Lerrka
Молодой Гродненец
|
 |
« : 04 Апрель 2011, 17:33:35 » |
|
Целый день особой работы не было, и не знала чем заняться, косынка с сапёром надоели))) А вы как убиваете?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Целый день особой работы не было, и не знала чем заняться, косынка с сапёром надоели))) А вы как убиваете?
На форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На форуме игры можно еще нормальные 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
olgata
Новенький
|
Я фильмы смотрю интересные, ну и на курсах разных обучаюсь. Сейчас французский начну учить, до этого фотографировать училась. Получается не только убийство времени, но и определенная польза от занятий.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На форуме  игры можно еще нормальные  Я фильмы смотрю интересные, ну и на курсах разных обучаюсь. Сейчас французский начну учить, до этого фотографировать училась. Получается не только убийство времени, но и определенная польза от занятий. работничЕГи 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 13:01:27 от Добрячка_Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Newka
Гость
|
Ну а что делать, если делать нечего, а время на работе ой как медленно тянется. Я от скуки программу Lightroom пытаюсь освоить.
|
|
|
|
|
|
|
Lerrka
Молодой Гродненец
|
Ну а что делать, если делать нечего, а время на работе ой как медленно тянется. Я от скуки программу Lightroom пытаюсь освоить. Это что за программа такая? Добавлено: 06 Апрель 2011, 15:31:38
Я фильмы смотрю интересные, ну и на курсах разных обучаюсь. Сейчас французский начну учить, до этого фотографировать училась. Получается не только убийство времени, но и определенная польза от занятий. Как можно учиться фотографировать сидя в офисе?
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
1. халтура 2. форум, соц сети 3. онлайн игры 4. сон 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|
_di
|
не храпишь хоть? рядом прикумаришь?))) ток када под шафэ сплю и то не всегда)))
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
_Ze Best !
|
не храпишь хоть? рядом прикумаришь?))) ток када под шафэ сплю и то не всегда))) Тогда повезло сотрудникам, кемарящим рядом 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Ищите 2-ю работу, тогда и вопросов подобных не возникнет. А если возникнет - 3-ю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ищите 2-ю работу, тогда и вопросов подобных не возникнет. Да. Найти работу, чтоб пахать как списанным 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Тогда повезло сотрудникам, кемарящим рядом в той фирме, что я работаю 1 сотрудник))))))))) и форма одежды у него шорты, майка и тапочки)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Lerrka, поливайте Игоря! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Newka
Гость
|
Это что за программа такая? Lightroom — упорядочивание снимков и организация цифрового архива, редактирование и творческая обработка, публикация и экспорт изображений. Снимки занимают 5 гиков на компе, с этим надо что-то делать.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тогда повезло сотрудникам, кемарящим рядом в той фирме, что я работаю 1 сотрудник))))))))) и форма одежды у него шорты, майка и тапочки))))))))) Ничо себе офис!  На ФОК смахивает 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Как по мне - так темка смахивает на пиар проги  Тем, кому нечем заняться в офисе рекомендую навести порядок на рабочем столе.
|
|
|
|
|
|
|
olgata
Новенький
|
Ну а что делать, если делать нечего, а время на работе ой как медленно тянется. Я от скуки программу Lightroom пытаюсь освоить. Это что за программа такая? Добавлено: 06 Апрель 2011, 14:31:38
Я фильмы смотрю интересные, ну и на курсах разных обучаюсь. Сейчас французский начну учить, до этого фотографировать училась. Получается не только убийство времени, но и определенная польза от занятий. Как можно учиться фотографировать сидя в офисе? Как можно учиться фотографировать сидя в офисе? Я на онлайн-курсы записалась и учусь себе понемногу. Просто у меня работа такая, что то аврал, то затишье полное, а без дела я сидеть не могу, чаи гонять целый день.
|
|
|
|
|
|
|
Lerrka
Молодой Гродненец
|
Lerrka, поливайте Игоря!  чем?  Это что за программа такая? Lightroom — упорядочивание снимков и организация цифрового архива, редактирование и творческая обработка, публикация и экспорт изображений. Снимки занимают 5 гиков на компе, с этим надо что-то делать. как всё сложно, мне бы банальный фотошоп освоить)))) Ну а что делать, если делать нечего, а время на работе ой как медленно тянется. Я от скуки программу Lightroom пытаюсь освоить. Это что за программа такая? Добавлено: 06 Апрель 2011, 13:31:38
Я фильмы смотрю интересные, ну и на курсах разных обучаюсь. Сейчас французский начну учить, до этого фотографировать училась. Получается не только убийство времени, но и определенная польза от занятий. Как можно учиться фотографировать сидя в офисе? Как можно учиться фотографировать сидя в офисе? Я на онлайн-курсы записалась и учусь себе понемногу. Просто у меня работа такая, что то аврал, то затишье полное, а без дела я сидеть не могу, чаи гонять целый день. И как сам процесс обучения проходит,вот что интересно?
