!!!  
http://www.ghb.by/ru/construction/apartments/1700/#megabox-20
Swede
Гость
« Ответ #13285 : 17 Ноябрь 2017, 09:04:06 »

"БГУ им В.И. Ленина" "на высоте юриста после гродненского юрфака".
Куева у вас с логикой.

Добавлено: 17 Ноябрь 2017, 09:11:53
Ачырыдноэ уплотнэниэ.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #13286 : 17 Ноябрь 2017, 09:14:43 »

Куева у вас с логикой.
Профессор Бартон . ПЯТЬ. Смеющийся
 Швед , у меня , да думаю , не только у меня , что вы ЭТО СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАНЫЙ ДЛЯ ЭТОГО САЙТА ВРЕДОНОСНЫЙ ВИРУС Громкий смех Громкий смех
 Я что, сделал истинное суждение о вашем образовательном уровне ( школа №4 ?) Шокирован

Swede
Гость
« Ответ #13287 : 17 Ноябрь 2017, 12:05:33 »

Куева у вас с логикой.
Профессор Бартон . ПЯТЬ. Смеющийся
 Швед , у меня , да думаю , не только у меня , что вы ЭТО СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАНЫЙ ДЛЯ ЭТОГО САЙТА ВРЕДОНОСНЫЙ ВИРУС Громкий смех Громкий смех
Вабор. Те что задумали это вот все вот это! Вот этот вот все это задумали! У них ничего не получится! Смеющийся
dimonis
Настоящий гродненец

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САТ-ТВ

Просмотр профиля
« Ответ #13288 : 17 Ноябрь 2017, 12:58:25 »

Ачырыдноэ уплотнэниэ.
тебе виднее из твоих хоромов.
место хорошее,может и сам прикуплю очередной бетоний
снесли пару лачуг построят пару сотен
жаль место было историческое-снимался фильм "белые росы"
Swede
Гость
« Ответ #13289 : 17 Ноябрь 2017, 16:09:49 »

жаль место было историческое-снимался фильм "белые росы"
Фильм был про "уплотнение" ну и снесли эту съемочную площадку под "уплотнение". Смеющийся Чего жаль то?

Добавлено: 17 Ноябрь 2017, 16:10:29
место хорошее,может и сам прикуплю очередной бетоний
Берите три... место ведь историческое.
Страниц  : 1 ... 441 442 444 445 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):