|
|
Strekoza-koza
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНДРЮША!!!!Всего-всего тебе... да побольше!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Благодарствую
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ariess
Гость
|
СБЫЧИ МЕЧТ !!
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
7-ку те, нах мoпед  Добавлено: 05 Апрель 2011, 08:52:40
Здoрoвья крепкoгo, чтoбы мoг мешки с деньгами таскать к себе в свoй сoбственный дoм, из багажника сoбственнoй машины )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...С Днем рождения! .... здоровья.... ....побольше позитива..... удачи в жизни....... бабочек в животе...  .... и всего-всего.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
С САМЫМ ВАРЕНЬЕВЫМ ДНЕМ!!!!!!=)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, мопедов, велосипедов, жену непьющую, чего там еще... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
С Днём Рождения, Андрей! Всего самого-самого! Удачи!! Позитива!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Да,да,да!!! Я тоже поздравляю ещё раз!!!! Бдыщь...Бдыщь... !!!!!!!!! \  /
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
AV
|
 между нами слов не надо, ты и так всё знаешь! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Mr.Punk
|
С Днём Варенька - энтузиаст))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fatal1ty
|
уряяя, пасиба
|
|
|
|

|
|
|
|