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Ничо себе офис! Улыбка На ФОК смахивает Веселый ну только без бассейна, но с кухней, спальным местом и удобствами))
|
|
|
|
|
|
|
olgata
Новенький
|
[/quote] И как сам процесс обучения проходит,вот что интересно? И как сам процесс обучения проходит,вот что интересно? По скайпу. Присылают задания, контролируют их выполнение. С английским правда не так все просто оказалось. Только словарный запас расширяется, а так лучше один на один с преподавателем. Я так думаю. А вот фотографировать училась - очень полезные курсы были. Выбирать надо просто попереборчивей и все нормально будет. Добавлено: 08 Апрель 2011, 15:02:09
[/quote] И как сам процесс обучения проходит,вот что интересно? И как сам процесс обучения проходит,вот что интересно? По скайпу. Присылают задания, контролируют их выполнение. С английским правда не так все просто оказалось. Только словарный запас расширяется, а так лучше один на один с преподавателем. Я так думаю. А вот фотографировать училась - очень полезные курсы были. Выбирать надо просто попереборчивей и все нормально будет.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
игры в шарики, пасьянсы и тд ))) башорг, форум, фкантакте, одноклассники, можно аськи побрутить  чёто я спалилась кажется 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ничо себе офис! Улыбка На ФОК смахивает Веселый ну только без бассейна, но с кухней, спальным местом и удобствами)) Оооо! Теряюсь в догадках 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Оооо! Теряюсь в догадках ну тогда пусть это останется моей маленькой тайной)) 
|
|
|
|
|
|
|
Newka
Гость
|
Куда только начальство смотрит? Весь персонал играет, учиться не понято чему, скоро уже бассейны будут устанавливать на своем рабочем месте, все, что угодно, но только не работают!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lerrka
Молодой Гродненец
|
По скайпу. Присылают задания, контролируют их выполнение. С английским правда не так все просто оказалось. Только словарный запас расширяется, а так лучше один на один с преподавателем. Я так думаю. А вот фотографировать училась - очень полезные курсы были. Выбирать надо просто попереборчивей и все нормально будет. Вот про фотографию-это интересно, сама хочу фотошоп освоить, а руки не оттуда растут, вот по нему можно было как-то и позаниматься, только как и где даже не знаю, в рабочее то время Добавлено: 09 Апрель 2011, 13:42:12
Куда только начальство смотрит? Весь персонал играет, учиться не понято чему, скоро уже бассейны будут устанавливать на своем рабочем месте, все, что угодно, но только не работают!!! Ну бассейны-это чересчур затратно, а вот теннисный стол или бильярдный -это очень даже ничего))))))))
|
|
|
|
|
|
|
olgata
Новенький
|
Вот про фотографию-это интересно, сама хочу фотошоп освоить, а руки не оттуда растут, вот по нему можно было как-то и позаниматься, только как и где даже не знаю, в рабочее то время Можно заниматься онлайн и даже в свободное время на работе. Мне такая форма обучения по душе. Уже не на первых курсах учусь. И даже сертификат скоро получу. Можете посмотреть тут и выбрать курс себе по душе. Можно на студийный портрет записаться, можно деток фотографировать учиться. Вообщем все в ваших руках.
|
|
|
|
|
|
|
Lerrka
Молодой Гродненец
|
Можно заниматься онлайн и даже в свободное время на работе. Мне такая форма обучения по душе. Уже не на первых курсах учусь. И даже сертификат скоро получу. Можете посмотреть тут и выбрать курс себе по душе. Можно на студийный портрет записаться, можно деток фотографировать учиться. Вообщем все в ваших руках. Спасибо большое, гляну , может что-то выберу по душе, пока желание не иссякло, а дальше больше)))
|
|
|
|
|
|
|
|