soul
Гость
|
Я конечно извеняюсь НО... Супер модераторы. Мегазвезды ИНЕТА. Помогитете бедному парню из глубинки найти модель "самохода" с родным баком (дизель) больше чем 140 литров.............................ПЛИЗЗЗЗЗЗ
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Нет нелегальному перевозу топлива!
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Бекон
|
Долой капиталистов!
|
|
|
|
|
|
|
soul
Гость
|
Ребята а за что вы жыветете? За ВЕБмани?!!!!?? Ну если такие спецы то могет МОМОГИТЕ?  ??
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Помогитете бедному парню из глубинки найти модель "самохода" с родным баком (дизель) больше чем 140 литров.............................ПЛИЗЗЗЗЗЗ Таких вроде нету.
|
|
|
|
|
|
|
fueltank
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Спасибо "КРИКУ" но такие машины ЕСТЬ!!!!!! Например AUDI 200 под заказ выпушенно ограниченное колличество авто с емкостью 160литров года 85-88.
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
проще переделать стандартный бензобак
|
|
|
|
|
|
|
fueltank
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
И каждая смена поляков будет ИМЕТЬ за "поределланный" бак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А аудюха --бензиновая СОРРИ.....
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Мона ещё соляру лить в бачёк омывателя. Дополнительный литр-два  А как вариант - в систему охлаждения 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
fueltank
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мона ещё соляру лить в бачёк омывателя. Дополнительный литр-два  А как вариант - в систему охлаждения  Люди!!!! Чел по ЛЮДСКИ СПРОСИЛ ГДЕ НАРЫТЬ АВТО С ДАННЫМИ ПАРАМЕТРАМИ?        Чде супер-пупер-мега-звезды инета?   ?? Или данный сервак стоит 3 гроша?  ? Или все "ПАТРИОТЫ" аля "БАТЬКО" ИЛИ ВСЕМ обидно что кто-то РВЕТ " ПУПОК" для СЕМЬИ?  ?? Или по принцепу "если не Я то НИКОМУ!!!!?  ВСЕ НА БОРЬБУ С КАПИТАЛИЗМОМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Тебе на auto.ru дорога. зарегься и создай в каждом тематическом форуме по топику. Тебе по всем моделям тачек совет дадут.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Таких вроде нету. Повторить? А знаешь почему? Потому что при пректировке нового автомобиля, а именно при расчете емкости бензобака берется в расчет пробег на полном баке (прикинь, средний расход 8л на сотню, предешь 1000км на 80-ти литрвоом, а это уже достаточно для рядового автомобилиста), а не возможность возить солярку. Именно поэтому в легковых автомобилях баки свыше 100л. встречаются крайне редко. а 140 вообещ нету, потому как такова емкость избыточна.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Во-во... прикинь, лишние 140 кг возить...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Есть Ауди "сотка" ц4 авант, дизель. Бак родной - 160л. У хозяина в техпаспорте стояла отметка о таком баке. Выпущено было около 7 машин таких. Поляки трясли хозяина на переделку каждый раз, но нашли в каталоге такую модификацию. Теперь хозяин захотел себе А6 Ц4 такую же, так их 3 штуки было выпущено(со слов брата, который знает этого хозяина). А использовались для сопровождения фур.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2005, 01:14:33 от ierdna »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
такую С4 наверное на рынок выгнать и написать 160 л ДИЗЕЛЬ - дороже продашь чем A6 c обычным баком 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlin
Гродненец
Будь твердым до конца!
|
Какие преимущества у каждой из этих вышеперечисленных машин??? Есть ли у них конкуренты??? Кому присудим пальму первенства, овации, всеобщее признание и вечную память лет эдак через 10-15??? 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
всё в проебе!!! не голосовал! есть 100с4 с баком 180л, спецвариант, ездила у нас! а так - W126 - лидер!. или патрол с баком большим. Форд транзит милитари - там тоже бак не детский.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а самый лучший бензовоз - дизельный поезд, остальные сосут))))
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
голосовал за W123, но победил W126 которого нет в списке 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да видел раз на заправке около бурзгов 126 с нереально затратой жеппой. Сразу предствилось какая там выварка снизу.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
в пятницу видел свадьбу, 5 серебристых 126, почти все поди дизеля, хотя возможно ошибаюсь, мля незаменимая машина, то соляру в польшу то невесту в загс
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
в пятницу видел свадьбу, 5 серебристых 126, почти все поди дизеля, хотя возможно ошибаюсь, мля незаменимая машина, то соляру в польшу то невесту в загс Ты отчасти прав. Кстати у друга отца 126 вчера ты его возможно на свадьбе видел мы сенни на нем тожы каталися. Так вот для него 126 мечта детсва каторую он сейчас смог купить. На ней изночально стоял 4.2 бенз. И именно иза того шо ему было тяжело ее кармить он поставил 3.0D. А в польше этот мерс еси и бывал то пару раз. И бак там вроде 90 литров. Мерс классный тока акума сдохшая. Сенни около хлебозавода на перекрестке заглохли и не завелись. Толкали. Еси пакупать такую машину то она требует капитальных вложений. Наскока я знаю этот мерс был куплен в районе 5000 и еще примерна стока же по словам друга его отец в эту машину вложил. И имхо машина шоп тваю жеппу ктото вазил. А за рулем мне не панравилося тяжело такой длинной бандуриной управлять асобенно во дворах. А на задних сидениях реал 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
тебе так поначалу показалось, мерс рулится только впуть
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это точно.во дворе на нем крутится как на гольфе мелком можно.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Все равно приятнее када катают а ты сидиш сзади. 8-) Сзади я сначала думал шо там диван а как оказалось настоящая кравать 
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Гродненец
Я люблю Гродно, и только Гродно!!!
|
Под гаи буса пригоняли VW Transporter - он НАТОвским был. Бак у него был 230 литров.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Все равно приятнее када катают а ты сидиш сзади. 8-) Сзади я сначала думал шо там диван а как оказалось настоящая кравать  +1
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
На эти выходные может сделают. Опять паеду сзади кайфовать. Кстати еще забыл сказать шо сама реальна когда едиш сзади и едиш примерна 40-30 км/ч особенно возле людных мест. Риииииииил 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
кажись в тачилах для арабских стран баки здоровые спецом чтоб по пустыне гонять.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|